2014-10-02 16:42:24 17点赞 55收藏 35评论

话说月初在张大妈家看到有推Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Ultimate 81 男士运动休闲鞋: Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ...

当时去美亚看了一下,结果没有自己穿的尺码,况且当时推的这个黑色款颜色也不够骚,于是便放弃了,但是心里面已经开始长草,想着要淘一双骚气一点的回来穿穿虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得 。。。(还有一个原因就是:见过一个傲娇妹子穿Mexico66的无鞋带款,真心的很养眼啊!)

既然心里已经长草了,那就关注关注吧。。。

于是在某个失眠的夜晚,无意扫到邮箱里有6pm发来的9折码,于是便上去看看有没有能入手的。。。结果找来找去,找到了这货: [商品:Onitsuka Tiger by Asics Ultimate 81® Hawaiian Ocean/White]

好吧,首先要说一下这是女款鞋。

为什么买女款鞋虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得 ?因为楼主41码的脚,得穿男码US8,偏偏这个码几乎从来不在折扣里出现的啊!!!(对那些US10以上能享受大码福利的值友表示各种羡慕嫉妒恨虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得 虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得 虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得

于是楼主换位思考:不能享受男码的大码福利,楼主为毛不能去享受女码的大码福利呢?虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得

经过楼主前两单海淘的经验:男码US8对应的女码US9.5绝B是可行的!

前两单请见: 男鞋?女鞋?傻傻分...Steve Madden 史蒂夫·马...

总体来说,分别尝试了女码US9.5以及女码US10,总体来说US10大概长了1码不到,而另双FRYE的工装鞋,6pm很干脆地给我错发成了男码US9.5,因此没有参考性。。。

楼主果断决定:US9.5错不了!

好吧,于是楼主下单了。。。当时这双Ultimate 81的价格是35.99,用掉9折码之后31.49入手。颜色是骚气的蓝配橙,果断符合楼主的要求!

然后就是漫长的快递。。。9月18号到了转运仓库,经过11天的等待,终于在今天下午收到EMS的短信,鞋子到啦~~~顺带说一下,转运称重957g,正好超2磅,为了多出来的几十g重量,楼主多掏了半磅的运费,真心的坑啊!算上71块钱转运费,鞋子入手价差不多是265的样子。。。

好吧,直接开箱!EMS送过来的就直接是6pm的原包装,纸箱无损,不容易。。。记得上一次送过来的都压坏了。。。

打开之后,就是鞋子自身的盒子了,咦,不都说鬼冢虎的鞋盒是红色的吗?为毛哥这个是黑的。。。

鞋盒侧面标明:US Women's 9.5,对应欧码41.5,对应26cm。在这里说一下,买鞋子,什么都别看,只看长度就行了,楼主的脚长接近260,因此穿26cm的鞋子是刚好合适的。

打开鞋盒,真身出现:

看看内标:

摆个POSE:

鞋底是这样的,没有太多高科技:

鞋跟有一点减震,算是带点科技,镂空的哦:

另一处是在这里,鞋的内侧有往里面收一点,穿鞋的时候,足弓的内侧能够很明显感觉到这里有支撑:

好吧,下面直接上脚。。。

来个霸气点的POSE:

嗯,楼主是个瘦子,请各位不要吐槽。。。

再接着多角度来点:

这双鞋子的包裹性一般,这应该跟鞋子本身就定位在休闲鞋有关系,但是楼主的脚很瘦,因此不得不把鞋带拉到最紧。。。

鞋子的长度刚好留出1指,据说这个是最舒适的长度 - -#(这个据说的来源,忘了虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得

哦,其实今天是星期二,作为处女座的我居然穿了星期三的袜子,实在是罪过。。。

(其实是早上起来随便拿了一双穿上了。。。虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得

还有一处要说一下,鞋面有一部分用的面料是带透气性的,想必是为了保证长期穿着的舒适性(请看鞋子里边的透光):

===================================================分割线===========================

好吧,下面就是晒一下美津浓Sayonara跑鞋了,其实这双鞋子买的时候比较早,来自:

Mizuno 美津浓 WAVE SAYONARA 男款避震跑鞋 Mizuno 美津浓 WAVE SAYON...

这双鞋6月26号看到爆料那天买的,鞋子也是按脚长买的26cm,对应是40.5码。

买回来三个月了。。。楼主作为一个大懒汉大宅男大瘦子,实在想不出有什么理由出门去跑步,因此。。。一次都没有穿过虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得 。。。

在这里顺带晒一下,主要就是为了对比男码US8跟女码US9.5。

鞋盒早就被媳妇扔了,因此就直接上真身吧!

男码US8对应的也是26cm。。。

其实这个斑马纹配绿鞋带,也算跑鞋里比较骚的了,不过跑鞋毕竟是跑鞋,感觉拿来通勤穿总归不爽,因此这也是这鞋子一直没穿过的原因之一。

鞋子的面料基本就是半透的!作为跑鞋,不透气哪行!

此外,这双鞋子的包裹性非常好,简直是少女般的感觉虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得 (这个能过么?)

再来几张上脚图:

这双鞋子的高科技很多,光看看鞋底就知道了:

最后,再对比一下两双鞋子:

男码US8跑鞋,女码US9休闲鞋,前后长度基本一致。

小伙伴们,以后知道怎么买到好价鞋子了么虎虎虎!晒晒 鬼冢虎 Ultimate 81,兼晒美津浓 Sayonara,兼谈海淘女鞋男穿心得。。。