HIFIMAN BW600颈挂蓝牙耳机,不到200元的价格,吊打AirPods

2022-11-12 00:00:48 0点赞 0收藏 0评论

其实只要对耳机原件和运行原理相对了解的朋友们都知道,苹果出品的airpods耳机其实在性能方面对比价格的话,确实有些智商税的味道,市面上其实有很多价格比他低,但是性能却基本上差不多,毕竟蓝牙耳机还够不上玄学的标准。

HIFIMAN作为一款HIFI圈品牌产品,其影响力在多年的产品研发与培育下,居然隐隐有点国货之光的意思,毕竟自研芯片都搞出来了,不得不让人刮目相看。唯一让人遗憾的就是, HIFIMAN推出的高端产品固然让人眼馋,但是看看干干净净的裤兜,真的是望“机”兴叹。不过大,最近它还是推出了多款优秀的平价产品,可能很多人心里那点点期待性价比的算盘,边仿博士在总部都看到了!

因为爱跑步,丢了好几个TWS无线蓝牙耳机。直到有次遇到一个穿鲨鱼裤的美女一起跑了几天,才知道原来挂脖耳机才更适合我。基于对真男人的喜爱,就选择了HIFIMAN颈挂蓝牙耳机BW600,在我看来就是一款能够完美对标airpods的产品,性能绝对不比airpods差,但价格仅仅不到200元,对于学生党来说绝对是福利产品。就单从性能方面来说,它给到的音质感受是非常均衡的,音乐方面的渲染效果并不多,不会改变音乐本身的味道,这也是在我看来很多天价耳机做得不好的一点,对于耳朵比较叼的用户来说,这种体验是非常糟糕的。

我们之所以喜欢听音乐,就是因为要通过音乐和作者交流,感受作品内的创作灵魂,特别是那些古典歌曲和经典的流行音乐,拥有极强的解析力度,让我们能够更为透彻的感受作品的细节才是最为重要的。

这一点HIFIMAN颈挂蓝牙耳机 BW600做的非常完美,不同歌手的不同嗓音特色,展现的更为突出,古典音乐中所蕴藏的情绪,更能感染我们的情绪,音乐是无形的,但就是因为音乐媒体产品解析力度的提高,让我们能够和音乐有更为完美的互动。

对于很多曾经没有接触过这些解析度比较高的音乐媒体类型产品的朋友来说,戴上它听音乐,会让你感觉自己踏入了一片新领域。HIFIMAN 颈挂蓝牙耳机BW600对比上代产品,增加了低频增强的功能,只需要长按功能键和音量减按钮,就可以完成普通模式到低频增强模式的切换。这个功能可以让你更加清晰的去感受音乐中的低频声段,从而给我们带来更为深厚的音乐享受。

本身这样的耳机类型就是对标的运动用户,现在抖音非常流行具有压迫感的运动音乐,听起来就感觉我们像是意大利的黑手党,行走在美国街头,经营着祖传的生意,自信且威严。往往这样的音乐,就能够调动我们体内的荷尔蒙,如果能够有更好的低频体验,那绝对能能加我们的运动体验。

然后来说说这个产品的其他特点,HIFIMAN颈挂蓝牙耳机 BW600支持IPX5级防水,也就是说我们在平时运动的时候所留下的汗水是不会伤害到耳机电子元件的。对于我这样喜欢游泳的用户来说,IPX5级防水其实还是不够的,但是智能手机放着智能手机中存储的音乐文件,带着IPX8级防水的耳机在泳池中驰骋,这种感觉就很棒。

不过想想HIFIMAN颈挂蓝牙耳机 BW600仅仅只有200元不到的价格,还要什么自行车呢?不过我对HIFIMAN还是很有信心的,相信他们会在未来推出更多评价的耳机,并且拥有更强的性能,如今这个圈子已经因为HIFIMAN对用户的真诚,而疯狂内卷,就如同手机界的红米一般。这款产品绝对物超所值,我也看好HIFIMAN的未来,良心品牌应该得到我们的尊重!

HIFIMAN(海菲曼)BW600颈挂式无线蓝牙ENC通话降噪高保真HIFI耳机入耳式跑步运动挂脖式音乐耳机159元京东去购买