又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

匿名用户 2014-05-04 12:25:59 97点赞 113收藏 71评论

我就是一爷们,作为爷们不能老顾着自己爽,什么事情都要考虑别人,这才是一个男人应该的担当又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒我看晒单的很多都是自称妹子的,要不要这么。。。。。。其实大家都懂的又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

言归正传,这次要晒的是瑞典LELO SORAYA索瑞娅,据说是高端,国内价格1399又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

我当时苏宁易购6折购买,不用等待漫长的海淘时间,早享受早爽!

购买链接:

瑞典LELO SORAYA索瑞娅(玫瑰红)女性按摩棒1399元苏宁易购去购买

先来张广告图

又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

高端呀。。。。。。

全防水,双马达,超静音,极致奢华。

这妹纸要是用了是不是果断放弃男人了? 不过我对我自己还是很有信心的又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

网站上顾客评价

又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

收到的时候套中套,包了又包,打开都麻烦

又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒这货还有个真伪查询。。。。。
又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒开箱了!开箱了!又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

包装就一般的纸盒,没什么特别的。。。。。不配这个价格又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

猪脚登场了又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

这货是赠送的胸针。。。。。尼玛要不要这么抠门,这价格就送这个破玩意。
又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒充电器白色的,这也受苹果的影响?

又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒还有包赠品,顺滑剂。。。。。。就一袋,厂家要不要这么抠脚,这第一次收到棒棒的妹纸只能用一次呀又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒 又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

转眼间要下班了,不写了,但是要想辛勤质检的蒋春花同志致以崇高的敬意又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

尼玛这公司就一个人质检呀,不要是累死?难道是亲身检验。。。。。不敢想下去了,各种恐怖浮现脑海。。。。。。(这个牌子晒单的都是她检验。。。。。。)

又见”蒋春花“:LELO SORAYA 索瑞娅 女性按摩棒

我的观点要爽大家一起爽,要不太对不起妹纸。

使用感受:这货震动力确实够强大,没事可以放在脖子上按摩下,对我们这种长期坐办公室的还是有一定的好处,不过当你拿出时,会不会引起办公室的骚动。。。。。。。。

言归正传,这货一共8种模式,每一种都有力度增减,这个还是因人而异,每个人只有自己使用的过程中才能找到最适合自己的,水中真的可以用哦,但是感觉还是不太卫生,大家还是注意点。