​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

2022-10-26 15:16:56 0点赞 0收藏 0评论

今年使用过的蓝牙耳机也有很多个了,要说最近比较惊喜的是新到手的南卡小音舱蓝牙耳机,从佩戴舒适度、音质、延迟方面的亲身体验来说,这个耳机在200元左右不论是学生党还是上班族都值得。

今天阿喵和大家分享这款高性价比蓝牙耳机——南卡小音舱

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

,它的具体型号是Lite 2,闲话不多说,和大家聊聊今天的主角,它给我的第一印象的可爱、精致,有两个颜色可以选择,我入手的是星云粉,另外还有浩瀚白。

简单开箱

南卡小音舱的外包装设计透露了它的主题,探索音乐星球,盒子是天地盖设计,配件包含耳机主体+充电仓,挂绳、充电线、说明书。

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

特别的是小音舱充电仓设计,它不是以往我使用的TWS蓝牙耳机充电盒那样的翻盖小盒子,而是旋转开合。拧一下左边的旋钮,开合很有趣。

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

整体其实很小巧,细腻的触感有点磨砂感,手感不错,配件中的挂绳加上之后,携带蛮方便的。

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

耳机本体小巧可爱,短柄,整体仅仅3.1g,材质是细腻的医疗级亲肤材质,配合Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,做工和设计的细节都不错,ipx5防水,平时的汗水也不怕损害耳机。

音质表现

目前各大品牌的TWS蓝牙耳机都在拼音质表现,尤其是200元价位更是一个竞争激烈的价位段,核心配置好的耳机音质表现还是可圈可点的。南卡小音舱目前看配置硬核,采用的是新一代蓝牙5.3芯片+Super Bass高品质扬声器,配合13.3mm复合高分子钛膜单元。

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

常关注TWS耳机的小伙伴应该已经有了解,蓝牙5.3相对5.2来说,延迟更低、抗干扰性更强,功耗更低,今年新发布上市的耳机基本都迭代到了蓝牙5.3,所以在这个价位选它不亏。

在连接手机听音乐的时候,高频震撼通透,低音极具氛围感,刚刚听到它的音质表现感觉很给力,而后越听就真心觉得可以。

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

南卡也是国内知名的耳机品牌,Super sound OS声学系统AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,不断接近原音的追求的确在小音舱上的表现不错。

游戏体验

平时的娱乐时间除了听音乐就是玩玩手游,在玩游戏时大家关注的是延迟,南卡小音舱采用了Game mode 低延时处理技术,支持手游游戏模式,提供手游专属信号通道,游戏中几乎是感觉不到有延迟的。

续航

周末的时候阿喵几乎是宅家一天,特意试了一下续航时间,充满电的状态,除去吃饭时间等必须要摘掉耳机的情况,白天几乎连续使用的情况下电量足够使用,小音舱的单耳机单次充电可使用7小时,加上充电仓总续航超过21小时,一整天完全没有电量焦虑问题。

个人体验总结

​音质升级低延时助力游戏取胜,南卡小音舱蓝牙耳机分享

入耳的舒适度方面,带上之后耳朵没有压迫感,特别轻,小耳朵带着也舒服。触控的时候左右耳都灵敏,不仅音质好,在通话的时候声音也很清晰,智能消除通话时多频段的环境噪音。总的来说,南卡小音舱不仅颜值高,在音质、佩戴感受、续航方面我都很喜欢。如果想入手一个耳机或者是送给女朋友耳机的可以考虑哦!