优衣库数据线及北京地区红色版获取指南

2018-07-30 08:45:26 7点赞 12收藏 30评论

发文初衷:

昨天在张大妈看到有人优衣库数据线晒单,勾起我的兴趣,于是自己也火速兑换了

刚才搜索一下,一共有三篇

为什么我还要写这一篇呢,两个原因:

第一:三篇文章都没有说明白获取方式,好多值友只要在回复里各种讨论(当然,这也可能是作者为了赚流量),甚至出现什么要邀请五个人注册会员的说辞,因此我打算澄清一下;

第二:三篇文章都有不少图,但真的让我误会了这个线的大小,(当然,也可能是我自己的问题),当我拿到数据线的时候,我的第一反应是,怎么这么小巧,在此我也用几张图澄清一下。

获取方式:

在此我就不放图,先简单说一下获取的流程:

关注优衣库公众号——选择底栏“会员·福利”——“赢新品体验券”——“立即参与”

优衣库数据线及北京地区红色版获取指南

是的,参与就是这么简单,但是想要领取数据线或者优酷季度会员是需要完成百分百任务的

给大家两条最简单途径:

A:完善个人信息+40% 邀请三人注册会员每人+20%=100%

这里需要注意到是,对方一定是新注册会员,我就邀请了一个朋友,她之前注册过,再注册是不被认定

B:完善个人信息+40% 线下购物超过200元+50% 评价刚才的购物+10%=100%

这个方式需要注意到就是结帐的时候需要出示微信卡包的会员卡,也有说法说必须微信支付,这个我也不太清楚,怕出问题那就用微信支付吧

北京地区红色版获取方式:

我于7月27日下午去西单大悦城店换取了黑色版

兑换时我询问有没有红色版,接待我的小姑娘说,好像新到的就是红色版,热心的小姑娘还特意去库房看了一眼,回来对我说,新到的就是红色的

正当我高兴的时候,小姑娘上新到的还换不了

哭泣!

我看了下,外面柜台上至少还有100+黑色的,所以想要红色的朋友可以等等,本来8月31日前都可以兑换,我就是太心急,和红色版错过了

大小展示:

讲真,我觉得真的蛮小巧的,直接上图:

与苹果充电头对比与苹果充电头对比

总结:

本文更侧重的是获取方式,并不是晒物,因此没有太多图片,大家可以去看下其他人的晒物

我觉得这个充电线还是蛮不错的,因为我的电子产品就是iphone ipadkindle,不论出差或者出游,一个线就满足使用需要,而且还可以自行收纳。在我看来,这跟数据线也就是适合出门使用,在家里或者办公室确实没有必要。

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

• 坐标青岛 两个人都是黑的 暂时没有红的 确实很小巧 看起来棒棒哒

看趋势都是黑色先到店兑换 活动是到八月底 估计后面都是红色了

• 完善个人资料,然后写了6条评价就完成100%了。本来很纠结前几天刚购物200+没给我算到任务里,后来发现往期门店购物只要扫了会员码的单都可以评价,夫复何求 [惊喜]

是这样的呢 但是必须扫会员码才行 我之前买衣服都没扫 所以没有可以评价的

• 门店有红的 可以要求红色的啊 我是门店全部都是黑的 只能选择黑的 不是说柜面拿完了 才能拿红色的

我估计是没拆箱 小姑娘做不了主 北京有想换红色的朋友可以等等看

• 我去门店说领完了不给领了啊 [喜极而泣]

那可以换家门店的吧

貌似已经选了指定门店没法换

• 邀请了四个人就给我20%完成度,好气哦

就是我文章里说的,可能他们之前注册过,这样子就不算

• 深圳红色好像备货挺充足的,肉眼可见有很多,红色是真的很好看 [大妈三宝]

羡慕嫉妒恨 应该是红色刚开始铺货吧

• 领了,太重了,压根不实用,而且数据线拉出来很不爽快,整体来说没什么必要,不过反正是白给的,在实体店买过优衣库东西的,都能靠评价几件买过的商品获得这个数据线领取资格。

我倒是觉得出门可以只带一根线 而且解决了收纳问题 还行吧 免费的 要啥自行车 哈哈

• 为毛我的显示的是“加入会员,立即领取5元新品体验券”

我的也是,苦逼啊

先注册成会员 就好了

• 这个我之前就有看过诶

• 同只能领取5元券 [损失几个亿]

先注册成会员

• 国内现在有优衣库的杯子吗,我看小日本带了个优衣库的杯子来

• 上午刚领的红色 店员说刚到的红色的 然后高高兴兴给我拿了一个

是吧 好饭不怕晚啊 我当时着急 羡慕你呢 红色的好看吧

额 还好吧 因为我只有一个红色 没黑色对比啊