赢在职场系列 篇十一:这些职场“秘笈”看书就能懂,职场能力提升书籍推荐(二)

2023-07-09 15:43:12 22点赞 17收藏 23评论

H,各位值友大家好呀,今天分享的是职场个人能力提升的书籍,这些书中介绍了一些实用的职场个人提升技巧,希望能帮助大家更好的提升自己的职场能力。

推荐一:《了不起的我》

了不起的我:自我发展的心理学陈海贤得到出品台海出版社9.99元京东去购买

这些职场“秘笈”看书就能懂,职场能力提升书籍推荐(二)

知名心理咨询师陈海贤博士的作品,这本书不作鼓励式文字,而是直接探寻各种人生难题并提供实际解决方案,以助读者建立更加满足的生活以及成功地实现自我价值。作者从从行为、思维、关系、瓶颈期和人生地图这5个层面出发,给读者带来一套人生图破的方法。书中探讨了如何建立自信、发掘自我潜能、克服恐惧和焦虑等方面的问题。给出了一些实用的方法和技巧,帮助读者实现自我发展和成长。

推荐二:《启示录》

启示录:打造用户喜爱的产品MartyCagan华中科技大学出版社978756097018918.9元京东去购买

这些职场“秘笈”看书就能懂,职场能力提升书籍推荐(二)

《启示录:打造用户喜爱的产品》是一本关于产品开发和管理的书籍。书中探讨了如何创建优秀的产品,并提出了一些实用的方法和建议。本书通过介绍人员的选择、流程的优化以及产品的研发等多个方面,全面阐述了现今流行的软件(互联网)品管经验及理论认识,令众多阅者叹为观止并表示“研读此书后,我不觉要调整原有产品管理信念与方法了。”书中探讨了如何创建高质量的产品和如何有效地管理产品团队。作者结合自己的实践经验,提出了一些关于产品管理的洞察力和建议。特别喜欢书中关于用户研究和市场调研的部分,这些内容对我的工作产生了积极的正面影响。

推荐三:《工作中的沟通艺术》

后浪官方正版工作中的沟通艺术提升自我专业形象管理人际关系高效完成手头工作管理组织团队沟通人际交往职场情商书籍51元京东去购买

这些职场“秘笈”看书就能懂,职场能力提升书籍推荐(二)

有点小贵的一本书,但内容也真的不错。这本书分为“商务与沟通的基本原理”、“个人技能”、“团队工作”和“高效演讲”四个部分。书中探讨了如何有效地沟通和协作,以及如何在工作中建立积极的人际关系。作者提出了一些实用的方法和技巧,帮助读者提高自己的沟通能力和领导力。这本书引导读者通过实际故事来了解基本的交流技巧和规律,同时穿插大量的图示和表格用以解释更深入的概念和研究成果,还有新增加的专栏详细阐述了在现实生活中如何应用这些方法和原则。

推荐四:《番茄工作法图解》

番茄工作法图解简单易行的时间管理方法27.6元京东去购买

这些职场“秘笈”看书就能懂,职场能力提升书籍推荐(二)

很知名的一本书,很多值友都读过吧。《番茄工作法图解:简单易行的时间管理方法》介绍了时下流行的时间管理方法之一点番茄工作法。书中介绍了一种名为“番茄工作法”的时间管理方法,通过设置定时器、专注工作、休息等步骤,帮助读者提高工作效率和减少疲劳。这本书的特点是通过图解的方式,清晰地展示了番茄工作法的具体步骤和操作方法,让读者更容易理解和掌握。此外,书中还提供了一些实用的技巧和建议,帮助读者更好地应用番茄工作法来提高自己的工作效率。可以从中学到了很多关于时间管理和工作效率提升的知识和技巧。书中关于休息和放松的部分,对工作产生了积极的影响。

小结:以上四本关于职场推荐的书籍就为大家分享到这里,希望对大家的职场生活能够有所帮助。

了不起的我:自我发展的心理学陈海贤得到出品台海出版社

了不起的我:自我发展的心理学陈海贤得到出品台海出版社

番茄工作法图解简单易行的时间管理方法

番茄工作法图解简单易行的时间管理方法

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《了不起的我:自我发展的心理学》

《了不起的我:自我发展的心理学》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

心理学与生活(中文版 第16版)

心理学与生活(中文版 第16版)

《不安的哲学》

《不安的哲学》

《心理学与生活》(第19版)

《心理学与生活》(第19版)

心理韧性 如何培养内心强大的孩子 马丁塞利格曼安妮作品积极心理学书籍6岁-15岁孩子逆商培养 人民邮电出版社 博库网

《心理学与生活》(第19版、精装)

《心理学与生活》(第19版、精装)

了不起的心理学张昕壹心理课程

了不起的心理学张昕壹心理课程

内向优势:性格内向者的潜在竞争力

内向优势:性格内向者的潜在竞争力

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《别对我说谎》

《别对我说谎》

《津巴多普通心理学》(第8版)

《津巴多普通心理学》(第8版)

心理学与生活(第20版,四色彩印版)

心理学与生活(第20版,四色彩印版)