提升穿戴属性,更加呵护健康--dido E10心电血压智能手表

2022-11-27 10:37:10 0点赞 0收藏 0评论

疫情让我们的城市,一次又一次的被按下暂停键,工作被搁浅,生活计划被打乱,多少实体店一家家的关门,多少亲人爱人因疫情感染永远离开了我们。经历过生死的洗礼,除健康一切都是浮云,能活着就已经是很幸运了。实时了解自己身体状况,提早做出判断,及时就医很有必要。

dido作为知名健康智能穿戴厂商, 旨在为用户带来智能与健康的穿戴体验。 今天给大家带来一款dido E10心电血压智能手表,它不仅支持睡眠、体温、心率、血压、血氧监测,而且还支持心电图检测和心电图疾病筛查。

dido E10,正中间位置印有金色的“dido”品牌LOGO,延续dido高端产品,一贯的设计语言。

包装内配件除了dido E10心电血压智能手表,还有充电线、使用说明、心电测试卡和保修卡,专用磁吸式充电线。

外观方面,dido E10心电血压智能手表,圆形外观设计,正面是一块1.3英寸,分辨率为240*240的IPS高清彩屏,显示清晰细腻,还支持触控操作。屏幕边缘加入刻度标识,整机时尚感十足,配合真皮棕表带,佩戴舒适,大气。大大提升了用户实际佩戴体验。

dido E10心电血压智能手表的按键放置在机身右侧,上方是开关键,长按开关机,短按返回主界面;下方是进行心电测试时,将手指放置的银色的电极片。

dido E10心电血压智能手表的机身采用一体式设计,内置了一块200mAh的电池,磁吸式设计,充满一次电,正常佩戴使用半个月完全没有问题。另外, dido E10还拥有IP67级的防水性能,日常运动游泳都可以贴身守护。(要记得换表带哦)。

dido E10不仅仅在外观设计出色,内在各项监测传感器和算法也更加准确,高效。查看各种信息指标也很简单,只需下载“SmartHealth”APP。绑定手表,根据系统提示操作即可,成功后会进入到应用主页,可以查看手表连接状态、运动数据、血压、心率、睡眠、血氧、呼吸率、温度等信息。

血氧监测

人的新陈代谢快慢,取决于血液中的含氧量。血液中含氧量越高。 dido E10采用红外线脉搏波技术,通过脉搏波时间差法(PWTT),可以让监测数据更精准。血氧监测功能除了可以实时监测,还可以根据用户设定的时间自动监测,而且还能自动生成测试报告,让用户实时了解自身的血氧状态。

呼吸率监测

新冠病毒的关系,肺部健康受重视程度空前提高。dido E10最新支持呼吸率监测,同样支持实时检测和24小时全天监测。“呼吸率”表示人体每分钟呼吸的次数,它能让我们了解肺部的健康状态,其中成人平静时的呼吸频率约为每分钟12~22次,如果我们的呼吸率测试数据长期不正常的话,就需要及时去医院检查了。

心电图监测

心脏是人体最重要的器官之一。相信大家对心电图检测功能应该会更感兴趣吧!didoE10作为基于专业健康硬件标准设计的智能手表,通过利用ECG测量原理,采用和医院心电图机同样的检测原理,可以采集心脏生物电信号。虽然看着原理比较复杂,不过操作起来却很简单,我们只需将手表切换至心电测试界面,然后将手指接触侧面电极,等待30秒左右即可完成检测。

血压监测

血液在体内流动有赖于心脏和血压。dido E10注重对心脏的各项检测,从源头做到心中有数。血压会随着情绪、环境和膳食等波动,血压的监测同样不能放松。血压测量是否精准,尤其重要,市面上大多手环采用的芯片,传感器相对简陋,监测数值忽高忽低。dido E10采用,专业级生物传感器,对血压进行连续监测,依靠全新升级的DIDO FITBIOOD3.0算法对数据进行分析,测量结果更为精准。只需抬腕,脱离手机束缚,实时查看血压数据。

体温监测

测体温,看绿码,这个三年几乎天天进行。dido E10配备传感器红外,紧贴皮肤,24小时实时监测你的体温变化,如果有任何异常波动,我们都能第一时间关注,避免出门,引起不必要的恐慌,给自己,给家人带来不必要的麻烦。

运动监测

除了丰富的健康监测功能,dido E10心电血压智能手表还支持运动功能,其中预置了跑步、羽毛球乒乓球、篮球、骑行、健身、足球共7种运动训练,可以记录运动时间、步数、距离、卡路里和心率等信息,既能直接通过手表使用,也能结合手机APP使用,给用户带来更丰富的运动体验。

睡眠监测

运动过后,良好的睡眠,才能让我们身心得到充分放松,睡眠质量的监测就显得尤其重要。dido E10通过全新升级的dido sleepadva 2.0深度睡眠分析。在我们夜间休息时候,能够全程记录我们的睡眠状态。并通过对睡眠时长,苏醒,失眠,快速眼动,浅度睡眠,深度睡眠的实时检测,分析,而且每一项的检测结果都会给你说明建议,让我们了解自身综合睡眠质量。

总的来说,dido E10不仅拥有常规智能手表一样靓丽的外观,舒适的佩戴体验,在可更换表盘,接挂电话,消息提醒,社交APP信息查看,IP67级防水各项功能一样不少,最关键在健康监测方面很少有产品能出其右。至于不足之处,手表内置表盘少且不支持下载,不能满足用户的个性化需求。

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测 适用华为血压手表E40S PRO

当前文章无评论,是时候发表评论了