什么洗发水控油防脱发效果好?不靠嘴皮子靠实力!

2023-11-10 10:45:06 0点赞 0收藏 0评论

刚洗完的头发:清爽蓬松,只是炫了顿饭的头发:油腻扁塌

这头发的保质期怎么这么短!

头发爱出油,美腻总是少了一分,脱发更是让颜值直接下降了一个level,扎不扎心~养发经验都来看!!

1、露卡菲娅防脱育发液

介个里面的成分真的不少:侧柏叶、何首乌、牡丹根、苦参等,仔细查了一下发现它好多进口成分,敏感头皮可以安心用,它这款精华比较清透的那种,质地接近于水状不会觉得过于粘稠,好吸收也不刺激头皮,整体使用感都很奈斯都不粘,头发经常出油的姐妹也不用担心涂完头发粘到一块。

什么洗发水控油防脱发效果好?不靠嘴皮子靠实力!

掉发的宝子们看过来了,坚持用头发就不脱很多了,后来慢慢的只脱几根总之就是很少,可以数的过来那种,而且头发慢慢的变厚,头上的缝也肉眼可见的变窄,头顶那边摸着还有点扎手的感觉。建议大家一定要按周期用,坚持下来拥有一头秀发也不是什么难事,亲测真的好用不踩雷~

2、自然堂

用在头皮的感觉蛮舒服不会感到刺激,涂开是那种微凉的感觉。涂抹后不会油头挺干爽的,整体固发还可以,不过生发一般。

3、霸王

棕色滴很清透滴液体不油腻,滴上去等一小会就吸收了,整体其实还蛮舒服,防脱中等,说是可以长出来头发订单式我没见到。

4、Feisou洗发水

质地流动感还可以,黏腻感比较小,在起泡度和洗感方面都不错,易起泡、易冲,洗完头发不涩。明显一次比一次头发脱发更少了。

什么洗发水控油防脱发效果好?不靠嘴皮子靠实力!

如果有被脱发问题困扰的朋友,真心建议大家和我一样,平时洗头到后续的护发养发都不懈怠~

feisou生姜洗发水无硅油氨基酸盈韧发根控油蓬松温和洗发露生姜洗发水

¥129起 去购买

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥163.00

BAWANG 霸王 防脱发育发液生姜防掉发脱发毛囊发际线头皮精华液 60ml精华液(升级版)

¥47.90

自然堂头皮精华 赵露思敏感头皮清洁护理精华液喷雾 止痒控油 20mL()

¥39.00

feisou生姜洗发水 无硅油氨基酸盈韧发根控油蓬松温和洗发露 生姜洗发水

LUKFEY 露卡菲娅 防脱育发液洗发水稳固发根呵护头皮滋发液一发液一瓶 防脱洗发水 300ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KONO 经典去屑洗发水净屑舒爽500ml+净屑舒爽500ml

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水