全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

2023-06-14 23:40:47 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

我是鹤然三宝爸,我今天买到了这本布质书,它肯定符合小孩子看书的所有要求。

• 因为这是布质书籍,宝宝肯定撕不烂。

• 孩特别喜欢。故事书里有白白的天鹅,绿色的小青蛙,大嘴的怪兽龙。。

• 这本书的颜值也是杠杠的,十分能打

• 跟孩子一起,亲子阅读;孩子还能练习,手眼协调力

咱们看看这本书的颜值,我感觉那是相当的不错。

全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

一、纸质书--不禁打

(1)先舔为敬

小孩子认识世界其实都是靠自己的触摸或是嘴去感觉这个世界。

你会惊奇的发现,无论是玩具还是吃的东西,小孩子的反应,就是把它放到嘴里,他可不管这个东西是否干净,是否能吃。

“先舔为敬”~~这才是硬道理。

跟孩子读书的时候,因为这个事情,我也是伤透了脑筋,您要说这是为什么呢?

那我就要就要说说了。

(2)孩子总撕书

纸质书籍,孩子用嘴舔完,那书就湿了,再用手轻轻一碰,书肯定就撕了呀。

这些书,我们也是投入了很多真金白银给孩子买的啊。小孩也不会保护书,三下两下就把书页弄下来了,你说再粘回去吧,看着这些破破烂烂的书,孩子也不喜欢,也不想读。

你若不粘吧,那这些书页就丢了,你再想读一本完整的故事,那可就难了,全靠编了。

(3)纸质书不能洗

孩子嘴舔完了书,你说这书是不是就脏了。你说是洗啊,还是不洗啊?

洗吧,纸质书洗的过程中就容易洗破了,而且还不容易晾干。

不洗吧,书里总有孩子的口水的味道,保不齐还有奶粉味儿呢。

哎。。发愁啊。。。。

(4)专注力怎么培养?

小孩子做事没长性,这是我们最容易说的话了。做事有长性,就是要培养他的专注力。

培养这个能力其实我们也想教,就是不知道如何教他们。

二、布书早教

(1)蒙特梭利儿童教育法

蒙特梭利儿童教育体系,大家肯定听说过。MY FIRST BOOK是根据这种方法来编写的一种早教教材。

它的教育理念,在不限制孩子天性的基础上,培养孩子动手能力,语言能力,增强孩子专注力。

这本布书就是依靠这个教育理念来编写的。

咱们也听过,蒙特梭利说的一句话:除非你被孩子邀请,否则永远不要去打扰孩子。

孩子天生地就会很专注的做一件事情,只不过咱们家长没有给他创造相关的环境和给他找到值得专注做的事情。

(2)专注力的培养

当孩子能沉浸地玩的时候,那他就能做到很安静、很专注地做事情了。

咱们家长其实也很喜欢这种状态,孩子能自己玩,这就是能解放咱们奶爸奶妈的双手,不费爸妈地带娃模式。

这本布书里融合了蒙氏教育方法,让孩子很主动地融入其中的故事,潜移默化地提高了孩子的专注力。

全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

你看这页布书里,有一个漂亮的小蜗牛,你发现没有,蜗牛的螺纹是细线组成的,在蜗牛的壳上有很多中空的小珠子。

小孩很容易就发现了,他们可以拿线来串这些珠子。 你要知道,这些细线串过这些珠子,其实不是很容易的,这不仅需要细心,还需要耐心。咱们大人有时候串珠子但是串不成功的时候,心里就有一种百爪挠心的莫名难受,弄着弄着就想放弃了。

但是你看我家贻贻,看着这些小珠特别兴奋,特别高兴地去串了起来。 真不夸张地说,这几个珠子起码串了10多分钟,最后还真弄成功了。

从这点我还是挺佩服她的,我自己都没忍住那种百爪挠心的焦躁感,一个小孩却很耐心并且专注地完成了这个“壮举”。

(2)布书真省钱

你来看看,这本全书都是用布做的,无论是书页还是里面的人物,你知道这个的优点是什么吗?

撕不烂啊~~~

咱们要知道,不浪费钱,就是省钱的道理。一本纸书少说也要10多元,不小心撕坏了还要再买,这样的重复投资可太不值得了。

买这一本“一劳永逸”的图书,是不是就给自己省钱了?

全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

你知道小孩子就喜欢漂亮的东西,颜值就是生产力!这本书的颜值吊打一切,粉色的外壳特别讨孩子喜欢。

我家孩子刚看一眼,就看上了这本书,整天爱不释手地翻看,你看她,笑的是不是特别开心。

全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

这本书颜值特别高,并且还配置了一个小书包。我家孩子就特别喜欢它的小书包,孩子认为我上学了,我也要一个自己的小书包,这本书就恰巧满足了她的小愿望。

(4)表达力的培养

我认为小孩子的表达力需要从小开始培养,有时候孩子不是不愿意表达自己的感受,是不知道如何组织语音表达。

这本布书其实是一本“无字绘本”,它的特点就是没有文字。 它里面只有寥寥几幅画面,一些布片的组合,所有的故事情节和人物关系都需要你自己去编故事。

这就是这本书设计巧妙的事情,它可以做到因人而异,千人千面的效果。通过锻炼孩子发散思维,还可以丰富他们的想象力,在他们的脑海中,更有逻辑地组织语言去表达故事。

全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

这本书里我给你举一个例子,你可以把同样的画面,自己编成不同的故事。

千人千面编故事,第一版

1。小公主住在她的城堡里

2。这天早上她洗了个白白,坐车马车去找她的朋友去玩

3。 路上,她看到了白天鹅悠闲地在湖里游泳

4。这时一条绿色的恶龙挡住了她的去路,说到:“你今天不能去找你朋友了,我饿了,我要吃掉你~~”这时它张开了血盆大口

千人千面编故事,第二版

1。小公主住在她的城堡里,其实她是一名牙科医生

2。这天早上她洗了个白白,坐车马车去找她的病人给他们治病

3。 路上,她看到了她之前的病人,白天鹅,现在它悠闲地在湖里游泳,明显它的牙不疼了,牙齿健康了。

4。这时一条绿色的恶龙挡住了她的去路,时它张开了血盆大口,说到:“你终于来了~~~ 我的牙疼啊了!!”

5。“你看,我现在就来了啊,赶快张开嘴,让我给你看看是什么病” “啊~~~~”

你看这就是无字天书的魅力,它可以变化成很多本故事书,只要你有想象力,它就会给你变出很多图书,这即练了表达力,又省钱少买了很多故事书,你说是不是一举多得?

(5)动手力的培养

全能布书,颜值还可以这样漂亮啊

在现代教育理念中,在娱乐中教会孩子生活技能,这一点特别重要。

这本书就融合了这个教育理念。

你仔细观察,这些笼子里的小鸟被关住了,我们快解救它们吧。

我们要怎么救它们啊? 你看看我标红的位置,这个布书为了练习孩子的动手能力,用了不同纽扣来训练孩子。

它用到了,皮筋扣、子母扣、纽扣、尼龙搭扣。

小孩子在手指敏感期,就需要用多种方式去锻炼他的双手。在游戏中,解救了小鸟,他们也会在不知不觉中,学会了扣纽扣,以后就可以自己穿衣服,系纽扣了。

三、好物分享

我买到了这个好东西,也算是一种年度好物了。

MYFIRSTBOOK宝宝早教认知布书蒙特梭利儿童玩具女孩生日礼物469元京东去购买

LALABABY 拉拉布书 儿童布书

LALABABY 拉拉布书 儿童布书

拉拉布书 0-2岁宝宝早教启蒙婴儿认知撕不烂立体书触觉书

拉拉布书 0-2岁宝宝早教启蒙婴儿认知撕不烂立体书触觉书

拉拉布书 早教婴儿图书

拉拉布书 早教婴儿图书

LALABABY 拉拉布书 小小图书馆系列 布书5件套

LALABABY 拉拉布书 小小图书馆系列 布书5件套

拉拉布书 撕撕书婴儿可啃咬撕不烂0-6-12个月宝宝玩具魔术贴布书 启蒙撕撕书

拉拉布书 LALA布书 新生宝宝视觉训练套装 5件布书

拉拉布书 LALA布书 新生宝宝视觉训练套装 5件布书

LALABABY宝宝布书早教0-3岁婴儿玩具新生儿 动物派对礼盒 动物派对8件套礼盒

拉拉布书  婴儿牙胶玩偶布书可咬撕不烂0-1岁宝宝早教玩具礼盒套装0-3岁

LALABABY宝宝布书早教玩具亲子互动手偶布书婴儿童今天吃什么 手偶撕撕书-今天吃什么

LALABABY/拉拉布书 宝宝布书婴儿玩具0-3岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具 立体绘本布书礼品

LALABABY/拉拉布书 宝宝益智玩具 1-3岁婴儿早教 布玩 魔方拼图

LALABABY/拉拉布玩 宝宝益智玩具 婴儿车挂件 音乐早教挂饰 宝宝床头挂件 羊咩咩

LALABABY/拉拉布书 布球 内置摇铃铃铛 0-3岁婴儿手抓球 布玩 六面球

LALABABY/拉拉布书 0-1岁婴儿手掌书 带响纸 宝宝早教布书 认识数字

LALABABY 拉拉布书 婴儿启蒙视觉训练床围 布艺车护栏床围 可爱动物A款

拉拉布书 婴儿玩具 蜗牛拉震

拉拉布书 婴儿玩具 蜗牛拉震