抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

2023-08-16 11:27:10 0点赞 0收藏 2评论

【前言】

以前我买过一个仙如电吹风,用了一年多了被表妹顺走了,那款电吹风体验特别好,无论是颜值还是性能都做到了行业里首屈一指,让我印象很深刻。换了电吹风一段时间以后,我发现我又开始脱发了,还很严重,因为没有换洗发膏,也没怎么熬夜,最后我判断应该是吹风机的问题。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

然后我再次去仙如电吹风网店看看,准备再入手一台,没想到他们出了新款,新款的个头更小,颜值更高,关键是性能也很不错,没怎么考虑,直接入手了一台。

【开箱】

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

我买的是灰色(闪橙),配了黑色的包装盒,黑色的包装盒显得更低调沉稳。除了灰色(闪橙),还有粉色、白色、紫色、羊脂的颜色可以选择,包装盒的正面印有电吹风的轮廓图,通过这线条就可以看出产品设计也很棒,极简轻奢,整体的精致感与高端感很强。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

配件超级丰富,除了吹风机以外,还赠送了一个质感非常棒的收纳包,后面再详细说。一份说明书,还有一张贴纸,橙色的色调与吹风机很搭,感觉更有趣了!整体给我的感觉就是更加时尚了,迎合年轻人的消费方向。

【外观】

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

不啰嗦,咱们直接来看外观。电吹风整体设计极其简洁,一改传统电吹风的样式,看起来一点都不像电吹风。正面只有一个按钮,短按切换吹风模式,长按是关机。开关键的上面有一个可以无极滑动的调节杆,可以快速调节风速,顶部橙色的小圈就是出风口,采用磁吸动能环,风口很小,但是风很大。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

当我拿到手之后我彻底惊呆了,这是电吹风吗?它比某森还小了一大圈,只比手机稍微长一点,这么小性能行吗?虽然有这么多疑问,但是我觉得它的颜值是真的高啊!248g的重量很轻,仅有一台手机重,长时间使用手臂不会酸。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

为了防止拿在手里打滑,也为了提升吹风机的颜值,在机身的表面加入了风流线设计,若隐若现,在阳光下面会呈现不一样的效果,配上正面按键的灯环,外观看起来更加时尚。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

机身的尾部采用了磁吸式的过滤网,方便拆卸与清理。金属的滤网看起来相当有质感,用料很良心。磁吸的滤网具有半透明的玻璃质感,配合上竖条开口,彰显轻奢质感。

【性能与体验】

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

一款吹风机的实力如何,主要看它的动力情况。SYLPH仙如便携式吹风机采用了11万转V8高速风机,并且配上小巧的出风口,输出的风力达到了21m/S,风力特别大,风量是传统吹风机3倍以上,可以让头发快速风干,使用完我摸了一下头发,发现并没有那么干燥,真的太好用了。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

为什么SYLPH仙如便携式吹风机使用后头发不那么毛躁呢?首先,它每秒钟达到100次精准控温,相比于传统的电吹风80度恒温,其他电吹风周期变化的温度,仙如电吹风随着使用时间,头发逐渐变干,自动调整风温,温度逐渐下降,让每个时间的风温都是头发需要的温度,最大程度防止头发毛躁。

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

SYLPH仙如便携式吹风机通过控制风温与含水线,采用2亿高压负离子打在头发上,即使长时间使用头发也不毛躁,关键使用后头发不会出现静电的情况,体验想当棒!

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

之所以做了这么小巧的吹风机,其实主要是为了出差携带方便。众所周知,出差住的酒店使用的吹风机是那种很传统的,大而笨重,风力小吹得时间长,最重要的是有点脏和影响发质。为了方便携带,仙如还给配了手感超级棒的收纳包,肤质柔软,质感上流,我媳妇直接想要走装自己的化妆品,我没同意!

抛弃猪鼻子设计的电吹风,仙如电吹风,快速风干不毛躁

上一代的插头很多网友觉得有点大,这一点做的超级小,可谓小巧玲珑,插拔也很方便,使用体验确实有所提升!

【总结】

总的来说,这款吹风机设计的非常出色,抛弃了传统吹风机猪鼻子的设计,不仅让人眼前一亮,还提升了手感。最关键的是使用体验,风力相当大,风干速度很快,并且使用之后头发很柔顺,没有出现干燥毛糙的情况,我觉得体验达到了国际大牌的旗舰体验。

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风