极星户外软壳裤—第五条软壳裤

2022-12-22 19:46:39 18点赞 67收藏 104评论

购买理由

买过凯乐石诺诗兰、伯希和和地球科学家这几个牌子的软壳衣和软壳裤,都不是十分的满意。

这几天又入手了一款极星的软壳裤。极星户外,可能了解的人不多,因为这是一个感觉快要倒闭了的牌子。百度百科上说,这个厂子之前为一众户外大厂代工生产产品。可以说,极星,是国内做早生产户外产品的大厂之一,但生不逢时,再加上品牌宣传力度不够,仅仅在户外圈有一定的知名度,久而久之,长期亏损,也就导致了它快要倒闭的悲惨命运,因为极星没有天猫店,就几个淘宝店在售,而且货源很少,经常断货。就在海鲜市场淘了一件。我就不上链接了。169RMB入手。价格跟凯乐石、诺诗兰、伯希和和地球科学家这几个牌子比起来比较适中。凯乐石价格最高,这件应该算第二了。

外观展示

极星户外软壳裤—第五条软壳裤

这款版型很大,而且应该是受包装的影响,很皱,没什么型。穿上去松松垮垮的。

极星户外软壳裤—第五条软壳裤

我一般都是穿M码,但这款感觉比其它款要偏长一些。裤腿也偏肥了一点。

极星户外软壳裤—第五条软壳裤

腰部也有半松紧,这点我比较喜欢,我一直不是很喜欢绑皮带。

极星户外软壳裤—第五条软壳裤

这款标题说是极星冰川厚款保暖长裤,一共有三层结构:外层,防泼水超轻、软面料!!中间,夹一层高效保暖薄棉!!里层,自发热保温内衬!!摸的时候是感觉有分层,但摸不出分几层,看裤脚的材料是在膝盖位置分开的。不一样,膝盖以下不保暖。就薄薄的一层,膝盖以上有绒。这几天天气转暖,保暖性试不出来。试了下防泼水,还是不错的,水珠沾上裤子,直接滑落下去。应该有防泼水涂层。这个牌子不错,裤子质量感觉亦可。就是这设计的版型不敢恭维。松松垮垮,肥肥大大的,啥立体剪裁,没感觉到,一点也不好看,这点十分吐槽。其实我就是冲着它的牌子去的。海鲜市场又不能无理由退换货。只能默默收下。给想要入手的朋友做个展示。

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

NORTHLAND 诺诗兰 NXJBT5627E男款户外软壳外套

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS 凯乐石 男款户外徒步秋冬 防风软壳长裤 KG2339303 铁灰

KAILAS凯乐石软壳衣SOFTSHELL防风户外徒步休闲弹力连帽夹克男 深瓦灰 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 防泼水透气单层秋冬徒步软壳衣 KG2349105

NORTHLAND 诺诗兰 秋冬软壳衣男防风保暖防泼水登山徒步运动外套

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣GORE-TEX 3L防风加绒保暖弹力连帽软壳外套男 氧化橙 S