🌕✨ 光芒万丈,堆满满的月饼入口记!✨🌕

2023-09-25 20:15:16 2点赞 2收藏 9评论

🥮 作为一个月饼控,我当然不能错过这个时机!这次带来的是一份超丰盛的月饼大餐!快跟我一起品味这月饼盛宴吧!🌛💖

🥮 第一款登场的是广式莲蓉月饼!外皮酥脆,不油腻,咬下去内馅细腻滑口感十分舒爽!搭配一杯清香的龙井茶,简直是绝配!一口咬下去,舌尖上的莲蓉散发出浓浓的花香,配上菊花的颜色,仿佛置身在一个花海中,真是太令人陶醉了!🍵🌺

🥮 接下来是酥皮月饼!这款月饼外皮金黄酥脆,饼皮在嘴里化开的瞬间,一股奶香扑面而来!配上蜂蜜、黑芝麻酱等各式配料,每一口都尽享细腻的口感和丰富的味道!吃下去简直是一种幸福感爆棚,这绝对是一场味蕾的巅峰盛宴!🔥😋

🥮 最后是传统的豆沙月饼!这款经典的月饼无论是外观还是味道都让人瞬间怀念起中秋节的传统氛围!细腻的豆沙馅儿与糯米皮和谐的融合在一起,每一口都散发浓浓的回忆,仿佛闻到了妈妈的味道,真是让人感动!🥰💕

🌕 这个中秋节,不仅月饼好吃,而且分享的巨幅愉悦足以叫人陶醉!欢迎大家来小红书和我互动,一起感受这个美妙的中秋之夜吧!🤗💫

总结:月饼的味道是一种记忆,带着满满的幸福与温暖,每一口都是对中秋的热爱与期待。无论是最传统的口味还是创意的品种,都散发着满满的中秋情怀。🌝中秋节了,大家可以一起吃月饼。

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

【烘焙小食】美心生活 黄油酥饼曲奇甜心酥蝴蝶酥 饼干糕点下午茶

杏花楼上海特产中华老字号广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

杏花楼上海特产中华老字号广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼6枚咸甜味传统休闲小零食云南特产月饼糕点云南特产

友丽雅 2斤广式大月饼老式五仁月饼散装多口味中秋传统豆沙月饼礼盒装