夏日小众高级香水|每一个都是心头好

2023-05-17 18:35:45 0点赞 0收藏 0评论

三支夏日小众高级香水分享~

自带凉意清爽消暑

喷了被人追着问啦~

■ LOEWE 奇迹天光

loewe 这支奇迹天光超适合夏天!

淡淡的高级味道

一闻就觉得这个女孩干干净净很甜美的感觉

夏日小众高级香水|每一个都是心头好

百科天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml西班牙奢侈品品牌,创立于1846年。其主打产品包括有皮具,高级男装,高级女装,香水等。创新、现代、极致工艺以及对于皮革的卓越理解一直都是品牌的核心价值。在创意总监Jonathan Anderson的带领下得到重新演绎,将现代时尚与文化意识完美融入其中。这款马德里天光由青绿柑香调做为前味,带领我们进入清新香调,如蜜橘、西西里岛墨西拿的柠檬和巴拉圭的苦橙叶。中调是葛拉斯的茉莉、铃兰,紧随着是琥珀和佛罗伦斯的鸢尾花。然后香味继续释放,回到令人神魂颠倒的木香调,可以闻到檀香、香根草和麝香。 0 点评1 原创0 好价19去购买查看详情

■ KENZO 风之恋

新鲜的柠檬和柚子、清爽的薄荷、盛开的睡莲

少了其他男香的木质

多了一丝清新和儒雅

像春风中穿着白衬衫走在你面前的学长

夏日小众高级香水|每一个都是心头好

百科KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDTKENZO凯卓是日本设计师高田贤三所创,上世纪70开始在时尚界崭露头角,年代于1993年加入Louis Vuitton Moët Hennessy集团,它的产品风格崇尚自由、简洁。风之恋香水的瓶身有着简约的弧线作为修饰和设计,象征着微微荡漾的水面,无拘无束,作为经典的男士入门香水,被不少校园男生和初入职场的男士选择,整体有着凉凉的香气,好似洁净的空气或是沁凉的清泉一般,给人最纯粹、轻盈、纯净的感觉。前调有着一丝柑橘香的酸涩感,结合水生植物,打造清新自然的香气,中调添加了水生薄荷,有着如同冰镇雪碧一般的透亮、充满生机。最后有非常微弱的木质香调,若有若无,是禅意元素的佳作之一。 60 点评51 原创28 好价424去购买查看详情

ACCA KAPPA 白苔

一尘不染的干净与温暖淡淡的皂香温柔淡雅的白麝香

像一位澄澈而干净的白衣少年

香味若隐若现,淡到恰巧只有自己能闻到

夏日小众高级香水|每一个都是心头好

百科卡帕(Kappa) 艾克卡帕 White Moss 白麝香 白苔经典男士女士中性香水EDC 50ML 0 点评1 原创2 好价0查看详情

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 黑色圆舞曲男款淡香水50ml「木质香调·男款」

LOEWE/罗意威伊维萨岛的绚丽假日淡香水官方正品

LOEWE/罗意威伊维萨岛的绚丽假日淡香水官方正品

LOEWE罗意威天光系列女士淡香水马德里怡然奇迹清新自然花香调 100ml

KENZO 凯卓 高田贤三 纯净之水风之恋男士淡香水 100ml

LOEWE 罗意威 空气幻想女士淡香水 EDT 75ml

LOEWE 罗意威 独奏宣言女士浓香水 EDP

LOEWE 罗意威 独奏宣言女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 挚爱纯水女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 挚爱纯水女士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 今夜甜心飞吻女士淡香水 EDT 30ml