第一次晒单,不求质,但求量:Timberland 钱包、微软的蓝牙鼠标、Call of Duty Black Ops II防疲劳眼镜夹片

2013-11-21 11:23:31 32点赞 34收藏 72评论

在smzdm混了好久了,爆过料但是从来没晒过单。我深刻的反省了下,终于找到了原因,那就是懒!没错,就是懒,没别的理由。于是我痛下决心,给大家晒个单,晒晒我最近一两个月买的东西,其中很大一部分是从美亚托人人肉带回,为了方便携带,很多东西的外包装都被扔了。大家随意看看,也别太介意了。

作为一名理工科屌丝Phd,自然买不起豪们经常晒单的那些玩意。既然质比不上,那就只好拼量了。自己的钱包坏了,于是女朋友说要不买个钱包吧,然后就给我选了这个Timberland的这个钱包。这个有smzdm的朋友晒过单,大家不要被标签价格迷惑了,其实没这么贵。买的时候18.3刀,好像有点贵了。当然国内的价格更加坑爹的。

钱包外观钱包外观

钱包外观

打开之后,可以发现有好多放卡的地方,正常的卡都是可以放进去的。打开之后,可以发现有好多放卡的地方,正常的卡都是可以放进去的。

毛爷爷的话放进去刚刚好,钱包只稍微高那么一点,毕竟人家是按美元高度设计的。毛爷爷的话放进去刚刚好,钱包只稍微高那么一点,毕竟人家是按美元高度设计的。

虽然是名穷屌丝,但是也阻挡不了我对高科技产品的热情,我对于新奇的数码产品非常着迷,偶尔也会给大家爆爆新鲜物。一直想买个手环,选了很久最后选了fitbit 的flex,我可不想用了3个月就充不上电,买的时候91.93刀。由于人肉带回,所以不用担心税。但很悲催的是我的flex还在美国的时候。Force发布了。更悲催的是我看到发布消息第一时间跑去爆料,小编告我已经有人爆料了!!!外包装没了,里面就是这个样子

盒子盒子

盒子

打开之后就这些配件,缺少的那个蓝牙接收器被我放在实验室了打开之后就这些配件,缺少的那个蓝牙接收器被我放在实验室了

打开之后就这些配件,缺少的那个蓝牙接收器被我放在实验室了

由于人懒,加上忙,运动也少多了,就想买点美国保健品补补,浏览亚马逊无意发现下面这个软糖,说是可以补充膳食纤维,我就买了瓶,当软糖嚼嚼也好。结果东西拿到手发现比我想象的大多了。外面那层包装纸被二货女友开盖的时候全撕了,拦都没来得及拦。价格嘛是22.29刀
补充膳食纤维的软糖补充膳食纤维的软糖

补充膳食纤维的软糖

下面微软的蓝牙鼠标出场了,二货女友手抖,拍的有点模糊
Microsoft Sculpt Comfort MouseMicrosoft Sculpt Comfort Mouse

这个我不知道有没有网友晒过。我是24.99刀拿下的。电池在里面,打开后就这样。手感还不错,但是比我想象的要重,且左侧那个win8键位置设计的不是很好。手握住鼠标的时候想按这个键还要大拇指伸过去,不是很方便。
打开后打开后

打开后

为啥要买这个鼠标呢?主要是为了下面这个东西。因为rt只有一个usb接口,所以我特意选了个蓝牙鼠标。
和RT合影和RT合影

和RT合影

长期对着电脑、平板这些电子产品,眼睛自然疲劳,然后发现smzdm推荐这个眼镜,我一时没忍住,就下单了。两个一共花了47.67
外观外观

外观

打开第一层盒子打开第一层盒子

打开第一层盒子

眼镜真身眼镜真身

眼镜真身

买了2个,我和女友一人一个。
两个一起拍两个一起拍

两个一起拍

下面这个东西我印象中没有网友晒过单,估计很少人用到,用到的人也懒得晒。罗技的旗舰演示器——R800,前段时间smzdm主页上爆过R400,299元。我会告诉你我在美亚买的这个R800也差不多只要300软妹币(49.94刀)?盒子早不知道被扔到哪去了,不过还好有个小包。
演示器包演示器包

演示器包

这个东西比我想象要小,长度差不多2.5节五号电池那么长。
真身和包真身和包

真身和包

这个绿光我特别喜欢,因为平时做报告用的几乎都是红光,看腻了。
绿光很好看绿光很好看

绿光很好看

下面这个骷髅酒杯有网友晒过,当时好像是花了9.25刀。其实这个酒杯买回来好久好久了,是女友送的生日礼物
盒子外观盒子外观

盒子外观

这酒杯倒入有色的液体效果很好,比如红酒。但我发现找不到红酒,于是往里面加满了瓜子。
酒杯酒杯

酒杯

乐扣杯子强势插入,这是我这次双11的战利品之一,团购49块钱。产品已经下架了,找不到链接了。上下两个盖,下面的盖子里有个茶叶滤壶,喝茶比较方便
乐扣杯子乐扣杯子

乐扣杯子

最后来个全家福吧!(好像还有些什么别的东西。。。)
全家福全家福

全家福

等等,我好像还有什么东西没晒。。。

下面这个女友5号是我抢到的,1799元。感谢smzdm,让我买到这么便宜的女友5号。

未开封未开封

未开封

打开盒子后打开盒子后

打开盒子后

又打开一层又打开一层

又打开一层

机身、配件和说明书机身、配件和说明书

机身、配件和说明书

女友5号的确小巧,高度比一节5号电池高不了多少
机身机身

机身

One More Thing......一瓶我叫不出名字的,好奇就买来喝喝,瓶子很好看,水还没喝。买的时候17.9,现在好像涨到25.9了
水

本来晒单到此结束,结果我还没来得及上传又一件东西到了,大家都知道我懒,索性就一次性发给大家看算了。从德亚海淘的lego 8110,包装完好,且神速,从德亚发货到我手上只用了不到一个礼拜,无税,一共花了132.44欧。1111的天文望远镜我就不晒了,看完月亮拆了,懒得重新装了.69的神价电动牙刷女朋友在用,也不晒了。盒子外观 2盒子外观 2

盒子外观 1盒子外观 1盒子外观 1

盒子外观 2