豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

2023-11-04 11:33:08 79点赞 21收藏 105评论

话说中年人保温杯泡枸杞,哥没那么虚,但是确实需要个好使的杯子。瞅着站内爆料入手个攀峰快开保温杯,还没新鲜三秒被我娃就抢走了。

★★★ 匪夷所思的剧情 ★★★

今天下午带着我新买的杯子接闺女放学。话说这个单指快开真是get到我的点,太方便了。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

闺女一上车就看到这个显眼的电竞蓝杯子,真是如她爹的聪明才智,看了一眼就知道怎么打开。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

然后就来了一句:“老爸,这杯子归我了啊。”“??????这。”瞅瞅这得意忘形的样子,哼~▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

再瞅瞅这迈着六亲不认的步伐,哼~▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

得,人类幼崽就这么豪横,回头双十一再买个别的颜色。

★★★ 精致的外观 ★★★

最初是看到站内的爆料文,觉得这个盖子单指秒开真得劲儿。进官网一看,奥,这么多色儿。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

纠结月光白和电竞蓝半天,后面选择比较耐脏并且有色彩的电竞蓝。不过。。。。这不被闺女抢走了么,正好,回头我买个白的。早知道有这剧情,纠结那玩意儿干啥?▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

嘿嘿,这个颜色我非常喜欢。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

内塞体积这么瞅着不小,但是塞进杯内会被压缩,所以并不影响容量。这个神奇的盖子上有个透气小孔,可以防止可乐之类的碳酸饮料开盖喷溅。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

单指秒开就是靠这个机关实现的。▼▼▼

盒子上印刷着重要信息,比如内壁是316L不锈钢。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

表面使用粉末静电喷涂,磨砂防滑不沾指纹。徒步野外使用比光面的耐磨耐刮花。▼▼▼

★★★ 保温+保冷 ★★★

回到室内分别作了两个测试。首先是保温,先注入刚烧开的水,显示温度是96.6℃,记录时间是上午09:03。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

然后在14:38测温是78.6℃。差不多5个半小时降温18度。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

后来夜里临睡前又测试了一次。当时是23:40。测试温度61.1℃。这次9个小时大概降温17℃。▼▼▼

隔一日又测试保冷。这是一瓶放在冰箱冷藏中24H的水。▼▼▼

这时是13:17,测试水温是9.1℃。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

到了晚上19:13,再对水温进行测试,温度升高到11.9℃。大概6个小时升温2.8℃。喝了一口,哇~依然冰牙。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

小结:从这个保温和保冷环节我们看,这个杯子用的时候得注意,可别灌太热或者太冷的水,不然正经你想喝的时候要么烫舌头要么冰牙。反正性能这么好,灌的时候就灌温度适宜的水就好。

★★★ 安全健康饮水 ★★★

内壁有一层银离子抗菌涂层。这种技术现在有革新,但是使用银器杀菌的传统自古就有。比如蒙古人用银碗盛马奶防止变成酸奶。大概原理是银离子是带有正电荷,吸附带有负电荷的细菌生物,刺穿细菌外表导致无法繁殖。好家伙,忒狠了,容嬷嬷上来就吸你,吸住你掏出针往死里扎你。哈哈。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

内胆316L不锈钢比常规304不锈钢有着更好的耐热性和耐腐蚀性。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

这个杯口的处理是我当初看爆料的时候没料到的。嘴唇接触到杯口,非常舒服的厚度,没有硌嘴的感觉又没有厚到让人不舒服。我拿出来我家的膳魔师以及我娃之前的虎牌杯子对比了一下,请看图。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

从上图我们看到杯口下面有个卡环结构。而瓶盖上挡片被卡环卡住之后,持续的作用力使底部回缩,橡胶膨胀。紧紧卡主杯口,滴水不漏。谁发明的?给我出来,我请你天津煎饼果子。▼▼▼

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

搭配挂环可以挂在书包上。据说这个这个杯盖倒过来能挂12KG的重物,嗯。。。。。你们来吧,我让贤就不尝试了。▼▼▼

♚♔♛♕ 总结 ♕♛♔♚

单指秒开的特殊技能。

顺滑厚度适中的瓶口设计。

色彩鲜艳的精致外观。

银离子抗菌保障饮水安全。

锁水防漏安心使用。

这么多优点集于一身的攀峰保温杯有630ml和520ml两种容量,7个配色可供选择。以上评测内容不吹不黑,数据真实采集。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

豪横闺女迈着六亲不认的步伐,抢走老爹的水杯。

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动健身无螺纹单指按压单手开保冷水杯电竞蓝520ML

梦乐(MoonRock)书包小学生儿童护脊减负超轻便双肩背包大容量女减压1-4年级紫色

德力西(DELIXI)探针式食品温度计电子温度计厨房家用水温计奶温计油温计温度计

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 深邃黑630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 星空银630ML

PANFENG 攀峰 单手开保温保冷运动水杯 无螺纹 630ml

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 电竞蓝520ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 深邃黑520ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)攀峰咖啡保温杯男女高档抗菌水杯2023新款便携单指按压开合随行杯 晨暮灰

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 月光白630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 熔岩橙630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 电竞蓝520ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 深邃黑520ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 月光白630ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 冰河灰520ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 月光白520ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 冰河灰630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 深邃黑630ML-单指秒开盖无螺纹