礼物清单 篇二:从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

2022-12-15 21:21:35 45点赞 176收藏 14评论

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

我是一个非常喜欢送礼物的人,不管大小节日,都会为朋友和家人准备礼物。每次看到大家收到礼物时惊喜和快乐的神情,我都会打心底里感觉开心满足。

送得多了,经验也自然丰富了起来。我甚至因为送礼物太多,在手账里还专门有一页记录送礼和收礼的list,既能够防止送礼送重复(没错,有一次连续两年给朋友送了香薰仪),又收集了很多新的送礼灵感!

△ 2021&2022的送礼和收礼清单

在这里,就全部分享给大家,从10元到1000元应有尽有。正好接下来遇到圣诞、元旦和春节,可以提前备起来啦!

10元-50元区

01 猫咪场景摆件

没错,10元以下也是有很多可爱的小玩意儿的。就像这组猫咪摆件,有不同的小猫咪和场景。你可以自由自在地组合,做成自己的猫咪酒吧!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

每只小猫的神态都特别妙,对饮的猫夫妇,喝醉的小猫,还有猫咪酒保……

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

随便一摆就是很有氛围感的组合,无论是在书桌还是办公桌上,打造一个小小的角落都很有趣。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

日式zakka猫咪酒吧灯箱车载装饰桌面发光摆件黑猫看板LED可亮灯2元淘宝精选去购买

02 Maison Promenade文创

这是我近两年发现的宝藏店铺,是国内的设计师曾小鹅的品牌。

△ 冬季必备保温杯

她家标志性的就是这朵郁金香啦~虽然简单,但是很耐看。她家的手机壳、收纳包、手账本、杯子等生活小物都非常有质感。

△ 洗碗海绵&iPad壳

MaisonPromenade郁金香压缩木浆棉洗碗擦清洁不粘油洗碗布厨房25元淘宝精选去购买

我自己买过帆布包和手账本送人,实物都很精致。如果你的朋友是文艺气质派,很推荐送这个!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

MaisonPromenade蜜桃粉郁金香自由清单手账本手帐少女简约无酸纸52元淘宝精选去购买

03 手工玻璃花

这也是我一直收藏的宝藏店铺。进去一逛根本停不下来,各种玻璃工艺品精巧绝伦,美得动人心弦。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

我不仅买来送朋友,每到节日纪念日也会给自己买一朵,慢慢凑成花束,特别有仪式感。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

圣诞也快到了,它家还有圣诞主题的小玻璃,实在是太可爱了!很适合送朋友当礼物~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

七隐日式可爱手工玻璃花玻璃手作小花插花摆件搅拌棒茶针8.8元淘宝精选去购买

04 妙吉家猫咪文创

因为我自己养了两只猫,也有很多朋友养猫,所以我也经常送这家。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

MEWJI妙吉原创猫咪可爱秋冬日系刺绣贝雷画家帽可调节毛呢平檐118元淘宝精选去购买

这也是咱们国内设计师自己的品牌。设计师自己养了猫,所以对于猫咪神态的把握超级到位。相信我,养猫的人没办法从店里空手出去,可爱的太多了!

而且橘猫、三花、警长、暹罗、银渐层应有尽有,可以送朋友家同款的。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

我买过她家的杯子和地垫送朋友,实用又好看!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

妙吉MEWJI原创萌插画可爱玻璃果汁杯水杯猫咪下午茶印花主题送礼39元淘宝精选去购买

05 可可狐姜饼人巧克力

过节怎么少的了各种糖果饼干,可可狐这款可爱姜饼,和12月简直不要太搭!甜蜜糖霜搭配上暖调肉桂姜饼干,冬天里对味蕾最大的慰藉莫过如此。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

巧克力盘是用蓝莓干、蔓越莓干、开心果、黑巧等原料混合制作的,口感清爽酸甜;它家的包装也很精致,绝对称得上好看又好吃的礼物之最啦!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

新品「冬季限定」姜饼人巧克力圣诞礼盒骑士电台巧克力23元淘宝精选去购买

06 吉治百货凤梨酥

这也是我的私藏低调好铺——来自厦门的老字号阿吉仔,他家还有线下的实体店。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

个人觉得他家凤梨酥不输微热山丘,外皮奶香掉渣,内馅吃得到丝丝果肉,有明亮的微酸。还有它的包装很精致,是礼盒装,可以直接送礼。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

要注意的是,它是新鲜做的,保质期比较短,拿到要赶快吃哦!

阿吉仔吉治百货凤梨酥小包装伴手礼休闲零食小吃厦门特产糕点礼盒36元天猫精选去购买

50元-200元区

07 Marvis牙膏

虽然还买不起爱马仕,用用牙膏里的爱马仕也是可以的。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

Marvis牙膏一直很有名,包装复古好看,口味也特别多。我选的是花间茶系列送朋友,茶味比较符合咱中国人的喜好。摆在洗漱台上比普通牙膏真的好看不少!让每天刷牙都有好心情。(小声说,我就会专门去挑好看的牙膏和洗手液)

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

不过这个礼物,我建议送给比较熟的朋友,毕竟牙膏很少出现在送礼list里嘛。但是我朋友收到了很开心~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

MARVIS玛尔仕下午茶牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯69元天猫国际去购买

08 圣诞袜&圣诞项圈

是谁,现在已经开始听《All I Want For Christmas Is You》了!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

圣诞的氛围打造一定要提前,毕竟考虑到现在的快递时效。我已经开始看圣诞树了(下文有推荐哦~)如果只是想浅浅营造一下氛围,不想太夸张浪费。那么圣诞袜是个好选择,实用又保暖。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

它既可以自己穿,也可以作为圣诞的交换礼物,和朋友一起穿超有过节气氛。蕉内这款圣诞袜是有礼盒的,很适合送人呀!花色也是简洁有设计感,不会特别花哨。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

蕉内5系圣诞节主题中长筒袜情侣送礼盒ins潮袜男女防臭袜秋冬2双69元天猫精选去购买

居家还可以选择这种毛巾袜款,软乎乎暖洋洋的,穿上超级治愈。红绿的配色点满了圣诞氛围,已经开始搓手期待了!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

蕉内绒绒5系圣诞主题袜子女中长筒袜送礼物加厚保暖地板袜秋冬2双69元天猫精选去购买

当然啦,给毛孩子们也必须安排上!圣诞元素的小围脖,小帽子,都可爱得不得了。戴上之后拍个照,半个朋友圈的人都管你要链接~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

宠物毛线圣诞节新年围巾狗狗猫咪泰迪法斗柯基过年围脖围兜口水巾19.92元淘宝精选去购买

最近很火的zeze家也出了不少猫咪的圣诞周边,萌出血!这件圣诞小裙子实在是太乖了。猫猫穿上就是行走的圣诞树,体型较小的狗狗也能穿。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

zeze圣诞树裙子冬季保暖猫咪衣服无毛猫宠物围裙新年节日编织冬装59元天猫精选去购买

09 Jelly cat

也是到了年纪了,身边生娃的朋友越来越多。我向来是“遇事不决,Jelly Cat”。不管是大朋友还是小朋友,都很难抵御它的可爱!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

看订单就知道我复购过多少次了~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

最近才出的圣诞系列也是乖惨了!我去线下店看过这棵圣诞树,软软的很好rua~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

还有最近大势的蔬菜系列,明明都是普通的蔬菜,怎么加上小眼睛和嘴巴就那么可爱啊!要融化了~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

除了可爱之外,安全性很高也是我推荐它的点。它家的毛绒玩具都是通过了欧盟的玩具标准认证,很多0岁以上的宝宝都可以玩。

英国jELLYCAT邦尼兔害羞白色邦尼兔毛绒玩具公仔抱枕女生睡觉94元天猫国际去购买

10 费雪海马

还有一个特别适合送新生儿的就是安抚神器费雪海马啦!大品牌,价格也合适。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

它是一款带有声音和灯光的安抚玩具,海马的身体是柔软的毛绒,宝宝抱着很安心。内置12首摇篮曲,背景还有模仿妈妈肚子的流水声,营造睡眠的环境。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

妈妈从孕晚期就可以用,等宝宝出生之后就可以用来哄睡。是可以提前送的礼物,我买过三个送朋友~它自带包装盒,用个漂亮袋子装一下就可以直接送啦!

费雪声光安抚玩偶小海马胎教亲子早教音乐宝宝哄睡益智婴儿玩具149元天猫精选去购买

11 护手霜

秋冬必备的是什么!当然是护手霜呀。送一支护手霜,让亲友在每一次涂的时候都能想起你,并且被好闻的香气和柔润的触感所环绕,多么美妙!这里推荐两款~

【观夏护手霜】

观夏大家应该不陌生,是新晋的国产香薰品牌,主打东方植物香。它家的晶石香薰系列非常难买,得每周守着小程序上架,一上就火速卖光。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

虽然香薰难抢,但护手霜常有,能够轻松get同款香型。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

买两支就是礼盒装,质感满分。昆是雪松的香气,蒿是疗愈草木香,很符合中国人的喜好。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

在北京的时候还专门去观夏线下店看了一下,真的很美。在北京和上海的朋友,都可以去逛逛它家实体店呀。

【Acca Kappa白苔护手霜】

白苔是Acca Kappa家的当家香型,从香水到沐浴露到洗手液,都是最受欢迎的。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

高颜值的冷淡风,送给男生女生都可以。香型是干净的皂香,膏体偏厚滋润度够,适合干燥的秋冬。

现货意大利ACCAKAPPA护手霜75ml白苔香味滋润保湿留香持久88元淘宝精选去购买

12 小狗蓝牙音箱

这款小狗音箱是在小某书刷到的,看到的那一刻就被俘获了,过于可爱!立马拿下。它不仅是一个蓝牙音箱,还是一个小夜灯,摆在床头每天看到心情都会很好~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

马克图布RiCO布丁小狗蓝牙音箱无线迷你可爱女生生日礼物小型音响169元天猫精选去购买

我发现它家还新出了个圣诞小狗公仔?救命!世界上可爱的东西怎么这么多!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

马克图布RiCO布丁小狗公仔闺蜜生日礼物送女生男生朋友新年圣诞节59元淘宝精选去购买

13 痣birthmark瓷杯

痣是我关注了很久的国产品牌,有一次在成都喝咖啡的时候,正好遇到老板用了痣的杯子,触感很温润,抱在手心里仿佛一块暖玉。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

这款杯子很适合送给爱喝咖啡的朋友,质感绝佳,我已送了三四个了。看看我的订单👇

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

厚厚的杯口恰好能契合嘴唇,所以也被称为厚唇杯。亲自用过就会知道,这触感非常舒适。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

預售/蓝边收口杯200ml咖啡杯茶杯水杯景德镇|痣birthmark139元淘宝精选去购买

喜欢喝酒的朋友也可以送这个威士忌杯,月球的造型很别致。还有木盒的包装可选,送礼非常好看,又有品味。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

月盏LUNA-1月球杯150ml/烈酒杯/威士忌杯/whisky|痣birthmark199元淘宝精选去购买

14 摄影集摄影集适合送比较有艺术气息的朋友,摆在家里就是天然的装饰品。川内伦子的《烟花》就是我特别喜欢的一本,充满了浪漫和美妙的时刻。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

这家店还有很多其他好看的摄影集,大家可以逛起来!

预售川内伦子摄影集花火リトル.モア日文原版进口为什么美术馆165元天猫精选去购买

15 赛鲸手机支架

这款支架是初代带货女王章小蕙同款,用它玩手机可以彻底解放双手,这也是我的自留款。
它的下半部分是一个软软的豆袋,放在腿上或者肚子上很舒服,上方的支架可以调整各种角度。随便你坐着躺着趴着都能舒服地玩手机了。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

而且这个豆袋是可以拆下来洗的,好评!如果说有什么缺点的话,就是小贵 and 玩手机容易停不下来!我买的灰色,更加百搭~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

赛鲸U2手机抱枕支架床上床头沙发直播落地懒人神器ipad平板被窝躺着看玩手机追剧神器不低头章小蕙手机架支架169.9元天猫精选去购买

16 石冢硝子手工玻璃杯&玻璃风铃

石冢硝子是日本老牌的玻璃制造商,它们家的杯子我已经买了五年了,它家的玻璃杯可以说是艺术品,美轮美奂。

我一般都会根据朋友生日的季节来选颜色。比如朋友是春天的生日,我就会选绿色的木芽。然后写一张小小的卡片,让朋友感受到你的用心吧!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

aderia石冢硝子津轻手工杯彩色玻璃酒杯茶杯清酒日本原装送礼小杯108元天猫国际去购买

我的自留款是青色的水芭蕉,特别适合夏夜小酌几杯。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

我还买了石冢硝子的初雪杯,除了喝酒,还可以用来装水果和插花,也很好看呢!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

除了杯子,我还很推荐这款玻璃风铃,是很小众的礼物。有一年公司的圣诞交换礼物活动我就选了这个,收到的女生特别惊喜。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

aderia日本进口石塚硝子津轻手工风铃挂饰夏日和风铃日式乔迁礼物218元天猫国际去购买

17 DOIY的仪式感系列

DOIY是一个来自于西班牙的品牌,它的东西都很有趣味性。我发现有一个系列是很有仪式感的,就是这个打卡系列。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

包括100件要完成的事情,每完成一样就可以揭下来一块,很有集邮的快乐。100个要去的地方适合爱旅游的朋友~100张必听的专辑适合喜欢音乐的伙伴~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

DOIY人生必做的100件事情电影音乐情侣打卡清单创意礼物海报盲盒59元天猫精选去购买

18 圣诞酒

圣诞怎么能不来瓶小酒呢?这瓶超有仪式感的圣诞酒,拍照氛围感满分。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

想象朋友聚会的时候带上它,立马就变成餐桌的焦点~它是一款甜白,很适合小酌,不会有负担哦。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

德国进口圣诞树雷司令甜白气泡葡萄酒500ml奈甜女士起泡酒圣诞酒98元天猫超市去购买

19 圣诞盲盒

再给大家推荐一款适合圣诞送礼的盲盒。来自SonnyAngel的圣诞系列,超级乖!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

包装盒也是满满的圣诞氛围。开盲盒的过程本身就很快乐,特别适合和朋友们分享。拆完之后还可以挂在圣诞树上拍照哦!

SonnyAngel圣诞装饰系列2022日本盲盒潮玩公仔摆件手办礼物饰品女354元天猫精选去购买

200元-500元区

20 蜡烛&无火香薰&线香

送香薰其实有些难度,毕竟每个人对味道的感知不同。建议可以先了解朋友喜好后选择,或者送本身就喜欢香氛的朋友,更容易送到心坎上哦~

这里我推荐几个性价比和颜值都比较高的香氛。

【Cosmic Speculation宇宙的猜想】

这个品牌的蜡烛我也是前前后后买过很多支啦。香味好闻接受度高,造型也都非常别致。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

CosmicSpeculation宇宙的猜想至空礼盒香氛生日香薰蜡烛圣诞礼物395元天猫精选去购买

我最近入手的冬宫联名款,真的太美了。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

比起一些大牌蜡烛,它的价格算是蛮友好的~而且香味不会是那种呛人的劣质味道,放心送。

CosmicSpeculation礼拜日香氛小众结婚生日香薰蜡烛圣诞礼物258元天猫精选去购买

【Ladybug述之有味】

我在许多线下买手店都闻到过Ladybug的栀子花无火香薰,清丽,还原度很高,没有白花常见的脂粉味,只有那自然的水灵灵的清幽花香。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

相比于蜡烛,无火香薰适合的场景更广。放在玄关,一回家就能闻见,马上 get 好心情。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

「栀子花还原」ladybug无火香薰纯正栀子花精油藤条持久扩香室内179元淘宝精选去购买

【日本香堂】

日本香堂的线香非常美,味道也好闻,还可以根据朋友的生日月份选择不同的香型(我真的超爱这么做)。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

像是秋冬呢,就很适合选沉香、蜜柑、白檀。这种微妙的季节感,真的有在顺时生活的感觉。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

日本香堂NipponKodo吉祥如意白桃线香香薰家用室内持久檀香沉香熏29.8元淘宝精选去购买

【圣诞diptyque蜡烛】

当然,也少不了圣诞蜡烛推荐。Diptyque是蜡烛中比较贵的品牌了。标志性的字母杯很有设计感,用完之后也可以当装饰品。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

圣诞限定也是非常值得入手!是很特别的彩色蜡,分别是星夜冷杉、雪舞星辰、冬日暖焰。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

【圣诞礼物】diptyque蒂普提克香薰蜡烛70g/190g浆果玫瑰无花果350元天猫精选去购买

21 四季套碗

这套四季碗,我也送出去两套了。乔迁新居或者喜欢做饭的朋友,必须安排上呀!

每个碗上都有一句代表春夏秋冬的诗句,文艺之余又带有生活情趣。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

实物温润质朴,是每日使用都会感到喜悦的器物。去朋友家吃饭,也用上了它。不争不抢,什么餐桌都配,是一只合格的饭碗呀~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

雅集堂一年四季好好吃饭诗文饭碗草木灰釉日用餐具80元淘宝精选去购买

22 手账本

新年仪式感礼物怎么能少得了手账本呢!作为一个入坑多年的手账er,给大家先推荐三款吧。

【国誉自我】

国誉自我非常适合做规划,适合工作和学习比较固定的,对时间规划要求高的朋友。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

给大家看看我2021年用的国誉手账~如果你喜欢细致的规划,推荐入手。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

官方旗舰店日本kokuyo国誉2023自我手帐一日一页计划周计划时间轴记事日程学习规划本BIZ商务本203.15元天猫精选去购买

【Hobo weeks】

今年我给自己安排的就是Hobo Weeks,比起国誉来说,更适合工作内容不固定,只需要记一些大事的朋友。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

【2023新品】HOBONICHIweeks周计划手帐本Colors/纯色hobo手账本中/日/英时间轴随身笔记本记事记录本170元天猫国际去购买

我买的是2023年的松树封面,实物非常貌美,已经开始期待明年了~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

【2023新品】Hobonichiweeks周计划手帐本岛塚绘里/Mänty(松树)hobo手账本中/日/英笔记本记事记录本230元天猫国际去购买

【五年日记】

我自己也有写日记的习惯,五年日记可以让你每一年都看到前一年的今天在做什么,特别有意思。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

也能看到自己心态上的变化,人生的成长,非常有纪念意义。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

日本MIDORI旗舰店人生日记三年五年十年日记本简约3年5年10年连用手帐本线装式笔记本复古短日记多年记事本298元天猫精选去购买

23 瑜伽垫

你一定有每一年都会立下健身flag的朋友,不如送ta一张贵贵的瑜伽垫,这样ta就舍不得让垫子吃灰啦!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

Manduka瑜伽垫是很多瑜伽老师和专业的练习者都会选择的垫子,很多高端瑜伽馆也会使用它。

Manduka大理纹垫子青蛙瑜伽垫可折叠环保天然橡胶防滑健身旅行垫599元天猫精选去购买

24 一性胶片相机

虽然手机照相很方便,但是胶片相机给人带来的不确定的随机惊喜感,更适合在纪念日的时候使用呀,一定会留下闪闪发光的回忆~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

拍完之后,可以找当地或者寄给专门的冲洗机构。相机用完也可以收藏哦~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

包邮富士ace一次性胶片相机400柯达胶卷傻瓜机135照相机冲洗礼物82元淘宝精选去购买

25 圣诞树

当当当当!终于到圣诞树推荐了。这里给大家推荐的都是比较小的圣诞树。

野兽派神奇动物圣诞树,嗅嗅主题太可爱啦!黑金配色很别致,扁扁的身材也不占地方。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

THEBEAST野兽派嗅嗅压扁了仿真家用桌面圣诞树装饰摆件圣诞节礼物399元天猫精选去购买

去年我调推荐过的十八纸折叠圣诞树,我看完立马种草了。不仅好收纳,还可重复利用,非常环保。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

叠起来只有这么小,真的很方便了!

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

十八纸圣诞树装饰摆件新年折纸创意桌面客厅家居折叠饰品橱窗道具179元天猫精选去购买

26 吹风机

大学的时候用的几十块的吹风机,头发真的要吹成枯草了。后来工作了换了个几百块的吹风机,真是不一样,吹得又快又顺。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

这件几乎每天都要做的小事,如果能得到更好的享受,岂不是很快乐!我现在用的是松下这款白色,也觉得很好用,用了多年还是风力很大。冬天到了,更要注意吹干头发,别着凉了。入手一个大风力的吹风机很有必要~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

松下电吹风机网红家用大功率纳诺怡水负离子速干护发滋润风筒NA46799元天猫精选去购买

500元-千元以上区

27 珐琅锅

这锅保养得好,可以传家。作为老网红的Staub珐琅锅,品质是相当能打的。我买的是樱桃红款,很适合炖肉,保温性极好。还可以直接进烤箱烤欧包。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

它拍照也很好看,适合爱做饭的朋友。价格不便宜,但是想到能使用的年限,还是算得过来,前提是你是比较常做饭的。不然沉沉的它很可能很快就被遗忘在角落。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

颜色也很多,每一款都好看!送出去真是“沉甸甸”的心意~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

staub珐宝法国进口20cm珐琅锅家用厨房铸铁锅煲汤炖锅圆形锅1888元天猫精选去购买

28 人体工学椅

这是今年朋友送我的礼物,我一直想挑个白色的工学椅,觉得千篇一律的黑色椅子很难看,尤其是放在家里。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

刷了很久,发现网易严选出了高颜值的工学椅,而且是专为女生设计,尺寸都有为女生调整,就直接和朋友们商量,让她们集资送我啦~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

到了以后发现用料很扎实,挺沉的(可以找个人一起安装)。最让我满意的是颜值,奶白色真的很可爱,腰部也有足够的支撑,坐垫厚厚的,超柔软舒服,久坐不累。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

椅子下方还有脚托,可以拉出来午睡用。有活动的时候推荐姐妹们入!我自己入手的是奶白色,手机随便拍了张,但是不影响它的颜值。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

网易严选女神椅探索家lady款电脑椅家用居家办公转椅人体工学椅子2599元天猫精选去购买

29 内衣裤洗衣机

除了洗衣机烘干机之外,我还为即将搬入的新家安排了内衣裤洗衣机,就是这么不想做家务。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

我买的是觉飞「心愿」这一款,也是我调评测内裤洗衣机时的优秀选手,(等搬入新家为大家带来实测~)

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

我主要看中了它有煮洗效果,还可以分桶清洗,干净又卫生。这个很适合送爸妈哎,让洗了一辈子的内衣裤的他们,试试双手的感觉吧!

觉飞心愿内衣裤洗衣机可换袋分人洗高温煮洗洗袜子神器w2079元天猫精选去购买

30 床垫

最近大热的海思腾床垫虽然还买不起,但咱们先换个好一些的床垫,让睡觉的感受先升一级。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

这也是我家的自用款,最喜欢它的分块设计,可以选择不同的软硬度。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

而且它还是可折叠设计,方便收纳搬走,对租房党来说很方便。我在原本的床垫上加上了它,就睡得舒服多啦!临时来个客人也可以当个榻榻米床垫用。

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

还有一点很棒的就是,它的外罩可以拆下来洗,能减少螨虫灰尘,真的很贴心了!价格也算比较友好了,也可以给父母买一个试试呀~

从10元到1000元的实用送礼清单,收好!

【薄垫】菠萝斑马4D空气纤维床垫薄护脊榻榻米垫子折叠家用可水洗2099元天猫精选去购买

结语

以上,就是我总结的送礼清单,希望能帮助到大家,也希望大家多多在评论区告诉我你的送礼好物呀!

曾经看到过这么一段话:“每个记得你生日的人,都是很爱你的。那是别人生活里特别稀松平常的一天,吃饭睡觉上网和甲方乙方上司下属学生老师斗智斗勇。却因为你的存在,而成为一个需要庆祝的节日。”

我想不止是生日,每一个你和亲人朋友表达爱意、互赠礼物的那天,都是闪闪发光的纪念日。让我们多多展现自己的爱和心意吧!

往期推荐

预售川内伦子摄影集花火リトル.モア日文原版进口为什么美术馆

预售川内伦子摄影集花火リトル.モア日文原版进口为什么美术馆

雅集堂一年四季好好吃饭诗文饭碗草木灰釉日用餐具

雅集堂一年四季好好吃饭诗文饭碗草木灰釉日用餐具

觉飞心愿内衣裤洗衣机可换袋分人洗高温煮洗洗袜子神器w

觉飞心愿内衣裤洗衣机可换袋分人洗高温煮洗洗袜子神器w

THE BEAST 野兽派 “野兽的花”系列千叶玫瑰马克杯对杯套装新婚

THE BEAST 野兽派 小王子的心意 马克杯永生花单只玫瑰杯子水杯 生日礼物520礼物送女友

THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 陶瓷杯 280ml*2

THE BEAST 野兽派 胡歌唇印 骨瓷马克杯礼盒

THE BEAST 野兽派 胡歌唇印 骨瓷马克杯礼盒

THE BEAST 野兽派 小王子系列 杯具套装 5件套

THE BEAST 野兽派 小王子系列 杯具套装 5件套

野兽派(THE BEAST) 小王子梦想家系列马克对杯杯子水杯礼盒新婚

THE BEAST 野兽派 604180020 马克杯 290ml 日进斗金

野兽派(THE BEAST)骨瓷马克杯-粉绿对杯 情侣对杯情人节礼物新年礼物

THEBEAST野兽派猫和老鼠情侣马克杯骨瓷对杯杯子结婚生日礼物

THEBEAST野兽派小王子的心意马克杯玫瑰永生花杯子生日情人节礼物

野兽派(THE BEAST)爱你嗷呜 醉虎下山马克杯带盖礼盒杯子生日礼物

野兽派(THE BEAST)星辰马克杯手工描金陶瓷杯子生日礼物伴手礼

THE BEAST 野兽派 骨瓷马克杯

THE BEAST 野兽派 骨瓷马克杯

THE BEAST 野兽派 马蒂斯系列 陶瓷杯 270ml

THE BEAST 野兽派 马蒂斯系列 陶瓷杯 270ml

THE BEAST 野兽派 马克杯 黑色

THE BEAST 野兽派 马克杯 黑色

野兽派(THE BEAST)千叶玫瑰系列陶瓷马克杯水杯生日礼物女520情人节礼物 千叶玫瑰马克杯对杯套装

天猫精选 阿吉仔 吉治百货凤梨酥小包装伴手礼休闲零食小吃厦门特产糕点礼盒
天猫精选 Bananain 蕉内 5系中长筒袜情侣送礼盒ins潮袜男女吸汗防臭运动袜子秋冬2双
天猫精选 酒玩家 德国进口圣诞树雷司令甜白气泡葡萄酒500ml奈甜女士起泡酒圣诞酒 1件装
天猫精选 COSMIC SPECULATION 至空系列 香氛蜡烛礼盒装 85g*2
天猫精选 DIPTYQUE 迷你香氛蜡烛香薰蜡烛70g/190g