提升穿戴属性,更加呵护健康--dido E10心电血压智能手表

2022-11-27 10:37:10 0点赞 0收藏 0评论

疫情让我们的城市,一次又一次的被按下暂停键,工作被搁浅,生活计划被打乱,多少实体店一家家的关门,多少亲人爱人因疫情感染永远离开了我们。经历过生死的洗礼,除健康一切都是浮云,能活着就已经是很幸运了。实时了解自己身体状况,提早做出判断,及时就医很有必要。

dido作为知名健康智能穿戴厂商, 旨在为用户带来智能与健康的穿戴体验。 今天给大家带来一款dido E10心电血压智能手表,它不仅支持睡眠、体温、心率、血压、血氧监测,而且还支持心电图检测和心电图疾病筛查。

dido E10,正中间位置印有金色的“dido”品牌LOGO,延续dido高端产品,一贯的设计语言。

包装内配件除了dido E10心电血压智能手表,还有充电线、使用说明、心电测试卡和保修卡,专用磁吸式充电线。

外观方面,dido E10心电血压智能手表,圆形外观设计,正面是一块1.3英寸,分辨率为240*240的IPS高清彩屏,显示清晰细腻,还支持触控操作。屏幕边缘加入刻度标识,整机时尚感十足,配合真皮棕表带,佩戴舒适,大气。大大提升了用户实际佩戴体验。

dido E10心电血压智能手表的按键放置在机身右侧,上方是开关键,长按开关机,短按返回主界面;下方是进行心电测试时,将手指放置的银色的电极片。

dido E10心电血压智能手表的机身采用一体式设计,内置了一块200mAh的电池,磁吸式设计,充满一次电,正常佩戴使用半个月完全没有问题。另外, dido E10还拥有IP67级的防水性能,日常运动游泳都可以贴身守护。(要记得换表带哦)。

dido E10不仅仅在外观设计出色,内在各项监测传感器和算法也更加准确,高效。查看各种信息指标也很简单,只需下载“SmartHealth”APP。绑定手表,根据系统提示操作即可,成功后会进入到应用主页,可以查看手表连接状态、运动数据、血压、心率、睡眠、血氧、呼吸率、温度等信息。

血氧监测

人的新陈代谢快慢,取决于血液中的含氧量。血液中含氧量越高。 dido E10采用红外线脉搏波技术,通过脉搏波时间差法(PWTT),可以让监测数据更精准。血氧监测功能除了可以实时监测,还可以根据用户设定的时间自动监测,而且还能自动生成测试报告,让用户实时了解自身的血氧状态。

呼吸率监测

新冠病毒的关系,肺部健康受重视程度空前提高。dido E10最新支持呼吸率监测,同样支持实时检测和24小时全天监测。“呼吸率”表示人体每分钟呼吸的次数,它能让我们了解肺部的健康状态,其中成人平静时的呼吸频率约为每分钟12~22次,如果我们的呼吸率测试数据长期不正常的话,就需要及时去医院检查了。

心电图监测

心脏是人体最重要的器官之一。相信大家对心电图检测功能应该会更感兴趣吧!didoE10作为基于专业健康硬件标准设计的智能手表,通过利用ECG测量原理,采用和医院心电图机同样的检测原理,可以采集心脏生物电信号。虽然看着原理比较复杂,不过操作起来却很简单,我们只需将手表切换至心电测试界面,然后将手指接触侧面电极,等待30秒左右即可完成检测。

血压监测

血液在体内流动有赖于心脏和血压。dido E10注重对心脏的各项检测,从源头做到心中有数。血压会随着情绪、环境和膳食等波动,血压的监测同样不能放松。血压测量是否精准,尤其重要,市面上大多手环采用的芯片,传感器相对简陋,监测数值忽高忽低。dido E10采用,专业级生物传感器,对血压进行连续监测,依靠全新升级的DIDO FITBIOOD3.0算法对数据进行分析,测量结果更为精准。只需抬腕,脱离手机束缚,实时查看血压数据。

体温监测

测体温,看绿码,这个三年几乎天天进行。dido E10配备传感器红外,紧贴皮肤,24小时实时监测你的体温变化,如果有任何异常波动,我们都能第一时间关注,避免出门,引起不必要的恐慌,给自己,给家人带来不必要的麻烦。

运动监测

除了丰富的健康监测功能,dido E10心电血压智能手表还支持运动功能,其中预置了跑步、羽毛球、乒乓球、篮球、骑行、健身、足球共7种运动训练,可以记录运动时间、步数、距离、卡路里和心率等信息,既能直接通过手表使用,也能结合手机APP使用,给用户带来更丰富的运动体验。

睡眠监测

运动过后,良好的睡眠,才能让我们身心得到充分放松,睡眠质量的监测就显得尤其重要。dido E10通过全新升级的dido sleepadva 2.0深度睡眠分析。在我们夜间休息时候,能够全程记录我们的睡眠状态。并通过对睡眠时长,苏醒,失眠,快速眼动,浅度睡眠,深度睡眠的实时检测,分析,而且每一项的检测结果都会给你说明建议,让我们了解自身综合睡眠质量。

总的来说,dido E10不仅拥有常规智能手表一样靓丽的外观,舒适的佩戴体验,在可更换表盘,接挂电话,消息提醒,社交APP信息查看,IP67级防水各项功能一样不少,最关键在健康监测方面很少有产品能出其右。至于不足之处,手表内置表盘少且不支持下载,不能满足用户的个性化需求。