徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

2023-03-24 15:03:18 14点赞 3收藏 9评论

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

炎炎夏日,大家最爱的事是什么?我想大多数人都是晚上泡在大排档里喝着扎啤撸着串子,约上三五好友甭提多痛快了!今天给大家带来的主角就是来自青岛的瑞井精酿原浆啤酒【鲜活10天】1L装。

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

这里需要给大家来个小科普,与普通啤酒不同,精酿啤酒的主要原料是麦芽、啤酒花、酵母、,在酿造的过程中不会添加添加剂,酿出的啤酒也比较天然。并且发酵的时间和温度与普通啤酒也有所不同,普通啤酒主要原料虽然也是麦芽、啤酒花、酵母、水,但普通啤酒为了节约成本,会将部分的麦芽用其他含淀粉的东西取代,而且发酵方法的不同也导致其口感远比不上精酿啤酒那么浓郁。但优秀的口感和无添加换来的是质保期相对较短,这也正是瑞井这款啤酒“鲜活10天”的宣传卖点所在。

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

严格按照要求的时间来储藏。

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

放入冰箱中冷藏静置3个小时以上。

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

在试喝之前,我严格按照说明要求在冰箱里冷藏了3个小时以上,下面是我把啤酒倒出来的实况特写,大家可以很清楚的看到这款啤酒的酒花相当的丰富,而且很明显有一股麦香扑面而来,酒的颜色也是比较接近浅橙色,这款酒本身跟普通啤酒相比,那种透明度的差距是肉眼可见的。

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

和家人们一起品尝,初段入口感觉一股浓郁的麦香触及味蕾后马上扩散开来,紧接着是酒香和麦香混合的复合味道直接充斥口腔,一口下肚感觉非常的柔顺,配上自己做的炸虾和老婆准备的熟食,一个字:美!

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

我媳妇不止一次的说过她对啤酒最无感了,但这次破天荒的她也说瑞井这款精酿原浆和她以前喝的啤酒味道完全不一样,有点像喝面包的感觉。我个人感觉这个评价对于平时几乎滴酒不沾的人来说算是相当高的评价了。

徜徉在舌尖的麦香!瑞井精酿原浆啤酒试喝

以上是我对这款瑞井原浆精酿啤酒的客观的试喝体验,也许没有那么专业,但是是我自己最真实的感受,也希望我的体验能给大家一点帮助,在每个炎热的夏夜都有属于自己的一份劲爽体验,谢谢大家观看。

瑞井精酿原浆白啤10天短保1L*2桶43.9元小米有品去购买

瑞井原浆精酿啤酒生黄啤鲜啤罐装超大瓶桶装青岛崂山特产原浆小麦 【13°P】精酿原浆10天鲜啤*3桶

瑞井精酿啤酒白啤鲜啤原浆小麦纯生鲜扎啤艾尔超大瓶桶装青岛崂山特产 精酿白啤2L*1桶

瑞井精酿啤酒白啤鲜啤原浆小麦纯生鲜扎啤艾尔超大瓶桶装青岛崂山特产 精酿白啤2L*2桶

瑞井 青岛特产精酿原浆啤酒生鲜全麦黄扎啤德国系大桶装七7天国产整箱

青岛瑞井精酿黄啤灌装新鲜10天短保拉格青岛特产

青岛瑞井精酿黄啤灌装新鲜10天短保拉格青岛特产

瑞井 精酿原浆全麦白啤

瑞井 精酿原浆全麦白啤

瑞井精酿啤酒白啤金色皮尔森IPA青岛原浆 便携小玻璃瓶 德式精酿白啤6瓶装

瑞井 青岛特产原浆啤酒精酿1.5升L 现灌现发3斤*1桶

瑞井 青岛特产原浆啤酒精酿1.5升L 现灌现发3斤*1桶

瑞井精酿啤酒白啤鲜啤原浆小麦纯生鲜扎啤艾尔超大瓶桶装青岛崂山特产 精酿白啤2L*3桶

瑞井 青岛白啤精酿啤酒296ml*2瓶尝鲜装原浆全麦高度白啤

瑞井精酿啤酒原浆小麦扎啤桶装青岛崂山特产2斤*6桶 中秋礼盒装 1桶试喝装

青岛瑞井精酿原浆白啤酒小麦纯生鲜啤扎啤艾尔工艺大瓶聚会1升2桶

瑞井精酿啤酒白啤鲜啤原浆小麦纯生鲜扎啤艾尔超大瓶桶装青岛崂山特产 精酿白啤2L*6桶

瑞井 精酿啤酒白啤金色皮尔森IPA青岛原浆 便携小玻璃瓶 印度淡色艾尔IPA6瓶装

瑞井【清仓直降】精酿啤酒白啤金色皮尔森IPA青岛特产精酿原浆 便携 混合口味 296mL 3瓶 混合口味 3瓶装

瑞井 青岛ipa精酿啤酒组合装296ml

瑞井 青岛ipa精酿啤酒组合装296ml