手机周边 篇二:反正都是会变黄,五块钱的苹果透明全包手机壳不香吗

2022-11-22 14:02:51 0点赞 2收藏 0评论

自从买了iPhone13pro之后,一直对它的科技感的设计和颜色爱不释手,但也很害怕磕碰划伤,所以还是买个壳保平安吧,因为喜欢手机的配色和保持手感,所以我买壳的标准是:便宜、薄、透明,基于这几点我几乎都是在某多买的杂牌子透明壳,便宜的加上返现可能能达到一块多一个,一般的基本都在四五块钱左右,买手机以来接近一年了,买的透明壳也不下六七个了,透明壳的弊端就是一个月左右就发黄,但是胜在便宜,基本发黄了就扔,现在还用着的透明壳还有两个,但是,最近发现了亿色手机壳低价抢购活动,真的是太香了!下面我就来比较一下还在用的某多的两款透明壳和亿色的这一款,希望能够帮到各位选择

1号pdd 2号pdd 3号亿色1号pdd 2号pdd 3号亿色

外形尺寸

三款的外观基本类似,都是镜头全包的透明壳,但是深度有所不同

1号pdd选手基本算是和镜头平齐

2号pdd选手就差强人意了,镜头直接突出来了

反正都是会变黄,五块钱的苹果透明全包手机壳不香吗

3号亿色选手表现非常出色,内圈和镜头平齐,外圈高出组件接近1mm

3号亿色选手胜出

手感

2号pdd选手材料略显的薄软一点,剩下两款感觉都差不多,不过1号有点油,可能和用久了有关系,手握感还是亿色这款比较舒服和有质感一点

贴合程度

pdd两位选手套上去不算非常的紧实,但是也在接受范围内,亿色扣到最后一个角的时候有咔嗒一声,说明还是挺紧实的

其他

亿色手机壳的细节做得还是很好的

四个角的材料会厚一点起到保护作用

四个角还有小气垫起到缓冲作用

这些小细节加起来还不会让人感觉增加了厚度,好评!

所以对比下来打折的亿色手机壳完全吊打pdd的杂牌壳呀!关注折扣期,冲!

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone 13 Pro/Promax/mini 全透明保护套 5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包 - 海蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

亿色苹果12/13手机壳iPhone12Pro/promax/mini透明全包硅胶保护套超薄防摔液态硅胶全包高级感男女款 12/12Pro白色磨砂硬壳-5个装