2015-01-16 15:31:04 406点赞 867收藏 292评论

何以解忧?唯有买买买!

这个剁手季还真是买了不少东西,大部分都是海淘,感谢张大妈成功让我的荷包见了底复古不止NB:adidas 阿迪达斯 男款复古跑鞋 ZX850、ZX630

以上四双鞋都是最近海淘的,很后悔没有管住自己的手复古不止NB:adidas 阿迪达斯 男款复古跑鞋 ZX850、ZX630亚瑟士匡威已经晒过单了,感兴趣的值友可以去看看,链接在此:

暗夜精灵:ASICS 亚瑟...

而今天的主角是 adidas zx850 和 zx630,购于美国 adidas 官网。两双鞋大妈都有推过,链接如下:

adidas 阿迪达斯 ZX 850 ...

adidas 阿迪达斯 ZX 630 ...

下单时间是12月20日,当时的价格分别是53.99和49.99,用了85折码实付45.89和42.49,加转运费到手应该是650的样子。

转运用的是转运四方的IPS线路,从美国入库到国内收货一共历时17天,跟其他家最便宜的渠道相比,速度相当令人满意,无税到手,不过听说这条线被税的几率很高,估计是我的货物价值比较低所以才没被税,贵的东西建议大家走ISS线路吧。

开箱略过,直接开晒:

第一双:ZX 850

深蓝+亮橙 配色,适合冬天,而且耐脏方便打理

鞋舌部分,亮橙色,很闷骚,一直觉得三叶草的logo是运动界最好看的

鞋帮部分同样有一块亮橙色的拼接,不过这个部分是皮质的,鞋底很厚,妈妈再也不用担心我的身高了

整身采用优质麂皮拼接,LZ至今还没搞清楚麂是何种生物

说说尺码,LZ是按照平常穿鞋的尺码买的,zx850稍微松了一点点,只是一点点,没有影响,zx630比这双窄,刚好合脚,网上有人说他家尺码偏大,我觉得按照自己的尺码买即可,就算大那么一点点也不会影响舒适度,小了就麻烦了。

上一张室外环境下的图,基本上不会有色差了

最后是上脚图

第一双晒完

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二双:ZX 630

灰色+橙色+白色,这双鞋比上一双要窄一些,更贴合我的脚,包裹性要好一些,鞋底略硬

局部细节

尺码跟上一双一样,也是us7,很奇怪产地不一样,一个印度一个中国

室外场景图

上脚效果:

第二双晒完

最后来说一说舒适度吧,跟 ASICS 的 Gel-Lyte III 做个比较

这三双鞋的官方售价应该算是同一个水平的,但就舒适度来说的话还是有一些差距,总的来说ASICS的要比adidas的舒服。

鞋底柔软度:Gel-Lyte III > ZX 850 > ZX630

包裹性:Gel-Lyte III > ZX 630 > ZX 850

整体舒适度:Gel-Lyte III > ZX 850 > ZX630

另外,这三双鞋都是翻毛皮拼接的,我看了adidas的标签上写着如要保持最好状态请勿水洗,那么问题来了,脏了怎么办,有那位值友提供一下清理的方法吗?

晒单完毕,祝大家新年快乐!

• 我的是ZX750,脏了我用之前因为10061买的兽皮大王护理洗剂来简单清理下,有清理喷剂搞定下污渍,然后喷一点保养的,当反毛皮鞋子来穿

谢谢,保养的是啥,求告知

[冷汗] 一双鞋,你们当皮鞋那样保养有必要吗。反正我是一年换一双或两双。

• 万能TB有翻毛皮清洁套装,清洁雪地靴那种就OK

谢谢,去一瓶试试

• 美卡美私买的??

建行卡,转运地址,paypal付款

• 楼主。630穿的舒服吗?我想再搞两双630!!!!!!!!!!!!

强烈不建议搞,太硬了,跟贝壳头差不多

解毒了!!!!!!!

• 求裤子链接或名称

zara 1701/411,布丁布丁

• 裤子求链接啊………

zara 1701/411,实体店和万能的x宝应该都能找到

裤子貌似好紧身啊

• 我要求个裤子关键字 =-=

zara 1701/411,布丁。。。

• 同求裤子名称或链接!!!

我靠怎么这么多求裤子的!回复不过来了,zara 1701/411

• 前面说“耐脏方便打理”后面问“有那位值友提供一下清理的方法吗?”

我的意思是耐脏可以减少清洗次数,表达错误

• 想知道楼主的裤子是哪个牌子的 [喜极而泣]

zara 1701/411,布丁

• 阿迪美国官网不是砍单很厉害吗

用paypal,基本不会砍,我第一次用信用卡直接付没成功

• 该网站全系都缺码

昨天大妈推了一次,打折款的码已经差不多被榨干净了

• 楼主这双橙黑的zx850好好看啊!请问哪儿海淘的啊?美亚没看见啊,多少软妹币入的啊?

文章开头有链接的啊,美国adidas官网

• 请问newbal穿40亚瑟士穿39.5,这个850该穿几号? [喜极而泣]

跟我一样的码,买us7就可以了

• 这个尺码撸主怎么撸到的

半个月前没多少人知道去adidas官网买,码数很全的,我爆了料居然都只给发到发现频道

可惜现在没码了,同码

• 好看 喜欢 谢谢楼主分享,种草咯~ 不过还是想买加宽的码,之前买 nb的海淘的普通码 感觉有点窄 比较挤。

zx850是比较宽的,比zx630和asics款

真的,比nb和asics宽么…

• 麂皮就是牛皮二层革,一块皮割加你层,头层革有皮肤,一般就是看起来很光滑,

额。。。难道不是麂的皮吗。。。。涨姿势了 [黑线]

楼上弄错了,麂皮就是麂子的皮。麂是一种长的像鹿但是比鹿小又比山羊大的东西。多年前在福建乡下吃过麂子肉,现杀的,口感比梅花鹿还要嫩,像羊羔肉,但是没有膻味。皮子被人收走了,估计除了鞋还能做其他的东西。至于楼上说的头层牛皮在鞋子中也很常见,不过肯定不会写成麂皮。

• 楼主当时用的什么信用卡支付的,我当时想买一直没支付成功

建行全币种+paypal支付

• 鞋不错~乱入下…大哥你裤子哪买的…
    [尴尬] [尴尬]

zara,评论里有货号

• 同40码求楼主推荐几个便宜的有小码的网站,顺便问下那双亚瑟士哪里入的,谢谢

我的zx630想出掉,你要吗