只要你们好好的:买给父母的保健器械

2014-09-26 16:03:56 25点赞 42收藏 20评论

吼吼,第一次晒单表示超激动~~希望小编让我过(我会说我都不知道金币可以干啥么)~~一直以来都是看别人晒单也跟风买过好些物品,学生时代最后一年正好有颗整理的心,就想着把近一年买给父母的保健器械晒出来,好供众值友参考。

接下来步入正题:

一、血压计 前段时间偶未来婆婆家血压计正好坏掉了,于是让我给在网上买个带插头的血压计,坏掉的那个是装电池的,他们觉得没有带插头的方便,因为要经常换电池,但是家中不是常备电池,血压却需要每天必量。未来婆婆让买必须立马买呀,于是在比较了多方面电商和品牌后,选择了在京东购买欧姆龙(OMRON) 电子血压计 上臂式 HEM-7112 全自动7200同机芯 送电池+电源 [商品:欧姆龙(OMRON) 电子血压计 上臂式 HEM-7112 全自动7200同机芯 送电池+电源] 我购买的时候正好自己还有些京豆,所以实付款220.几。下面上开箱图:

只要你们好好的:买给父母的保健器械

箱子里还有很多充气袋,当然最主要是我们的血压计啦~(自动加水印,感觉好高级哦~~小编会不会想说能不能表丢银了么)

只要你们好好的:买给父母的保健器械

哦,忘记箱子里还有外接电源盒了,还有宣传单~感觉外接电源有点low啊,不知能用多久,等会放给自家爸妈购买的松下,那个电源就看着高大上了。Ps.本来想直接给未来婆婆家买我们家一模一样的血压计,但是没货了。

只要你们好好的:买给父母的保健器械

当当当~~~血压计和它的小伙伴们~

只要你们好好的:买给父母的保健器械

菊花照,也可以放电池用的。

只要你们好好的:买给父母的保健器械

血压计多角度照,360度无死角,那么美~~~~让我们开始用它来量血压吧~

只要你们好好的:买给父母的保健器械

只要你们好好的:买给父母的保健器械绑带绑手臂,绑带还是蛮柔软的,不像自家的松下绑带是硬的。按开始就可以了,大概二十几秒就可以了,嗯,妥妥的低压,心跳有点快是因为刚在外面办事回来。上自家松下给你们看:

只要你们好好的:买给父母的保健器械

插头是白色的显得高大上,绑带是硬的不太舒服,其他没啥感觉了。两个血压计价位差不多,个人倾向欧姆龙的,要怪就怪那个绑带吧! [商品:松下Panasonic电子血压计上臂式EW-BU05(含电源)] 送上链接,不过已下柜。

二、莱卡净水壶,突然意识到这好像不是保健器械,不过也是对身体好的啦~在这里要感谢SMZDM,暑假看到推荐,立马去亚马逊买了一个,一壶4芯,274.36元购入。但是爸妈不是经常用,嫌麻烦,以后还是要装个净水器才是正道!

只要你们好好的:买给父母的保健器械

三、制氧机 老爸缺氧,有时候头晕,楼下诊所阿姨建议买个吸氧,于是家里就多了个这个:

只要你们好好的:买给父母的保健器械

[商品:鱼跃 制氧机7F-3W(带雾化)] 2179元购入,还送了电子理疗贴、电子秤等乱七八糟小东西。Ps.电子秤实用!制氧机买回,老爸也就刚开始吸的较勤快,后面也不咋用了。到底有没效果,看在花了这么多钱的份上好歹有点用吧。这里小提下,未来婆婆也想买个,但男票不让,说不缺氧吸氧不好。有没比较懂得可以说下咩。

四、头部按摩仪

不推荐大家购买,因为我买完就后悔了!!!而且这个不是我特地找去买的,是因为暑期京东有一段时间每天上午搞十点秒杀,我本来是想秒彩电啥的,结果秒个这个回来,关键是我觉得根本不用秒好不好! [商品:茗振MZ-588 头部按摩器 电动头部按摩仪 脑轻松 豪华升级版 眼部头部按摩一体] 366元购入,用的次数屈指可数。关键是买回来用过时间加起来没15分钟,它竟然就罢工了,就那么硬生生卡在我头上不动了,还好我头不大把它生拽走的。

只要你们好好的:买给父母的保健器械

按摩仪的调节是带刻度的,方便两边一致~~

只要你们好好的:买给父母的保健器械

遥控器,没有开。我都不知道它是没电了还是坏了。。。

最后,一直觉得身体是最重要的,不管是父母还是自己都要注意身体,多锻炼!

祝大家都能身体健健康康,吃嘛嘛香~~~