2014-05-31 18:18:39 48点赞 27收藏 28评论

自从在值得买小编的多次号召下,入了红黑的森海塞尔木馒头。转眼时间却已经由春天变成夏天,还没收到货,再说这种包耳式的耳机也无法出门佩戴。而且用了两年的魔声耳塞突然不见了,于是就有借口再给自己挑选个上下班用的便携耳机。打算不张扬但又不能没有个性,因为低(men)调(sao)才是我的风格。

经过做功课,平衡了音质和外形,趁着打折,人了一个HARMAN KARDON AE. 然后陷入漫漫等待,这段时间只能借用女盆友的小白EARPOD聊以度日。

前几天,日亚上传说中能把耳机做成家具的JVC进行了FX650的秒杀,个人感觉木头比金属还是**更高一点,但是网上几乎没有评测啊,究竟该不该买!!我只知道这款耳机的主要部件,腔体和振膜都是用原木制造,不再赘述,因为这也是小编告诉我的。不过这样也好,没有先入为主的设定,小木耳一只亲自感受且点评一下此款耳机。 [商品:JVC WOODシリーズ カナル型イヤホン HA-FX650]

5天到货。期间降了价,日亚MM又贴心为我保价,竟然还各种赔不是JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭。退款时候的还是以非秒杀的原价给我算的。。。这可如何是好?难道是跟我聊天后决定给我一个小惊喜?

迫不及待打开,耳机固定在一个板子上。但是还算稳固。

价格有写

JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭 把膜弄掉,就是这样了。今年新出了650、750、850.这款是最低端的,据说相当于2010年出的FX700。不过盒子外观都差不多

静静躺在里面。送了COMPLY套和硅胶套JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭

有个便携仿皮匣子。还是很精致的。内有天鹅绒。JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭 JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭

细节。金属与木头的结合,做工没得说。封闭式设计,这是与老款不同的地方。

下面来说说用IPHONE直推的听感:

解析:很不错,这应该是这个系列的特色。大家如果喜欢去蔡琴的歌里听蛙叫的,大可试试。

声场:像在一个小厅小现场,这个价位的耳塞已然满意。

低频:不知是不是木头膜的特有振幅的原因,真心有箱子味,好评!下潜中等深度,但是感觉很宽。跟大家都用过的K420来相比吧,FX650明显感觉更广阔,就是一条小河和一片湖泊的区别。之前的魔声jamz低音也还可以,但是跟这个比起来,没有这个结实。BOSE IE2的低频跟FX650比起来只能说是一场毛毛雨,完全不能让你湿。

中频:中规中矩,感觉是一种真实还原歌者声音的调音。没有太多音染,可以说人声还不够毒,稍微有点远。但是听着平淡很舒服,能平淡感受到的歌者的每个气息变换。

高频:解析高的缘故,高频听起来很清亮,没有毛刺的感觉。

总结:FX650隔音优秀,佩戴舒适,音效很不错。作为便携耳塞我感觉是物有所值了!如果有喜欢听器乐的尤其推荐。外观大家请见仁见智。

另外,早前下单的一条HARMAN KARDON AE,居然跟这个同一天送到。HARMAN KARDON AE外观也很不错,还有线控,习惯用手机听歌的真是大为方便。[商品:【国内正規品】harman/kardon カナル型イヤホン harman/kardon AE]

JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭最后,请大家看木耳~ JVC 杰伟世 WOOD HA-FX650 入耳式耳机 — 地外科技来袭

提前祝大家节日快乐。每到节前都会特别忙是肿么搞的。还没下班,开始加班咯~~

• 当年fx700号称宇宙第一素质耳塞,不知道650和700差距大不大…还在犹豫要继续等750降价还是入650

肯定是750好,也会贵几百吧。但是之前看网上评测说650和750素质都超过了以前的700和800,不知道是不是真的。

• 日亚怎么联系保价的啊?用英语?日语真的是只会压脉带啊

进日亚时候就右上角in english,然后再选help。。。

• 真是木耳的话就不会买这么多耳机了,我才有个MX365和CX300。

但是是都没什么特别高端的,即将到手的MOMENTUM已经是买过的最贵的了。

• jvc不是直推都有点悬费劲吗?看撸主听感应该问题不大咯咯

不是吧,以前看别人说水果推的不错啊。毕竟只有16欧阻抗。

• @意思理解错误 已经降了,现在1100块的样子~我昨天就爆料,只是到现在都没反应

• .*▽l p,he7

跟LZ相反,在等木馒头

• 戴不惯入耳式,而且老会掉出来,怎么破?

脑洞大开,橡胶塞头的尺寸选的小了,换个大的试试看

• 入耳式的带不习惯

• 中毒了。。。。。

• 这牌子好,款式也不错哦

• 这只哈曼卡顿的AE有没有人想要的 ,打算便宜出了。小编不让写噢。。

AE不好么?

没拆封…不知道啊…,主要是耳机多了有点重复。

• 坐等750降价~

• 楼主好脑型。。。。。

• 有上海的朋友可以借来听听嘛?

• @bisudyc 话说你的wmf高压锅出掉没

• 650低频这么给力吗,我手里有一条Bose IE2

• 和fxz200音质区别在哪里?

• 带耳麦不?