生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

2015-05-17 10:21:51 139点赞 41收藏 49评论

[商品:微星(msi) Z70 2BA-1247CN 17.3英寸游戏本电脑 (i7-4710MQ 8G 1T R9-M290X 2G )黑色]

自己爆的料,含着泪也要晒完,我觉得这样才对得起看爆料的人生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70 。https://www.smzdm.com/p/1614065

但是拖延症越来越严重了,不知不觉中产品已经下架了生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70 。我看再不来晒晒单,估计没有机会了。为了不留遗憾,还是晒了吧。

不知道Z70在京东的关注中待了多久,也不知道反反复复清空过多少次购物车。眼看着就要过年了,在一次微星1000-100的活动中https://www.smzdm.com/p/1625005,终于把关注许久的Z70给结算了。本来看中的就是性价比,以为买回来就可以一劳永逸,后来发现这只是个开始:

1.8G内存没有双通道,加一根:

2.原装的单肩包不给力,来个AW17x双肩的:

3.usb接口不够用,来个USB-HUB

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

4.还有一个M-SATA空着,用intel 730 240g满上。

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

算下来,这特么都可以上970m了。

加完之后就是这样

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

可以这样说,里面的散热管已经丑到爆生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

看看整体的效果(小编说一定要晒整机图,我寻思晒单不就是在太阳下面晒么?于是结果如下:)

优点说一下

1.外观漂亮生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

不愧是买灯送电脑的,那个灯真是亮瞎了,不仅前面有灯,后面也有。

2.速度快

不管是开机还是开程序,都是飞速。

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

再加上马甲的马甲显卡,玩游戏确实不卡。DOTA2中特效不打团100+,团战60+。

3.声音好

丹拿音箱确实不是盖的,但是要装上创新的Sound BLASTER才能发挥效用。不知道是不是软件的原因。

4.够大

17寸的屏幕,大到无以复加。虽然移动不是很方便,但是还是可以动起来的。不过看起来真的很爽啊,特别是......算了你懂的。生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

缺点说一下

1.系统难装

想要把原装系统放入SSD,几乎是不可能完成的任务。问客服如何处理,客服说没有办法,只能去售后;电话挂过去售后说也没有办法,只能安装全新系统,但是要100元。我只想说,这钱真好赚啊。(自己动手,花了3天才勉强搞定),个人建议如果有原配的SSD就选择了吧,省心省力省时间。

2.电源不够

其实180w电源对于这样的游戏本来说,确实是小了。但是微星有办法,采用外接电源和电池“交火”的办法解决这个问题,一旦电源功率不够就用电池弥补。表面上看确实不错,但这不是万全之策,如果不想带电池或者电池挂了,那就只能呵呵了。

开启“交火”的情况,看来有一定的技术含量。

3.散热VS噪音

在室温10°的情况下,游戏就直接上到70+,而且还是哥俩好CPUGPU一个不拉同步上升。就算是开启飞机模式也勉强降低到60°。现在是冬天,夏天我想基本上是要GG思密达了。如果温度达到35°,估计本本即使开飞行模式温度会达到80°。只求它能战斗到保修期结束就行。如果有降噪耳机,那就更好了。本人已入手缤特力BACKBEAT PRO,打游戏的时候听不见风扇噪音,真是爽啊。生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

下图是没有开启一键散热

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

下图开启一键散热,也就那样吧。

4.键盘

虽然键盘是钢厂的,但是手感实在是不喜欢。还是用黑轴原厂3000吧,感觉更加硬朗。

还有以下两个强迫症无法接受的事实

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

上面右边的小三角是什么情况,我知道是补光灯,但是怎么看怎么像残缺。

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

一排菊花生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70 ,不是插孔为什么后面的三个比前面大那么多?点解?

生产力+游戏机!入手小半年,晒晒我的MSI 微星 Z70

键盘比较脏,将就一点吧。哎这就是整套设备了,没有duang过的。

总结:如果是喜欢大屏的,Z70是个不错的选择,速度快,能力强,治肾亏,不含糖...不是,我的意思是这个性价比真心高,有需要的可以考虑。

PS:本人实在是比较懒惰,为了写这个也是废了好大力气。特别是小编的谆谆教诲,让我不断的修改,不断的进步,在此表示感谢。