大中华寻宝记 篇二:寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

2022-07-18 14:43:41 5点赞 18收藏 2评论

一、前言

随着疫情的持续,这个春天夏天秋天我们都肯定离不开露营了,看着公园里一个帐篷挨一个帐篷,我默默的跟老婆说,我们需要置办装备去更远的地方露营了!停留更长的时间,携带更多的装备!虽然不是资深的露营爱好者,但是随着每周露营的锻炼,自身准备也在不断的成长,装备不断充实,也不断的发掘出了很多便利的好物。

1 | 可收可桌的战术收纳包;

2 | 要想无打扰,这款蚊帐少不了;

3 | 带个沙发去露营—充气沙发;

4 | 水是生命之源—便携水壶肆意用水;

5| 有了枕头才会舒服—便携充气枕

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

露营收纳一直都是远足的难题,难就难在每次外出老婆和孩子恨不得带着一整个家去玩,能把物品收纳的井井有条一直都是一道待解的问题。

外观大气,材质优良,使用方便外观大气,材质优良,使用方便

这款千鸟的收纳箱入手之后就发挥了特别大的作用,内部支撑采用了钢圈支撑,平时不用的时候,折叠起来占用空间非常小。

折叠占用空间小,打开操作容易折叠占用空间小,打开操作容易

最最让我喜欢的就是战术挂钩功能,平时我们出去会有很有小工具,锅碗瓢盆等等小物件都没地方放,而这款收纳箱提供了一个挂钩功能,可以把很多东西挂在上面,一方面取用方便,另一方面节约了有限的空间。

便携式挂钩非常方便  收纳盒收纳份量足便携式挂钩非常方便 收纳盒收纳份量足

材料方面,这个收纳袋采用了1000D的聚酯纤维,D指的是纺织粗细,1000D已经算是顶尖的精细了,这就造就了该收纳袋防水、抗撕拉的坚固特性,这可是日常家用收衣服的袋子没法比拟的,毕竟一分钱一分货,野外使用的品质绝对算的上优良了!

ThousWinds千风手提户外露营收纳包装备帐篷野营餐具方形收纳箱208元天猫精选去购买

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

露营没有江河湖海总是缺少灵魂,有了江河湖海,那各种蚊虫自然少不了,各种灭蚊的工具真是眼花缭乱,从蚊香、灭蚊灯、杀虫喷剂、电蚊香等等,在灭蚊的道路上真是百花齐放。

上下五千年,老祖宗的蚊帐最管用上下五千年,老祖宗的蚊帐最管用

在百家争鸣的市场环境下,我也是尝试了各种派别,结合野外的环境,最终最终还是采用了最原始最有效的方法:蚊帐。不然说老祖宗是最智慧的,蚊帐出现千年,至今仍然是最管用的工具。

那么,对于露营来说,自然不能用日常家里用的那种组合式蚊帐,只有搭建便捷快速,携带方便,体积小的蚊帐才能收到青睐。而这款便携式蚊帐一经使用便深的我心。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

结合帐篷内的支撑很轻松的就能吊起来,安装起来非常的方便,只要给我两个支点便可搭建完成。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

利用大树作为支点,用绳子固定就可以撑起整个蚊帐,特别适合地垫和吊床使用。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

收纳后整体只有手掌大小,网眼非常的细密,不仅能防蚊子,其他的飞虫也肯定是进不来的,价格方面不超百元的价格,真是非常的实惠了!

乐飞思户外旅行简易蚊帐酒店免安装吊顶可折叠沙发单人床家用宿舍59元淘宝精选去购买

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

外出露营⛺️如果能带着沙发,舒服惬意的躺一下,和家人朋友看着树影斑驳,看天空蔚蓝,闲聊几句说不出的惬意。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

这款充气沙发要比充气的地垫舒服太多,可以完美的托付整个身体,让你来一个舒舒服服的葛优躺。建议选择太阳花抗撕裂版,因为太阳花特别适合出片。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

这个沙发的充气有点意思,简单的形容就是费老公、费男友,有风迎风跑,无风加快跑,去户外玩的时候充气环节也能让人笑半天。

户外懒人充气沙发折叠便携式气垫床野餐露营网红床垫空气床免打气39.8元天猫精选去购买

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

外出露营,总是需要水的,不论是做饭和饮用,还是需要洗洗手洗洗脸洗洗脚,很多人说拿个农夫山泉的桶不就可以了吗?关键是那桶占地方啊,走到哪拎到哪,日常放家里也极度不方便。这款折叠的塑料水袋可以解决所有问题。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

高达15L的容量,足可以实现用水自由了,采用了折叠设计,扁平放置,一点都不占用地方,外观更是简洁大方,透明材质能看清里面感觉的水,赏心悦目,完全符合露营的调调。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

一直被这个按压出水种草,使用起来非常的方便,轻轻按下去,水就会受压流出来,不论是接水还是洗手都非常的方便快捷。

Hispeed旗速户外折叠储水桶折叠水袋户外野营便携式车载用蓄水箱15.9元天猫精选去购买

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

没有枕头一定戳中你的痛点!一直以来外出露营都是拿着衣服叠一个枕头躺躺,非常不舒服,体验感受非常差,想着要是把家里的荞麦皮枕头拿来该多好,但是太占地方,这款充气枕头绝对符合你的各项要求。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

枕头面料非常舒爽,充满气后能够很好的贴合头颈部,内部面料是有回弹海绵的,枕上去非常的软乎贴合,收纳起来占用空间也非常小。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

充气之后,枕头没有褶皱,非常的平滑,外观大气,在帐篷里躺着真是非常享受的存在。

Naturehike挪客自动充气枕头户外露营睡袋气垫u型枕便携式旅行枕22元天猫精选去购买

周末带着孩子拥抱自然,带着女友看青山绿水,忙碌的一周从周末的露营开始,生活无比惬意。

如果你有好用的露营好物,欢迎评论区告诉我寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物,我会送你一朵小花花。

寻觅5款增加露营🏕️幸福感的好物

NatureHike挪客星月户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳 星月1.1-银沙灰

Naturehike 挪客厨具收纳箱 便携户外露营野营装备大容量储物收纳包 黑色

Naturehike 挪客时光迷你卡式取暖炉烧水咖啡便携式烤火炉保温取暖器露营野餐 砂岩色

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

Naturehike 挪客月亮椅户外超轻折叠椅便携钓鱼椅露营靠背椅子凳子

Naturehike 挪客 挪客(NatureHike)复古保温箱 户外露营野营烧烤大容量食品储冷保鲜冰桶 29L

Naturehike 挪客抗菌保温箱 户外露营冷藏箱野餐食品保鲜箱车载冰桶 米灰色13L

Naturehike 挪客聚拢式X型折叠椅扶手月亮椅 户外露营野餐便携钓鱼懒人导游椅 卡其色

NatureHike挪客时光迷你卡式取暖炉烧水咖啡便携式烤火炉保温取暖器露营野餐 寒山绿

Naturehike挪客户外便携折叠椅超轻露营凳钓鱼板凳伸缩小马扎凳子

Naturehike挪客户外调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒

Hispeed 户外折叠桌

Hispeed 户外折叠桌

NatureHike挪客便携式户外折叠椅办公露营午睡椅躺椅露营沙滩椅轻便钓鱼椅子 黑色(承重240斤内)

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L

NatureHike挪客铝合金收纳箱 户外露营装备旅行杂物大容量整 米灰色(喷塑)小号-30L

NatureHike挪客户外折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

• 22那款是个枕头套,枕头要98,和文章的不一样。

是嘛,我确认下,我印象中是充气枕头