2014-11-17 23:12:06 137点赞 51收藏 51评论

儿子从小就是变形金刚迷,平时偶尔会买些祖国版“变形金刚”给他折腾,最早动画版变形金刚和几部大电影他都看了,特别迷动画版中的机器恐龙,变4的机器恐龙登场更是让他欢喜得不得了。一直说想要电影版的擎天柱和钢索,我说等你生日吧,但是只能二选一,你选哪个,他想了一下说,擎天柱(祖国版)我有了,我还没有钢索,我最想要的是钢索,OK,就这样,给儿子买一个变4正版的钢索成了我们父子的约定。

玩具定下来了,上美亚看了一下,也不算贵,比国内代购要便宜100块,由于当时是9月份,就想,等10月下单,预留1个多月走转运。

时间就这么地过到了9月底,这几个月美亚直邮也开通了,正打算下单时,坏了,钢索4不让下单,提示有客户反应有质量问题,美亚方面在对商品做检查,一天,又一天,都十月初了,还是这个提示,那个心急啊,直邮的时间真的是不敢保证。

插播两个直邮速度:

9月27日,同一日下了两单,索康尼的鞋,成人,儿童个一双,都是走直邮

[商品:Saucony Women's Ignition 4 Running Shoe]

[商品:Saucony Boys Kinvara 4 Running Shoe (Little Kid)]

成人版鞋,走的是UPS,从下单到收货,只用了不到1周时间。那个叫爽快。

儿童版鞋,走的是易客满,订单显示10月9日前交货,过了N久,10月20日还没到,我就去和客服聊了一下,说快到了,让再等等,好吧,那就只有再等了,儿子天天问,我的索康尼鞋到哪里了,终于,在10月25日才收到。用时近一个月。

成人版索康尼图:

儿童版索康尼图:

回到正题:钢索不能下单,那个心急啊,心想要是也走易客满,那不是不能在11月9日儿子生日那天前收到了,就这样天天刷,天天刷,终于,在10月20日的时候,检查完毕,可以购买了,立马下单,直邮。(这些时间转运时效都差好多了,当时还估计转运费用更高,事后证明判断是正确的。

Order Summary

Item(s) Subtotal: $34.49

Shipping & Handling: $7.85

Total before tax: $42.34

Estimated tax to be collected: $0.00

Grand Total: $42.34

到手约260RMB。

从上一单的时间上来看,1109前收到基本不可能,可是还不死心,就去聊客服,客服也是说9号前能到,心理得到了慰藉。达成约定:变形金刚4 美版领袖级 钢索 让人欢喜让人忧美亚直邮

之后等待,就在11月4日,一个电话来问我具体地址(用拼音的真的不太能准确对应地址)心想,太棒了,钢索来了。等了一天没送货,第二天一个电话过去说忘记了,就说别送了,我开车来取。拿到盒子后,发现真是巨大的一个盒子。达成约定:变形金刚4 美版领袖级 钢索 让人欢喜让人忧美亚直邮

钢索原盒,套了一个厚的纸盒,然后外面还有一个更大的厚纸盒,这两个盒子重量都快超过玩具了。(可能是我在下单时选了:这是一个礼品,写了几句英文,祝儿子生日快乐,enjoy。所以才这么用心包装?)还好没走转运。

生日没到,就藏起来,等9日儿子生日那天再送给他。

下面就是些图片了。

两个外包装箱没拍。达成约定:变形金刚4 美版领袖级 钢索 让人欢喜让人忧美亚直邮

钢索的小手可爱吧,可是要注意了,这个小手是两段式,前面一节比较容易掉。当天晚上就是全家扒酒店地上帮儿子找钢索的小手,还和酒店的地板同色系,找了好久才找到达成约定:变形金刚4 美版领袖级 钢索 让人欢喜让人忧美亚直邮

领袖级的钢索无论从个头,做工上来说都比其它级别的要精制,虽说这一款和电影中的根本不是一回事,网上吐槽的人很多,比较接近电影中角色的应该是日版,可是图片给儿子看了,他不喜欢日版,只好做罢。在影院看到过航海家级的钢索,没有银白金属色,个头也要再小一号,果然还是要买L级的最好看,好玩啊。

说实话变形金刚玩的不多,刚到手,捣鼓了半天也没有把人型变成机器恐龙形态,说明书是有地,不过是单向说明(从恐龙变成机器人),还比较不太好理解,没办法啊,我得先学会,才能教儿子啊。还好有网络,打开Youku后,一搜索就有了,一个老外讲解的怎么变形,终于学会了,原来最重要的机关是在脚底,是个卡扣,用力掰开,钢索的小手就露出来了。之后就是翻转,变形。学会了马上教儿子,小朋友也上手很快,一会变成人形,一会变成龙形,晚上还要抱着睡。达成约定:变形金刚4 美版领袖级 钢索 让人欢喜让人忧美亚直邮

整体做工还是完全可以肯定的,关节劳固,站立稳定。收藏,观赏,老少皆宜。

父与子的约定:达成!!!达成约定:变形金刚4 美版领袖级 钢索 让人欢喜让人忧美亚直邮

孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球