steam夏季剁手简易指北

2018-06-25 08:04:23 11点赞 47收藏 31评论

基于个人爱好给大家推荐几款剁手佳作

51%OFF 上古卷轴4:湮灭年度版The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition presents one of the best RPGs of all time like never before. Step inside the most richly detastore.steampowered.com去看看

B社神作,29。

上古卷轴4:湮灭上古卷轴4:湮灭

上古卷轴4:湮没》(The Elder Scrolls 4: Oblivion)是由Bethesda Softworks开发制作的角色扮演游戏,该游戏已于2006年发行。后于2013年7月3日正式发布年度版数字豪华版。同时该游戏也是2002年Bethesda Softworks推出的《上古卷轴3:晨风》的续篇。

《上古卷轴4:湮没》(The Elder Scrolls IV: Oblivion)的故事发生在Tamriel的首都Cyrodiil,老国王不久前被未知的刺客暗杀,而玩家的任务就是找到他失踪的后嗣以继承空荡荡的王座。

补票好时机,不要因为年代久远而小看本作,各种功能强大的mod给本作带来了更丰富的游戏内容你懂得steam夏季剁手简易指北

同时三代也在打折,补票可入,不过年代久远不推荐了

20%OFF 神界:原罪2The eagerly anticipated sequel to the award-winning RPG. Gather your party. Master deep, tactical combat. Join up to 3 other players - but know that ostore.steampowered.com去看看

心目中的神作心目中的神作

获IGN 9.6分 史上最佳的RPG之一,史低106。

我心中欧美回合RPG的巅峰,让我一个回合制无脑黑玩到停不下来的神作,前一段时间已经更新了官方简中,据说还要免费升级终极版,不剁手你还在等什么?

PS:无脑喜欢本作的主题曲,有没有志同道合的朋友steam夏季剁手简易指北

由Larian Studios开发的RPG游戏《神界:原罪》推出了最新续作——《神界:原罪2》,具备单人和多人模式,以团队配合为基础的角色扮演游戏,这部作品的故事背景设定在前作故事的数个世代之后,相较于前作出身和种族等关系将近一步深化,游戏将包含更大的发觉要素。

进入游戏后玩家将可以自由选择自己的角色、初始状态、种族以及故事背景,同时,还可以选择三位同伴和你一起组队进行游戏。由于前作战斗系统上的成功,这款新作的战斗机制仍将承袭前作,当然在开发过程中还会对其进行一些补充和战术强化。

61%OFF 消逝的光芒Dying Light is a first-person, action survival game set in a vast open world. Roam a city devastated by a mysterious epidemic, scavenging for suppliesstore.steampowered.com去看看

消逝的光芒消逝的光芒

波兰厂良心作,史低50。

3年后更新简中,并且永久降价,良心商家不买买买?我只能说自古波兰出蠢驴steam夏季剁手简易指北 其实这本质上是一款跑酷游戏,楼主跑起来甚至有点头晕,但是多人游戏效果很好,甚至有点欢乐。

《消逝的光芒》是由Techland开发的一款动作类游戏,于2015年1月27日发行。

游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

82%OFF 杀出重围:人类分裂store.steampowered.com去看看

史低24,带机票合集44.

Adam JasonAdam Jason

steam夏季剁手简易指北

简森帅飞啊,低沉的嗓音,不苟言笑,还会打架,还可以透视,就感觉很酷很有腔调,很想学。

杀出重围3:人类革命》(Deus Ex: Human Revolution)是由Eidos Montreal, Feral Interactive (Mac)开发制作的FPS游戏,并由SQUARE ENIX, Eidos Interactive于2011年08月23日发行。

该游戏是一个看起来很像射击游戏的动作RPG,它的过人之处就是可以提供给你一大堆工具让你来和环境发生互动,而直接杀出重围的方式往往是死路一条。因此,游戏并不只是鼓励你创新而已,有时候你必须得这么做。

简单说一下自己的想法吧,这个游戏三代四代都是赛博朋克风格,三代很有想法,在我心目中接近神作了,尤其结尾简森的低语真的是点睛之笔,让我不禁也对人类的未来深思。但是三代座位一款2011感觉在画面方面有点落后,本来想着第四代可以补足第三代的种种缺点,一作封神,结果却只给我带来了失望,在开放世界大行其道的年代,做了一款非开放世界且流程长度还不如三代的游戏。故事也没有三代讲得好,优化也是烂,并且SE吃相极其难看。

不过可潜入可无双的战斗机制感觉还是不错的,在搭配各种酷炫的技能,感觉自己也要变成简森。总的来说瑕不掩瑜吧,依然值得一玩,尤其是想体验赛博朋克风格的伙伴们建议不要错过,目前应该是波兰蠢驴新作出来之前体验赛博朋克风格的最佳作品了

其实我让你们买买买只有一个目的,因为我想玩5代啊,你们不买买买销量上不去我估计此生无望玩到第五代了steam夏季剁手简易指北

其他的诸如

幽灵行动:荒野 史低81

文明5 史低23

冰汽时代 史低84

逃生2 Outlast2 史低29

地狱之刃 Hellblade Senua's Sacrifice 史低52

看门狗2 Watchdogs2 史低81

文明6 史低79

最终幻想15 史低164

这类就不放链接了,诸位steam自行搜索购买即可steam夏季剁手简易指北

51%OFF 上古卷轴4:湮灭年度版

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

• 那个 贝姐 34.。。。。。。。

上班偷偷写的,很多地方写的不太好,有些好游戏也来不及写 [喜极而泣]

• 支持!请接住我的碎银子。文明5我这边显示的是59

本体是23吧,你那个59应该是包括dlc,文明dlc很多

抱歉手误,文明6是59,文明5很早就入了,可能是因为这个原因,价格59元。

• 已打赏。文明买5还是买6好?

不在意价格的话买6吧,我两作都玩了,感觉6要好一点,当然我玩的最简单难度 [解毒]

一般我玩游戏也都是最简单难度 [得意]

• 夏促买了快400的史低了 [喜极而泣]
    那个德军总部新秩序打了汉化补丁为毛变乱码了?

我记得我当时打完也是,你这个最好验证一下游戏完整性,应该能还原成英文 [喜极而泣]

还原。。。学渣看不懂啊,虽然只是补票性质,估计也不太会再去打一遍了
    网上有人说要打个1号升级补丁,然而那个补丁很多地方都下不动,没速度
    还有一个细胞分裂黑名单也给个差评,好端端还问我要育碧账户,我哪里来。。。想补票的后来还是退款了

• 上班偷偷写的,现在一看写的什么嘛 [损失几个亿]

• 收集老游戏这样吃力不讨好的事情得打赏。

• 买了个古墓丽影9吃灰

• FF15 purchased [亲亲]

• 买了潜行者系列,可以打汉化补丁吗 会不会被ban

当然不会被ban了,这游戏不支持vac封禁,而且都这么久了,早就没人管了 [大囧]

• 马克一下,想买文明6。

• 全境封锁大促现在游戏本体41块,上礼拜还197呐,降价80%。

全境封锁100多买的 [喜极而泣] 不过也不亏了,当时玩了50+小时,还有个热心老哥带我刷装备

我准备晚上回家就去买。

• 今年居然不知道买啥好了,烦恼 [小怒]

• 到目前为止就买了一个愿望单中的缺氧,其它啥都没买,最主要是现在玩游戏时间很少了 [喜极而泣] [哭泣] 巫师3都还没通关过呢