白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

匿名用户 2018-04-20 20:38:58 211点赞 475收藏 133评论

Bling Bling Bling

是不是会时常羡慕别人的一口白牙呢?

看看我的白牙男神吧,用他来吸引诸位基佬的点击,白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴 白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴 白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴 ,我就是因为他的推荐才入了这款产品(图侵会删)

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

即使我们都知道正常情况下牙齿的颜色就是呈淡黄半透明的象牙色,但是洁白的牙齿却是极其美观的,十分吸引人。让牙齿变得洁白的方法无非以下几种:

一. 使用美白牙膏和洗牙粉。其实这也是各大牙膏厂的主要卖点了,我用过的牙膏品牌不多,佳洁士高露洁云南白药舒适达,安利,皓乐齿狮王,每日早晚用欧乐B声波电动牙刷刷牙,保证了牙齿的正常颜色,但是我也没有明显地看出有美白效果。对于洗牙粉,虽然我有一盒,但是却因为麻烦从来没用过,我也不知道其效果。

二.到医院或者牙科诊所进行洗牙,洗牙虽然不是以美白为目的,而是为了防治口腔疾病,但是最后也可以给牙齿带来一定的美白效果。我没有去洗过牙,也不想去,有洗过牙的值友可以分享一下经验。

三.就是以美白为目的冷光美白和皓齿美白了,价格比较昂贵。我也不了解,就不瞎扯了。

牙贴是美国十分畅销的一款产品,在Amazon上是一片全五星的好评,有兴趣的朋友可以去看一看

Crest 3D White Luxe Whitestrips Professional Effects - Teeth Whitening Kit 20 Treatments35.99元美国亚马逊去购买

我于2015年1月12日在亚马逊上购入了佳洁士闪耀炫白牙贴(14件装),使用完一盒可以保证一年的美白效果,是一个性价比非常高的美牙选择。下面我要给大家晒一下这款产品和我使用的效果,因为大多都是晚上时候拍的,也没有剃须,要是您发现鼻毛痘痘什么的乱入,还请多多包涵。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

这是佳洁士自己的广告,看着是很神奇吧。主要材料就是过氧化物,对牙齿进行漂白。

下面是包装盒子,是原装进口再贴标签的。听说当初因为中英文内容不一样还被消费者告了一把?

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

这是14件牙贴,包涵上下牙贴,如果按照每天两次,每次三十分钟的使用方法,可以使用一周。但是我也是断断续续才用完的。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

这是说明书,中英文的,使用方法和答疑。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

下面就是我在使用前后的效果了,本来想每次使用前后都拍一张的,但是因为懒癌发作,而且微小的变化也不太容易察觉,就没那么认真了。拍摄设备为iPhone 5,没有校准白平衡什么的,大家大致看看效果吧。还是那句话,因为大多都是晚上时候拍的,也没有剃须,要是您发现鼻毛痘痘什么的乱入,还请多多包涵。

下面这张是在第一次使用前拍的,我没有牙齿齿色对照贴,就跟说明书比一下吧。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

这个是使用中的图片,我一直没把拆开包装后的图片拍下来,抱歉。牙贴上面是一层啫喱状物质,而且还提示如果碰到手指上还会把手漂白。牙贴基本把笑的时候会露出的地方都包裹上,我嘴就挺大是了。。。在使用期间是有一点酸痛,不算严重,可以忍受。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

下面是使用后的效果图,毕竟是第一次用,半个小时,所以不能立刻见效。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

下面是陆陆续续拍的几张使用后的图片,按照时间顺序排的,仅供参考。

使用期间的感觉就是自己的牙龈变敏感了,喝水也会感到很酸痛的感觉,奇怪的是我还感觉挺爽的。。。不过慢慢这种感觉就消失了,并无大碍。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

可以看出效果还是挺明显的吧。下面是在使用完最后一张后十多天拍的,因为我偶然发现效果还是挺明显的,就决定分享给大家。

白牙控福音:不认真评测 Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴

看吧,牙齿变白了吧,感觉不错哒!怪不得是美帝人民的选择。

我觉得小编肯定是又要让我说两句优缺点什么的。。。我也没什么好说的,您要觉得我的效果挺明显还有美白需求,也可以入一盒,价格不贵,效果明显,就酱紫。

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D white 美白牙贴 28贴+1小时快速美白牙贴 14贴 组合套装

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

佳洁士牙贴美白牙贴美版crest3d加强版牙贴提亮洁白亮牙去黄去渍 【热1销版】10片5对(五包)

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

189元

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物