仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

2014-07-30 21:27:13 67点赞 242收藏 42评论

很多人对宜家的印象是:家俱设计的不错,有自己的风格,但是质量一般(很差?)仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

但是宜家的小物五花八门,仔细淘一淘会发现很多有创意、有性价比的东西仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

宜家每月会有一批特价的东西,有时还会有一些活动(比如满赠之类的),这个时候下手当然最划算仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

【1】兰普丽 锅垫 9.9元 X宝链

很实用的小物件,设计很精巧。焊接的地方很小,看起来不坚固,但本人已经陆续买并用了4个,质量过硬。

这个东西还有个放大版的,尺寸达到50x28cm,价格要贵一些。本人觉得小的足够用了。仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

垫脚,塑料质地,隔热。垫脚,塑料质地,隔热。
仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

【2】格迪斯 水杯 6件一组 原价39.9,半价时购入 X宝链接

由于是半价购入,所以觉得性价比不错。杯子最大的特点是玻璃通透感很强,拿到实物能感受到,和宜家其他的杯子对比好很多。杯子的底部很厚,非常厚。

原价感觉有点贵了,半价的话3块多钱一个,感觉赚到了。

另,这种杯子口比较大,没有什么花纹,杯身比较浅,有一个好处就是很好洗!这很重要,干活的人都知道。。。。。。 仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

侧包装侧包装从此处打开从此处打开包装设计很棒包装设计很棒杯体通透杯体通透骷髅马(来自城堡砖书)乱入骷髅马(来自城堡砖书)乱入骷髅马(来自城堡砖书)乱入杯底的刻字很精美杯底的刻字很精美

【3】 考西 制棒冰盒 9.9元 X宝链接

有两种颜色,见链接。个人觉得粉色的比较有食欲,蓝绿搭配的配色简直挑战审美。

使用下来感觉设计很巧妙,比用过的类似的好使。为什么呢?

1、分体式设计比较方便,吃几只取几支。

2、取出单支后,用手握住10秒钟,很轻松可以抽出成品。

夏日消暑必备。

大小如图大小如图随便拿了一瓶饮料做原料随便拿了一瓶饮料做原料仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

分体式

成品近视成品
【4】艾迪利斯 擦菜器 14.9元 X宝链接

性价比还可以,适合完全没有刀工的人和懒人(有了这个,做土豆丝再也不是问题了。。。。。)。

最大的好处是有4种切口(见下图),适用范围广。全身是不锈钢的,擦出的菜会集中在中央的空心之中,不会洒的到处都是。

宜家还有类似的东西,但是性价比太低。

A适合擦茄子片A适合擦茄子片、黄瓜片B擦土豆丝B擦土豆丝等 C最锋利的一面,还没发觉到用途C最锋利的一面,还没发觉到用途。C暂时没用到C暂时没用到D适合擦姜丝、大蒜丝
【5】IKEA 365+ 锅 99元 X宝链接

个人觉得是性价比最好的宜家的锅。一个是原价买的,一个是活动时候79买的。

配件丰富,有条件可以去卖场发掘。本人就买了斯塔比而蒸屉,39.9元。

同样的锅子有1种大尺寸的,30cm的。(这是中等大小的,23cm)

当然,还有同样材质的炒锅,价格和质量同样可爱。

本人(受女王影响)不开油锅,家里就这两个同样的锅子。不觉得吃煮菜和蒸菜很健康吗?? 真容真容锅底厚实锅底厚实锅底厚实 内有刻度内有刻度内有刻度蒸屉,价格好像是40块,超实用。而且节能,比如下面烧汤上面热饭蒸屉,价格好像是40块,超实用。而且节能,比如下面烧汤上面热饭蒸屉,价格好像是40块,超实用。而且节能,比如下面烧汤上面热饭两个一起用就更省了两个一起用就更省了两个一起用就更省了合影合影合影
【6】格兰代 挂杆 49元 (X宝链接) 和 科勒 餐具X宝链接

格兰代是宜家的一个大系列,本人浴室也用到其搁架,真心感觉浴室用不锈钢的搁架和毛巾架完全足够,不用追求什么纯铜镀铬的。

仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

餐具架好像是9.9元,格兰代系列有类似的解决方案,但是性价比太低。宜家的一个乐趣是可以自己去发现搭配。挂钩也有的卖。筷子也是宜家,是没有涂层的竹质筷子,物美价廉,但是网站上已经找不到了。叫做“奥勒比”,7.9元10双。

仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件 仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件 【7】瓦瑞拉 锅盖收纳件 29.9元 X宝链接

这个东西设计也是很巧妙,防止台面被烫坏(橱柜真是暴利)。

可根据储物需要调节长度,最小长度: 8.5 厘米,最大长度: 50 厘米,宽度: 14.5 厘米,高度: 10 厘米。

买回来发现还可以多用,放放切菜板,挂挂抹布也是不错的。

真容真容能伸能伸能缩能缩多用途多用途

【8】好了,本次晒单结束,希望对大家有帮助。

最后,本站推荐的计时器乱入,10元吧貌似,对比了一下,比宜家类似的要好。

第一次晒单,过吧~

仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件 ---------------------------分割线-------------------------------

小编要求加上淘宝搜索链接,这,我以为大家都会搜索的么。。。仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

后来想起来还漏了2个东西没有晒。。。仔细淘有好东西:晒一晒厨房里的 IKEA 宜家 小物件

拾遗补缺之【一】

鲁根 碗 1.5元 碟 2.9元

这个非常超值有没有,但是一定要仔细挑好,因为便宜货包装太简陋了,有不少有磕碰。建议去实体店买。

样子很小清新,质感很厚实。缺点是太导热。

拾遗补缺之【二】

芬尼斯 废纸篓 5.9元 (另有大号的,12.9元)

家里买了5个,各种颜色,有大有小。

没什么优点,塑料质感比较好,不像是回收的。

-------------------------------------------分割线-------------------------------

除了厨房的,家里还有很多宜家,下次再晒。

IKEA 宜家 IKEA00001669 双重密封保鲜袋

IKEA 宜家 IKEA00001669 双重密封保鲜袋

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 RASKOG拉斯克 收纳架 3层

IKEA 宜家 RASKOG拉斯克 收纳架 3层

IKEA 宜家 IKEA00001560 削皮刀

IKEA 宜家 IKEA00001560 削皮刀

IKEA宜家HEMKOMST海考特平底煎锅家用不粘锅电磁炉燃气灶适用

IKEA宜家UPPFYLLD乌普菲尔德滤碗洗菜碗塑料沥水篮子漏盆淘菜盆

IKEA 宜家 PRUTA普塔 IKEA00001336S 保鲜盒套装 17件套 绿色

IKEA 宜家 VARDAGEN瓦达恩 402.892.64 玻璃碗 5.9英寸 1个 透明

IKEA 宜家 OFTAST奥夫塔 深盘 7.8英寸 2个 白色

IKEA 宜家 MEDHJALPARE梅德亚帕筷子+SUNNERSTA苏纳思盛具

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩带盖中式烧菜锅铁锅家用炒菜铸铁锅

IKEA 宜家 VARDERA瓦德拉碗家用碟餐具套装白色盘子饭碗汤碗高级感

IKEA 宜家 365+带龙头水罐透明玻璃罐冷水罐简约实用北欧风

IKEA 宜家 KVALIFICERA瓦列夫剪刀家用多功能剪刀黄色

IKEA 宜家 BEHOVA比霍瓦量壶量杯西式厨具带刻度量筒

IKEA宜家CELEBRERA 瑟勒布列达大容量防漏防溅油/醋玻璃瓶

• 楼主家竟然为了减少油烟不炒菜了,牛逼啊

不是还有纯素食的吗。林子大了,见怪不怪了

不开油锅的不炒菜吗?我也争取不开油锅,但是没找到方法啊,炒出来才够香吧?

• 宜家的家具质量还有有害物含量真不敢恭维

图便宜宜家买了两个锅,那质量真是谁用谁知道

• 好久我也来晒晒哦

• 当然,楼主晒的这些厨房用具个人也觉得挺不错的

• C面是擦奶酪碎的。宜家那么好用的压蒜泥器跟压土豆泥器没买?省心好多啊

• 少油少盐挺好。

• 我也买了一套格兰代,不过还没装上去

• @少荃 我怎么没看到压土豆泥 就买了压蒜器

就在工具那啊。底部弯弯曲曲的那个就是。。。

• 我很爱买宜家的小东西的,最常用的是咖啡压滤壶,用来泡茶。还有一个孩子收纳玩具的网篮,我用来当内衣脏衣篮也好用。

• 一点也不健康

• 爱生活,爱宜家。 [欢呼]

• 艾迪利斯 擦菜器 最锋利的一面是用来擦碎奶酪的

• 是开放式厨房哇^_^我楼下邻居家也是,只在家煎蛋,客厅都满是油烟

我们家厨房不是开放式,胜似开放式,因为我婆婆做饭从来不关门....

• 楼主,我能说你第一个锅垫那个卡扣没装对么,应该装在十字连接处。。
    作为处女座,实在是不能忍啊。。。。。。

• 挂杆我也买了~~宜家的风格就是 哇好便宜 哇好便宜 咦 怎么都2000多了…

• 继续晒啊~我也很多宜家厨房小配件~很实用呢

• 厨房和卫生间都是格兰代系列挂架的飘过~~~

• 楼主,我能说你锅垫黑色垫脚的位置装错了吗。。。。 你没发现应该卡在交叉的地方吗

• 个人觉得粉色的比较有食欲,蓝绿搭配的配色简直挑战审美。我正好相反,买的蓝绿,黄粉兼职有吃塑料的错觉。
    发现了一个妙用是:
    把塑料棍捅进光明冰砖,吃着很easy。 [献黄瓜]

• 宜家的东西,和它的质量比起来其实并没有便宜到哪里去,我一般只买一些厨房的小配件,不过自从买齐之后,也很久没有去过了