智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

2017-05-12 17:30:06 18点赞 22收藏 34评论

大家好,俺又来了,这次给大家带来是的 乐心手环 HR。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

对比乐心1代,这款多了心率检测功能,和小米手环的2代非常的相似。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

嗯,就是这货:

乐心 MAMBO HR 智能手环 心率手环 光感版 来电显示 震动提醒 计步 防水 专业运动手环 微信互联 黑色169元京东直达链接

要知道小米手环2也差不多这个价格:

小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带149元京东直达链接

这款手环主要是朋友很早之前买的,然后一直都没有用都没有开箱,我就说给你换着用下吧,于是把我多余的小米手环2给他去了。然后拿来做本次的开箱。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

另外我也想知道,在如今非常火爆的小米手环2中,相同价位的乐心HR 到底效果如何!智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

乐心HR的简单介绍:充电两个小时即可续航7天,IP67防水,闹钟震动,来电提醒,心率检测,步数,距离,睡眠检测等。

值得一说的是,朋友的这款手环不到100元就买到了,对比当初小米手环2还要加价购买的情况下。这款手表在拥有心率检测的情况下,有这个价位是非常的有性价比的。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

具体怎么样,我们开始测评。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

1、拿出朋友的这个有点破旧的盒子,膜都还没有撕:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

2、背部显示的是一些参数:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

19g,蓝牙4.0,IP67防尘防水,功能:时间、步数、卡路里、距离、心率、睡眠、来电、闹钟。

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

3、和瑞士军刀放一起,就知道这个盒子很小一个的:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

4、打开一个,躺着一个手环:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

5、全部的东西就如下:说明书+手环:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

6、拿出来以后,有个膜贴在手环的上面,首次使用,通电激活:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

7、说明书还是比较详细的:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

8、拿在手里,感觉还不错:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

9、值得一提的是,整个表带对比之前的一款,要明显好看了很多:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

10、卡扣处都有防滑的处理:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

11、表带表面也有颗粒,防滑又好看:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

12、手环中间,是一个心率传感器:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

13、整个手环就如下面这个样子:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

14、左边是乐心手环1代,右边是乐心HR,对比以后,感觉还是非常的像:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

15、除了乐心1底部没有心率检测:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

16、拿出小米手环2进行对比:看出来乐心HR显得要大一些:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

17、底部的心率检测也是不一样的样子:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

18、表带方面,乐心的感觉更舒服一些:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

19、关于米粒和乐心的主体拆开表带。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

乐心的比较方便,可以直接USB充电,而小米2的,必须要接一个米粒的充电器

据说小米2的米粒容易掉,实际上,我使用了这么久,没有掉过,只是充电线怕容易掉了。

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

20、直接可以充电,顶部是一些手环的SN码:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

21、乐心HR带手上的效果:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

22、小米手环2带手上的效果: 智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

你们喜欢哪个手环呢?可以留言告诉大家,欢迎讨论!智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

1、开始使用,将乐心插入USB接口上,进行通电:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

2、通电以后,就激活开机了,心率传感器发出绿色的光芒,进行示威呢:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

3、屏幕亮了以后,就可以显示时间了:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

4、还有心率的显示:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

5、额,手指心率73:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

6、这个是卡路里检测,其实没啥用:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

7、下载好了乐心运动的APP:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

8、登录扫描乐心HR的专属二维码进行绑定:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

9、绑定中,如果绑定成功,就可以用APP进行数据查看了:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

10、不得不说,白天抬手看时间,屏幕就亮了,是非常的灵敏的,基本100%成功。

而晚上就麻烦点,不仅要抬手,还要拍打手环才可以点亮,好麻烦。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

11、下载了乐心运动,并注册登录以后,可以选择手环进行绑定:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

12、绑定很简单,成功后可以设置闹钟以及来电提醒:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

13、主界面的功能不多,基本上就是睡眠、心率、步数这些比较有用:

睡眠和步数的检测功能和小米的那个基本是一样的,非常的方便的观看和浏览:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

14、在APP界面还有一些积分,调整这些增加用户粘度的功能,大多用不上:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

另外,APP和微信和QQ非常的友好,可以直接绑定以后,进行步数排名榜统计。

也许手机不方便开启这个功能的话,那么手环可以代替手机的步数检测,还是非常的方便的。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

又到了总结的时候了。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

本次测评比较简单,希望能对各位有所帮助吧。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

优点:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

1、最低价格不到100元,在拥有心率检测上,有极高的性价比。

2、抬手亮屏非常的方便,十分的灵敏。

3、手机APP传输比较方便,查看睡眠这些都不错。

不足:智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2

1、没有实体的按键,白天抬手看,还好,晚上就有点麻烦,不过还算灵敏。

2、APP功能没有小米手环的APP智能。如久坐提醒,信息提醒都没有。

3、屏幕没有小米手环2看着舒服。

差不多就是这些问题了。如果在体验中,还有其它的问题,我会继续追加修改。

本次测评就要告一段落了,如果让我选择,我会选择小米2,毕竟有实体的按键,确实可以很方便的电量:

感谢各位的观看,谢谢大家。智能穿戴设备:乐心手环 HR 开箱体验 对比小米手环2