左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

2022-05-12 18:46:48 1点赞 1收藏 1评论

三连一下,了解更多精彩内容

【失眠】

常见病症是入睡困难、睡眠质量下降和睡眠时间减少,记忆力、注意力下降等。

现在临床医学科学对失眠的认识存在局限性,但是,临床医学家们已经开始根据临床研究,给失眠进行定义,2012年中华医学会神经病学分会睡眠障碍学组根据现有的循证医学证据,制定了《中国成人失眠诊断与治疗指南》,其中失眠是指患者对睡眠时间和(或)质量不满足并影响日间社会功能的一种主观体验。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

对于我来说失眠这个定义我觉得应该很远,外在因素:比如建筑噪音等,内在因素心理因素。毕竟正值壮年的我,除非遇到一些烦心事,或者痛苦的事情,其它的很难影响到我睡眠不好吧。

事实上我确实没有失眠的症状,出现失眠症状的是我母亲,因为母亲已经好几晚睡不好觉,还是我爸爸说有一次尿急,起来上厕所,母亲就那么直愣愣的坐在床边,给他吓了一跳,也是询问再三,才和父亲说了,最近失眠睡不着。但是她不想让我们担心,一直都没有说,这就是母爱的伟大吧,一直默默地付出。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

言归正传,为了能让母亲早日能恢复常态,我也是煞费苦心想了好多办法,懒惰的我居然也早上起来陪母亲一起跑步运动起来,还买了很多当归、枸杞、红枣一些补血的食材。

左点智能睡眠仪套装助眠仪失眠治疗仪青少年老人经颅微电流刺激家用医用引导睡眠治疗仪理疗仪器【2022款】1699元京东去购买

还给母亲买了一个泡脚器,因为在我的理念之中,中式的方法才是最治本的,经过大量的尝试不能说没有一点效果,短时间上却很不容易解决。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

同事知道我的经历之后,也是分享了她妈妈前段时间也有失眠的症状,然后方法也用了很多,不过她说的用了睡眠仪什么的?勾起了我的好奇心。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

(注:电子睡眠仪,指利用低频电磁、生物反馈、微电流等物理技术,刺激耳垂部位组织及颞骨,有效穿透颅骨直接刺激大脑、下丘脑、边缘网状系统,以调节大脑兴奋性,改善睡眠的物理治疗仪器。)

对于以往的我,是不太相信这些的,但是涉及自己的家人,无论什么方法,只要是没有危险都是要尝试一下才行。

在朋友的介绍之下,了解到了左点睡眠仪!

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

从外观来看包装很简洁有序,层次分明,强迫症患者的福音啊,刚打开还是挺喜欢这个风格的。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

左点智能睡眠是仪圆饼形状只有手掌大小,很小巧,所以使用存放很方便,不怎么占用空间。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

配件方面的话左点智能睡眠仪就比较简单,有充电线、耳夹、生理盐水以及垫圈,其中垫圈大约有60个,也就是可以使用60次左右,而生理盐水每次使用需要涂在垫圈上,所以使用起来也不算麻烦。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

光大夫智能睡眠仪机身比较整体,侧面有三个物理按键,分别是电源开关,以及加大力度和减小力度按键。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

另一面有通用的Type-c充电口,和安卓手机应该都是通用的,带上手机的充电线省去了各种线缠绕的麻烦。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

上边有一个耳机孔大小的孔洞,即便是不看说明书,也可以根据配件轻松使用。操作简单,直白明了,很适合老人使用。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

其中搭配了一瓶导电液,只需要从配件盒中拿出垫圈和导电液,然后就把垫圈安装在耳夹电极片上,接着用导电液充分湿润了垫圈。然后再夹在耳垂那里,接着打开开关就可以了。

左点(Zdeer)睡眠仪光大夫失眠治疗仪CES家用助眠器智能辅助引导睡眠医用助睡仪经颅微电流刺激仪【耗材】生理盐水导电液1瓶49元京东去购买

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

左点智能睡眠仪是采用CES疗法,也就是通过大脑轻度电击来实现治疗失眠,它采用的是轻度电击,本身就用不了多少电。即便小巧也可以用很久的。

左点智能睡眠仪——失眠了,到底有用吗?

附赠的便携包不仅很美观,而且很实用,拿在手里放在包里,随意出行。而且包的质量也不错,不知道的还以为是新的钱包款式。

左点(Zdeer)睡眠仪光大夫失眠治疗仪CES家用助眠器智能辅助引导睡眠医用助睡仪经颅微电流刺激仪【耗材配件】耳夹一对199元京东去购买

总结:

左点智能睡眠仪属于电子睡眠仪,运用科学电疗的方法来帮助更好的睡眠。体积小巧,便携,操作简单很适合有需求的人使用。

实际感受:左点智能睡眠仪确实有助眠的效果,但是并不会立竿见影的神乎其技,更像是一些药品一样,慢慢来引导解决。值得夸赞的是这个没有药物那种副作用,也不会形成依赖感。整体来说还是一种不错的体验,有需求的尽可一试。

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人