2014-06-26 13:51:35 91点赞 130收藏 97评论

说到计算器,很多人肯定会先想起来卡西欧。确实,在中国卡西欧比德仪名气大。但是在大洋彼岸的美国,德仪还是占有相当大的份额滴。可能是支持国产吧Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器 。不过上次去做交换生的时候,听到了各种“意见”。上次去的时候带了一个卡西欧的fx-82es,结果....各种被鄙视。估计是偏见吧,全班都用德仪,而且碰见卡西欧都全班鄙视。理由是卡西欧经常算错....(话说这理由有点牵强吧,至少本人没遇到过。)回国后,上微积分又碰见同学一个美亚买的二手NSPIRE,顿时长草。彩屏而且菜单式操作还带中文,瞬秒什么ti-84ti-89。简直就是傻瓜式的操作啊。故开始搜索, [商品:德州仪器(Texas Instruments)TI-Nspire CXCAS 图形计算器]

这么高的价格一点也不符合我买高(sheng)性(qian)价比的产品目的呢。后来又在淘宝上搜了一下,顿时找到了目标。淘宝上有二手的NSPIRE,而且看起来成色不错。故果断下手,具体店家就不说了。谨慎选择吧。

淘宝搜索链接

注意NSPIRE 有带cas和不带cas的,不过对我来说没什么区别。因为我也用的不到...

tips:这个计算器看似高大上,实际ap、sat、act都能用!!!

其他的话不多说了直接上图吧。Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器

买的时候店家送了一个netgear的充电器合一条micro的充电线。这货居然是充电的...不过电池容量比较小,一般一个小时就能充满,我之前一周充一次电。感觉还是比较耐用的。

Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器 主页面Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器 买回来的时候几乎就是个完美全新的,用了4个月就被我玩的伤痕累累了。Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器

常用的计算和图形功能Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器

还有记事本功能Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器 ,没有老师知道计算器有记事本功能的。(我什么也没说)

Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器 Texas Instruments 德州仪器 TI-NSpire系列 TI-NSPIRE CXCAS 图形计算器 还有各种高大上我用不到的功能..

中文菜单操作确实比其他计算器方便不少。

恩,大概就是这样吧。这几个月用下来感觉还是不错的,唯一需要吐槽的就是键盘实在是难用到不能再难用,首先字母是按顺序排列的,不是标准键盘,触感和数字键相比也差很多。不过也不经常用啦。也不是特别影响。二手的用到现在也没什么问题。

TEXAS INSTRUMENTS 德州仪器 TI-84 PLUS CE 彩屏图形绘图计算器 黑色

Texas Instruments 德州仪器 彩屏编程图形计算器 TI-Nspire CXCAS 黑蓝色

Texas Instruments 德州仪器 BA II PLUS 函数金融计算器 黑色

德州仪器 BA II PLUSPROFESSIONAL 计算器 黑色

德州仪器(Texas Instruments) TI-36X PRO 科学计算器

TexasInstruments 德州仪器 TI-BAII plus金融计算器

德州仪器(Texas Instruments)TI-83plus 图形计算器AP/SAT考试计算机

TEXAS INSTRUMENTS 德州仪器 plus professional 专业版金融计算器

德州仪器(Texas Instruments)LITTLE PROFESSOR 小博士 儿童益智学习计算器

德州仪器 TI-Nspire CX II 彩屏中英文编程图形计算器

TEXAS INSTRUMENTS德州仪器TI-CX II彩屏中英文编程图形AP/SAT考试计算器 TI-CX II

德州仪器 TI-84 Plus CE 图形计算器

德州仪器 TI-84 Plus CE 图形计算器

德州仪器(TexasInstruments)BAIIPRO金融计算器FRM/CFA一二级金融计算器 TI-BAII plus PRO金融计算器

TEXAS INSTRUMENTS德州仪器TI-84 PLUS 黑白机编程图形AP/SAT考试计算器 TI-84 PLUS

德州仪器(Texas Instruments) TI-36XII 科学计算器

德州仪器(Texas Instruments)TI-84 PLUS 黑白机编程图形计算器AP ACT SAT出国留学国际学校考试计算机

• 看到了充电器,发现是我的货,对于晒单的同学,请提供ID号,终生保修行了吧。。。。

有smzdm友情价吗

嗯嗯嗯,原来店主也混迹于smzdm啊,东西必须给好评。确实不错,拿到的时候几乎完美。

• 我想问一下,1500元的计算器,能不能1500买个智能手机或者上网本,然后通过软件来实现计算器的所有功能,顺便我还能打游戏上网啥的。现在不知道还有没有电子词典卖,我觉得这东西早该退出历史舞台了,智能手机完全取代他了。

大部分可能都这么想,可是有些考试确实需要啊。而且正常人不会买正价的新品吧...不过这种计算器确实很小众。

根本替代不了。。。。安卓上的计算器app我用过好多个了,到现在为止还没看到一个能替代我的卡西欧991es的。。。像极限积分矩阵什么的一大堆功能还是需要靠计算器的。。。 [撞墙]

• 国内很多考试不让带可编程的计算器。这么高端的计算器,一般人是用不上了。

国外考试基本都还让带的,主要是以后学的专业可能要用到,就买到了一个好的。

• 卡西欧是国产的么???!

表激动..我意思是美国人几乎都是德仪的。说美国人用美国产的TI。反正至少我去的BC HIGH严重鄙视卡西欧

阅读能力欠缺呀,人家明明说的是美国人支持国产。

• 20年前用CASIO的fx-4500,感觉很好用。主要求于工程测量课(可编程)及工程预算。的确很好用。之后就用fx-9750,刷的系统变9850(但支持SD卡---没有相关硬件),再之后就是fx-5800。
    早两年买了TI-NSPIRE(***810),德州的键盘真的一是一般难用,而且中文输入只能支持拼音,键盘没有背光。但全中文的,介面很友好,机器参数比CASIO的厚度多了。买来主要学习一下编程。
    这样的计算器主要高中学习数字,有数学实际室之称。对于函数与图像很好理解。
    之后可以换个CASIO CG-20玩玩,还用CASIO用得顺手。
    这样的计算机主要用于野外测量用得多,以前便携的计算设备没有那么多,野外测量必须。以后,这样的计算机很可能给电脑板(平板电脑)或手机取代。因为功能强大,还支持CAD。

请问是搞勘探的吗....

不是。。。。

• 考试能带么?感觉任何需要算得考试都会来一句“不带编辑功能的计算器”

国外考试都让带的...不过能手算的都宁可手工算,操作的时间有时候比手算还慢

• 这货有个考试模式,此模式下会屏蔽所有记忆功能只保留运算功能,要接教师端才能解。

在天朝老师都没见过不会用 [邪恶]

• 头一次看到计算器竟然这么高端,一直总路边10块的路过

• 考试能带就好了

• 卧槽…颠覆了我对计算机的印象…

• 哈哈哈 键盘顺序排列雷到我了。。

• 长见识了,长见识了 [鼓掌] 。弱弱一问,这货能玩贪吃蛇么?

问得好,真的可以,老前辈TI84就可以了

• 考试还是不能用啊。

• 很方便 上学时就用了

• 如果高考带进去了会怎样

• 1000多?买个安卓平板装计算器APP如何?

• 能放片子吗?

• 刚才推的199的象印去哪了。

• 这个用过,真心像学习机……然后就无爱了。

• 这个考试应该不能带吧,要可带的话高数不是很方便