匿名用户 2015-03-30 08:04:27 18点赞 8收藏 13评论

上张大妈网站也有两三年了,某一天,在发现频道看到了松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机,美亚直邮,于是果断入手。其实怎么说呢,主要还是好奇主动降噪的耳机是怎么个效果,bose太高大上,实在买不起,先买个便宜的体验一下。

[商品:Panasonic RPHC200W Headphones]

仔细查阅张大妈各种美亚攻略以后,顺利下单,二月二十六日下的单,三月十二日到手。前后十五天,正好半个月。

到手的盒子还是蛮大一个的。图拍的比较渣,见谅。

打开盒子能看到耳机盒子基本没怎么包装,只是和一块大一点的纸板塑封了一下,难怪拿盒子的时候会框框地响。

拆开塑封以后,耳机盒子完整无缺,看来人品还是不错的,没遇到暴力运输的快递记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机

拆开盒子的,原来本身里面包装挺好的,所以亚马逊外面的包装比较简陋。记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机

拆开以后,就看到耳机的本体还有电池转接口,耳机收纳袋和说明书了。

按说明书指引,打开左侧耳机的盖子,就可以放入附带的七号电池,有个紫色的小开关,打开它就可以开启主动降噪功能啦!

好啦,简单的介绍就到这里了!真的很简单,请大家不要吐槽!记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机

耳机整体的做工还是不错的,塑料部分没有明显的毛糙,佩戴也还算舒适,有点夹应该是我头太大了记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机

下面说一下为什么是一次既成功又失败的海淘,成功呢,就是顺利完成了海淘的操作,还是挺麻烦的,第一次海淘还是值得鼓励的!记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机(以后又可以) 失败呢,就是!因为,在试听的过程中发现,音质是实在是惨不忍睹啊,囧!像我这种木耳朵都能听出来,大概档次就是五六十块的国产头戴耳机的效果,比我另外一个一百多的飞利浦差太多了,音质混杂,糊糊的感觉。

话说这里就顺便提一下用过的耳机不多,都是入门级的,13年开始步入社会买的僵尸马克兔,第一次入耳细听的时候发觉以前用的耳机真是全白搭了,质量也很好,用到现在还很好用,绝对物超所值记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机 ,就是隔音效果相当可以的,入耳塞嘛,在公共交通工具上时常听不清报站广播,有时候会耽误事记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机 ,听诊器效应也非常明显,走路基本没法听。最近换了ip 开始用 Earpod 感觉还行,满大街都是它,但作为出门耳塞还是不错的,声音确实如同白开水,比较没特色,设计良好,走动时不会有听诊器效应记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机 。当然,我也去试听过一些更贵的耳机,发觉自己耳朵还是挺木的,上千以后的耳机听起来都差不多记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机 ,所以几百块钱左右的入门耳机足够我这种搬砖工用了记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机 ,下一步买些啥,欢迎大家推荐!非常建议各位只用过手机附带耳机的值友买好点的耳机,对自己的耳朵好点,音乐真是一种享受,当然,烧音响什么的,都是永无止境的……建议量力而为。

最后,主动降噪效果如何呢?因为最近没有出门,而且这东西外观也相当一般,(本人长得不丑,也就是不丑的水平,戴上了照了一下镜子,确实不好看啊),就不出门献丑了。只好在家打开了煮水器稍微试了一下,感觉真的不是很明显,也看了一下众值友的评价,普遍是,只能过滤一些特定频率的噪音。所以结论是真心不值啊!完全不推荐大家购买。

考虑一下还是匿名吧,搬砖工表示就是打酱油路过。记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机 感谢值友有耐心看完这种相当无聊的晒单!最后晒一下去年买的14年版金环蛇,也是在张大妈看到价格合适入手的,用了一段时间,习惯了就好,灯厂什么的,真的是来卖灯的,好看才是第一位记一次既成功又失败的海淘:Panasonic 松下 RPHC200W 主动降噪头戴式耳机