伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

2018-05-02 11:00:00 30点赞 71收藏 87评论

眼看又要到夏天了,爱美的小伙伴准备好尽情展现美好身姿了没?伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测 即使没那么自信,天热也不可能把自己裹得严严实实的吧。。。所以脱毛问题总是伴随着每个女孩子,能不能愉快自信的度过夏天,就看脱毛工作做的怎么样啦!

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

常见的几种脱毛方式:剃毛、蜡纸、脱毛剂、冷冻、激光等等网上一大把,各有特点,咱们也不能脱离科学说谁好谁坏,但是简单方便,痛苦少绝对是我们追求的方法,所以当老婆说这个脱毛仪很好用的时候,我就说那我们写一篇和大家分享一下吧,毕竟街上短裙、热裤多起来,对我们男同胞也是一种福利对吧?伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

Ulike冰点激光脱毛仪器全身家用剃毛脱毛器女士腋毛光子脱毛机器1499元天猫精选去购买

今天说的就是这款脱毛仪了,详细的介绍我不多说了,大家可以到链接里面看,也是明星推荐的网红产品。其实我从来不拒绝广告,因为我觉得能斥巨资做广告的产品至少是有实力的企业才有的市场策略,而且对于这种贴身使用的产品,质量很重要,考虑到自己的口碑,明星们也会选择安全有保障的产品吧。所以明星爆款的安利我都安心吞下伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

其实弱脉冲光脱毛并不算是很新的技术了,但是因为安全、简便、效果好,所以目前也是家用级别脱毛使用最广泛的技术。至于美容院的五花八门的技术。。。首先我是比较反感去美容院的,因为大多数的美容院都在喋喋不休的推荐各种项目,而且多人共用的设备,不管它清洁工作做得怎么样,心里总觉得不太舒服,其次就是美容院的激光做起来灼热感是非常强的,可能是为了追求更快的效果,但是总有皮肤被烫了一遍的感觉。。所以在家脱毛,隐私又方便,一直是我的首选!

一、开箱

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

包装比较简洁,设计上还是蛮洋气的,因为主打韩国设计,包装上也是标准的韩范

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

里面所有的附件就是这些啦,包含脱毛仪主机,局部灯头,产品说明若干,附送的墨镜,还贴心的送了一个小刮,而且这个刮刀非常好用!!!伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

每个部件的做工都非常好,即使是送的墨镜也丝毫没有廉价的感觉,为了隔绝打出的红光,所以墨镜是绿色的。

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

主机做工非常扎实,重量也合适,圆润没有任何毛刺,而且这个造型的持握感是非常好的,非常方便调整握持的角度。机身一侧是控制面板,另一侧是肤色对照卡。因为不同肤色对光的吸收程度是不同的,越白的皮肤建议的档数越高!!这个要记住了,越黑的肤色档位越低!!!如果比小麦色还黑,就别用了。。。伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

后部大面积的散热窗口也为机器的持续工作提供了保障。

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

说说灯头,一体化的灯头非常方便,使用寿命超过30万次!!我实在想不通灯头这东西使用寿命这么长,有些厂家做成分体的是啥意思。。。难道对质量这么没有信心吗。。。一体化使得机身造型更加简洁,使用也更加方便。灯头四周一圈是冰点护理的时候用的,我们一会再说这个。

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

因为使用的时候需要灯头尽量贴合皮肤,才能实现较大程度的照射,提升使用效果,所以在腋下或者其他小面积、不平坦的部位,大灯头贴合会比较困难。随机附送的局部灯头就起到作用了,略微凸起的设计可以让你轻松抵在局部皮肤上,确保照射面积。而且磁吸式的安装非常简便,但是要注意是有方向性的,如果安装反了,位置是对不严的,这个要注意一下。

二、使用

1.脱毛

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

长按开关键开机,会显示灯头剩余寿命,赤裸裸的秀次数。。。。触摸按左边的钮来调整档位,建议先从1档开始。开机后风扇会开始转动,显示屏上也有个风扇的图标,整体噪音非常小,别看它长得像个小吹风机,实际上噪音非常小。。

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

使用方法如图,将灯头完全抵在皮肤上,然后激发,会打出一发红光。然后移动到相邻的下个位置,依次操作。非常方便。

2.冰点护肤

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测这台机器最有特点的就是冰点护肤模式了。因为使用弱脉冲光照射之后,皮肤多多少少都会有一点点热感,因为毕竟光是有能量的嘛,所以皮肤会有一点紧绷和干燥,这时候使用冰点功能,灯头四周的金属框会迅速降温,提供冰冰凉的触感。

开机后触摸右边的冰点按钮,屏幕上会出现一个雪花图标,这时候就可以将灯头部位靠近皮肤,来冰镇肌肤了。可以起到镇静、止痒、防止过敏的效果,最主要是冰冰的很舒服!伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

三、说说效果

这是刚刚使用完的效果,其实因为有过预处理(也就是刮过),所以使用完也基本看不到太大的变化,而且毛发也不是立即脱落的,小毛茬大约会在未来的1周左右脱落。
伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

脱毛仪的使用周期大约是1~4周每周2次,见效,5~8周每2周一次巩固,8周之后之后就每个月打一次就可以了。所以这并不是一个立即见效的过程,但好在灯头面积够大,打一次也就10分钟,而且以后一个月才打一次,也不麻烦。

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

使用了4周以后,真的不怎么长了耶!!这是一个非常省心和高兴的事情!!

四、总结

伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

由于每个人的体质不同,除了天生的毛发量,浓密程度以外,颜色和生长速度也不尽相同,100个姑娘可能有101种脱毛体验(基因突变。。?)

不过分享了很多美妆方面的好物,这款产品真的是近期用的最舒心的了。夏天马上就要来啦,现在正是开始准备的好时机,有了这个,5月份就可以拥有光滑的大白腿啦,而且可以丝滑一整个夏天以至于今后的每一天!

想在炎热的夏天成为众人的焦点,让男生晃眼又禁不住想看,现在就可以试试这个咯,其实我觉得这个产品不应该叫Ulike。。。应该叫Helike。。。。伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测 伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

咱们下篇再见咯伴你丝滑入夏—Ulike冰点激光脱毛仪使用评测

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike 脉冲光冰点脱毛仪 UT00E 经典版

Ulike 脉冲光冰点脱毛仪 UT00E 经典版

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 满粉礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪送女友生日礼物

Ulike UT00F 脱毛仪

Ulike UT00F 脱毛仪