Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱

2018-07-31 23:14:47 13点赞 15收藏 1评论

这个系列突然有点撒狗粮的成分了 Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱 ,现在变成我送妹子的生日礼物和妹子送我的礼物分享了,算是给各位小姐姐/哥哥提供一下参考吧

Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱 生日前妹子问我想要什么生日礼物,然后就有了这篇开箱。Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱 感觉自己已经从一个普通宅慢慢变成一个居家宅了

Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱 妹子说箱子太垃圾了,已经魂归垃圾桶了,直接展示机器好了。

Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱

主机,杯子,头,杯盖

整体就这些东西,挺简单的,打完果汁可以直接拧上盖子带走,这点还是挺方便的。

杯子&刀头杯子&刀头

刀头刀头

正常外观正常外观

整体就是这样,也没什么特别需要晒的,个人觉得这个外观还是挺好看的。Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱

奇异果&火龙果&橙子&冰块奇异果&火龙果&橙子&冰块

来一杯感受一下,因为看商品介绍说碎冰也挺好用的,所以放进去几块冰。

做好准备工作

准备开动准备开动

倒扣上去,可以转一下找到卡扣点,然后稍微用力按下去就启动了

Pinlo 品罗 小怪兽 料理机开箱

十秒左右就搞定了。

一杯果汁出炉

日常售价199,有品新人有-40优惠券159到手,价格还是挺好的。外观简洁大方,500w功率,对比同价位的机器还是有点优势的。使用方便,刀头清洗也很方便,用完水冲一下就干净了。

这个杯子是挺方便,但是只有一个感觉不够用,想做两杯不一样的还要倒腾冲洗杯子。另外机器本身除了按下去自动触发那个开关,别的就没有能控制的地方了,虽然说设计的很难误触开关,但总感觉有点别扭,用完还是及时拔掉插头好了。

个人感觉还是值得买的,平时打个水果很方便。