2016-04-02 21:00:00 88点赞 248收藏 120评论

一、前言

我现在已经养成了很好的习惯:每天眼睛一睁开就打开手机上大妈家『签到抽大奖』,然后就是各种长草了。不知道从什么时候起,大妈家就经常推下面这货了:

Panasonic 松下 SQ-LE530-W72 白色款五段可调光LED台灯开箱Panasonic 松下 SQ-LE530-W72 LED台灯亚马逊中国今日Z秒杀售价499元,再到好价,通过购买评论来看网友对其新颖的外形设计以及可调光的功能比较认可,看感兴趣的网友可以关注一下。...252876 小智

『 野火烧不尽,春风吹又生』,生活在大天朝,必须学会挥得一手好锄头!

在上一个晒单中,有网友的问题提醒我,我还有这款灯没晒单呢。这款灯我去年7月份就购买了,一直懒癌发作,拖延症晚期呢。

Panasonic 松下 SQ-LE530-W72 白色款五段可调光LED台灯开箱我的初级阶段互联网家庭简介一、前言说起互联网,大家都耳熟能详的说出互联网是什么,来自哪里,有什么作用等,吧啦吧啦可以说一整天。说到家庭互联网必然涉及家庭网络...162143756 浙江新福会

下面就让我好好介绍介绍这款颜值超高,价格超贵但物有所值的LED灯吧。

下列借用大妈家的介绍:

松下 SQ-LE530-W72台灯是一款造型独特、同时具备日光与暖光的多功能台灯,触摸式5段调光,连续调光与阶段调光两种调节模式,没有闪屏,采用高显色性Ra85LED灯光,更接近自然光,光源寿命40000小时,可折叠设计,一台两用--打开时作为台灯使用,闭合时作为氛围灯使用,兼具日光色与暖光色。

二、开箱

我是2015年7月份从亚马逊中国买的,很喜欢白色款,而且造型很别致,颜值很高,合起来很像《异形》里的虫卵,有种优雅、神秘的感觉。就是价钱有点贵,要539元。

Panasonic 松下 SQ-LE530-W72 白色款五段可调光LED台灯开箱Panasonic 松下 SQ-LE530-W72 触摸式5段调光 LED台灯 白色松下 SQ-LE530-W72台灯是一款造型独特、同时具备日光与暖光的多功能台灯,触摸式5段调光,连续调光与阶段调光两种调节模式,没有闪屏,采用高显色...¥599亚马逊中国查看百科详情

太有未来感了,既可以作为床头灯使用也可以用作读书和写字台照明用,白光够亮,黄光柔和。

这个是外包装箱的侧面,标明LED灯的规格、型号,我购买的是白色款,所以左边白色选择框那标识了。

这个是外包装箱的正面,显示的是LED灯具打开时候的亮光。

这个是外包装箱的背面,显示的是LED灯合上时候的亮度,暖光。

外包装箱的顶盖,也可以说提手部分,从这里打开。

灯具全貌,可以看出底座被纸板包裹着。下图是插头和使用说明书等。

好大的电源插头,这个是最大的遗憾,如果配个像苹果那样小巧精致的白色插头就好看多了。

上图显示的是插头的规格。

这么大的插头,你看都可以把我的五孔插座占满了。开箱到此结束,下面说说细节部分和使用情况

三、细节部分和使用情况

开灯,合起来的状态灯,显示暖光,柔柔的,不刺眼。

调整不同的角度,光线柔和度感觉也不尽相同。

打开时候的灯光,有点亮。但还是没有觉得刺眼。这个是白天时候的状态

这个灯的底部电源插头做得还不错,很小。底部几个贴脚做工也很精致的感觉。

没有插上插头时候的底座,线槽部分做得很人性化。

这个是晚上时候房间黑暗的时候打开的状态,对比前面,显得亮堂堂的。

这个就是电源触摸开关,有五档光可调。顾名思义,加号是增加亮度,减号是降低亮度。

四、总结

接下来我来说说这款LED灯有哪些优点和缺点

1、优点:

松下品牌好,品质高,LED灯造型别致,太有未来感了;既可以作为床头灯使用也可以用作读书和写字台照明用,白光够亮,黄光柔和。五段可调光,可以按需调节光亮。底部细节做工很人性化。触摸式按钮,使用效率高。

2、缺点:

电源插头过大,占用整个五孔插座。这点购买时特别要考虑到家里插座是否足够。

价格过高,我想如果300多的价格配上松下的品牌就太好了。