2015-07-19 18:15:16 20点赞 35收藏 19评论

在色魔张大妈潜伏多年,连个账号也没注册过BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀 ,只看不说话,今天实在按捺不住了,来晒晒刚到的到手的刮胡刀

刮胡子,是每个男人都躲不开的事。不管你想与不想,它每天都在疯长,自然每天免不了这件事,刮刮更清爽!

每天除了洗脸,刷牙,也还得刮刮胡子,一直用的是飞利浦剃须刀,最近发现它总是和我的下巴作对,刮完有很强的刺痛感,忍无可忍就弃之不用了。因在张大妈潜伏已久,更推荐各种看,日亚,美亚,德亚,各种对比。

博朗心仪已久,9系列,7系类又觉得贵,找来找去就相中了Water Flex WF2s ,某东也有不过价格坑你妥妥的

BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀博朗(BRAUN) Waterflex水感剃须刀(红色) 德国制造 干湿双模剃须【博朗Waterflex水感剃须刀(红色)】京东JD.COM提供博朗Waterflex水感剃须刀(红色)正品行货,全国价格最低,并包括BRAUNWaterflex水感剃须刀(红色)网购指南,...1499京东

老马家自然也有不过与心理价位相去甚远

BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀德国博朗水感电动剃须刀WF2s 充电往复式全身水洗刮胡刀 官方正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国博朗水感电动剃须刀WF2s 充电往复式全身水洗刮胡刀 官方正品,想了解详情德国博朗水感电动剃须刀WF2s 充电往复...1199天猫精选

我们再来看看美亚

BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀Braun Waterflex Wet and Dry Shaver, BlackAmazon.com : Braun Waterflex Wet and Dry Shaver, Black : Beauty106.99美国亚马逊

是日亚

BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀Amazon.co.jp: ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF2s blackを ホーム&キッチンストアで、い...6708日本亚马逊

6708日元折合RMB336,加上转运费也就400出头,比国内便宜800块,果断下单。闲话少说,下头都是图,荣耀3X照的,图片略小,见谅则个。

坐着EMS来的,价格便宜。速度也能接受

飘扬过海来的邮包

开箱第一章,包装还是挺好的开箱第一章,包装还是挺好的开箱第一张,包的还是挺好的

正面正面正面

侧面侧面

侧面背面背面

背面另一侧面另一侧面

另一侧BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀

这个是后补的,电源本来的包好的,照相之前手快拆开了BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀说明书,日文,英文的

保护盖

小刷子

电源

电源是国产的made in China ,这里插一句,日亚,美亚上的博朗也不都是德国原装的,340S什么的就是国产的,大家注意看一下产地。BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀主角来啦,剃须刀上手感觉非常好,握在手里有重量感,机身防滑处理的也很好,洗澡的时候也可以用。马达震感强烈,动力十足,这款是干湿两用。习惯干剃的人,可以尝试一下湿剃。整体感觉非常好,剃须效果不错,没有刺痛感,后面有我的老脸剃须图。。。大家看胡子,别看人!继续上图

刀头都是些高科技的词儿,咱也不咋懂,不过首先看上去不错,用起来也好用,不过!真心贵啊,一个刀头的钱比整个刮胡刀便宜不了多少,下面是WF2s用的刀头 博朗51B

这是日亚上的

BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀Amazon.co.jp: 【正規品】 ブラウン シェーバー Water Flex用 網刃・内刃コン...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【正規品】 ブラウン シェーバー Water Flex用 網刃・内刃コンビパック F/C 51Bを ホーム&キッチンストアで、...4254日本亚马逊

这是老马家的

BRAUN 博朗 Water Flex WF2s 电动剃须刀德国博朗 电动剃须刀网罩(刀头+网膜)51B 男士刮胡刀配件 正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国博朗 电动剃须刀网罩(刀头+网膜)51B 男士刮胡刀配件 正品,想了解详情德国博朗 电动剃须刀网罩(刀头+网膜)51B 男...395.01天猫精选

刀头不好用了的小伙伴们、值友们果断换一个剃须刀吧

下面是我沧桑的老脸,前后对比的效果。

Amazon.co.jp: ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF2s black: ホーム&キッチン

Amazon.co.jp: 【正規品】 ブラウン シェーバー Water Flex用 網刃・内刃コンビパック F/C 51B: ホーム&キッチン

BRAUN 博朗 301S博朗电动剃须刀男士礼盒往复式刮胡刀全身水洗

BRAUN 博朗 剃须刀M60b 口袋版*3件

BRAUN 博朗 剃须刀M60b 口袋版*3件

博朗(BRAUN)5系 7系 9系 电动剃须刀全身水洗刮胡刀智能清洁 5030S

BRAUN 博朗 7系70-N4200CS自动感应干湿两用便携往复式剃须刀

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

英吉利剃须刀手动刮胡刀三层刀片刮胡子刀1柄10刀头含剃须泡沫

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

ENCHEN 映趣 电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗一小时快充差旅便携生日礼物送礼

Gillette 吉列 小云刀 1刀架 2刀头

Gillette 吉列 小云刀 1刀架 2刀头

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动极光刀5层刀片4刀头非吉利非电动磁吸男士旅行便携男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀极光刀5层刀片非电动刀头非吉利磁吸男士旅行便携高端礼袋生日礼物送男友