2014-12-02 16:35:22 45点赞 76收藏 119评论

本人是强迫症患者,并患有晚期纠结重症啊@@ 自从看了螨虫之说,每每睡觉就觉得好像有东西在爬。。。dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 然后开始搜各种除螨虫的方法,买了个紫外线灯,每天都要开个三五次。。dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 但看网上又说,杀死也没有用,杀死,别的螨虫还可以吃螨虫尸体为生dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 。。那只能把尸体dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 清走啊dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 。。。总感觉哪里都痒痒的dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 。。(被老公骂神经。。)家里有个国产的小狗吸尘器,看了网上各种高大上,觉得小狗吸力不够,不足以除螨,就开始去各论坛看评测,开始要买戴森,看到值友说,福维克的好,准备下手了,又看人说美诺的好,来回纠结。。。犯病中。。

27号看到爆料说直驱版和宠物版一个价了。。。 爆料连接 dyson 戴森 DC59 Motorhead...

(爱占便宜的心理),不管好不好,总之比原来便宜,就是值啊。。。dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 看了各种评价还不错,又想到普通的卧式的吸的时候还要拖来拖去,想想,小狗三年不足5次的使用率,都还是用手动扫和拖,想想又是租的房,等自己有房了再考虑买个福维克或者什么的大体积的吧。然后果断让老公下单

第一次海淘,也不懂啊,就用了直邮,邮费和税太贵了,用的工行的卡,被忽悠了,昨天收到信息返了6美元。。据说别的银行有百分之5还有百分之10的,反正买过了,就不在意这个优惠了。

但更纠结的事情又来了,昨天又看到了一个DC58 dyson 戴森 DC58 手持式... ,一个DC61 dyson 戴森 DC61 手持... ,我买它,本不是为了吸地,就是为了吸床(螨虫)dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 ,延长管是基本用不上的,价格一下便宜了一半,心动了,准备下单,可是眼看这台就要到了,就在考虑要不要再买一个,把这个转卖掉或者给老妈用?

今天是2号,昨天查的1号凌晨到香港,今天早上9点,快递就送来了,(我12点起的)所以起床后看到老公已经装好,(每次买东西都是被他拆掉,我都没看到过未拆的样子、、)里面已经吸了2下,没有全新的图片了。快递速度很赞dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

有个问题,没有看到报关单,意思是没有被税?还是?有希望退税钱么?dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 望老手们解答。

下面就发几个手机拍的图片吧。(房子是租的,所以地板是十几年前的。比较旧)

还有一个问题,请买过的朋友来解答一下:主机和延长管之间接上的时候,感觉稍有点晃,但是没有风跑出来,也就是没漏风,这个晃是正常都有,还是个别现象。。 不然我这又要犯病。。。。 感觉整个人都不好了。。

起床看到的场景

外包装直接贴的单子,没有加纸箱子,但是,包装很好,没有压,并且脏都没脏 。。。快递真不错dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

我们的小狗子吸到声音已经躲到桌子底下了。。

里面有一点余电,就吸了下枕头。。居然连棉絮都吸出来一团。。看完这个瞬间心塞。。(那细粉末是网上传说的螨虫么dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

颜色很漂亮,说明书是英文的 (看不懂dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器就是这个管接主机那一端有点晃。。请好心人来帮忙治病。。。。dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

吸了3分钟左右,没电了,放地上充电

话说这个小电驱头,从哪通电呢?也没感觉到他的震动。看卖的配件还有专门的吸床套装,那个吸床的头,仅是个塑料片,这个却有电机,按理说这个不应该功率又大一些,对螨虫才有效吗?那为什么还再出一个没什么作用的吸床的专用头呢?。。。又犯病了。。

家里的旧小狗,没用过五次,放地上一直吃灰。

这是直驱头,没有普通的宠物版对比,所以不知道这俩具体有什么区别dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

这是其它配件dyson 戴森 DC59 Motorhead Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器

首次晒单,希望不要还能达标。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

• 这样岂不是就不会有太阳的味道了吗?

你是说太阳的味道,还是尸体。。的味道

• 真快啊。。。我的咋就这么慢捏

米国到北京,看到好像到江浙还有1号就到的。只是刚刚看到有闪电购349刀买的。。瞬间整个人又不好了。。

• 是我我也骂。。。

[冷汗] 站在自由,平等,团结,互助的立场上,你要理解处女座的痛处,不可自控的。。

• …楼主,都是国产的

不是马来产的么…

戴森连充电器都不是中国产的,这点非常另类

• 楼主直邮多少美元啊,可以退税么 [皱眉]

399买的,加上邮费是522刀,是预售了税的,还不知道退不退

• 小狗跟我家一样的

哈哈,我也是看朋友买了推荐才买的,而且一次买了俩,一个给我妈就用了一次!她就没用了,说吸不动,我的也是,后来才知道要清理那个网,就用了3次吧,每次吸出来的风都一股的焦的尘味,开始以为是发热?后来觉得是出来的风不干净,可能有灰尘,然后风卷着,所以有味,就没再用了

• 楼主的那个头是不是吸螨专用的洗头?不是标配吧?在哪里购买的,有人知道那个吸螨头和防过敏套装的哪个更加实用?正在疑惑中

这个头是标配的,电动头,我感觉就行吧,那个套装就是个塑料头,也不带动力,应该不如这个

• 晃动是正常的,基本都这样,放心用吧,59moto还在途中飞着呢,这是我第三个戴森手持了。

第三个,真是壕啊,想必真的很好用吧,别的好的我也没用过,你用过美诺或福维克么。来给解解毒

美诺的跟戴森的台式家里都有,有这个手持,台式基本可以闲置了。美诺的吸力比较残暴,有次干活看到苹果数据线在地上,想用吸尘器给推一边去,结果一下就吸进去了,马上停机,发现数据线已经被绞成好几段了。

• 刚才去退了50刀

肯退?!我联系了,客服坚持说只能在金盒特价的时候才给退,求大神告诉话语

同求,怎么说啊? chat的选项怎么选啊?

• 买了福维克的路过

好吗?求解毒,吸力真的超强吗?就是看体积大,不知道来回方便么,这个刚到一天,我已经充了5次电了, [希望] 新鲜劲还没过。。

已经百度吧,吸尘器里的劳斯莱斯,客服上门演示销售

• 我也用这吸过次床单 ,吸出来都是白色粉末这是怎么回事

不懂啊,就看网上到处说,是螨虫 [惊吓] ,也可能是灰尘吧。总之出来就安心多了。

• 349入的,直邮400~飘过~

349买,400直邮?怎么做到的?没有预收关税吗?

• 我也是349买的直邮昨天发货了说是5号到。这个能退税吗?求达人告知

不知道啊,也不知道具体税也没税,也不知道退不退,我是399买的,昨天找了说退我,结果今天中午就显示到帐了,信用卡提示的

是亚马逊退你的50元差价还是什么?

• lz是只认这个牌子啊,价格高得令人发指。

其它的也不懂,就老看那广告,一个女的拿着在屋里走来走去,然后说一句不太标准的中文:逮甚。感觉蛮高大上的。。就被吸引住了。

这个牌子究竟有没有那么神还不知道,只知道它的冷暖风机要贵过立式空调。

• 我的已经“清关状态”7天了,,, [喜极而泣]

还有清关状态?我的没在意。不记得有,就记得1号到香港,2号就到了,就没查状态了。难道没税?

• 幸亏看到这个晒单,谢谢大家的留言,成功要求退款50。可是同样直邮同样dhl5天还没到,北京海关不知在干嘛,再过两天把邮费也退了!

申请两次都没成功⊙﹏⊙b汗,请问你是什么时候申请的?有什么技巧?

大概意思是:我还没收到货,昨天听朋友说售价349,他申请退款50,我也要求退款。

• 请问 这个和59就是加长管的区别 那么这个可以另外买加长管吗 能装吗

我也是不知道,所以就买了这个带长管的,本来觉得用不到,后来觉得有了这个就不愿意用卧式的了,所以长管还是用得到的,是蛮方便的

请问MM收到短信要求提供身份证复印件了吗?这是被税的意思吗。。。。

• 请问这个和小狗对比,实际使用效果到底有多大区别?家里也有一台小狗,有线有管使用起来太不方便了,如果吸力效果区别不大也不考虑换了。请楼主和用过的朋友说明解答。

比小狗的大多了,但别的牌子没用过,不好比,但是手持的,确实很方便,拿起来就用了,即便是别的大牌子的卧式也不如这个使用率高,用起来要做大扫除一样的,很不方便,这个用短头吸床,长头吸地,唯 一就是电量比较短,除非大扫除那天,平时随手吸吸还是够用的,如果每天要吸就要每天都充电,我吸地用的普通档,吸床被,狗窝,地垫什么都用的MAX档,但是只能撑几分钟,这是唯 一的不足

家里140平,估计是撑不到全吸完了

• 我大淘宝入手同款,3400+隔天送到家,用了快一个月了,绝对是居家必备好帮手,当然如果你对天朝内陆地区的一天不擦一层灰的现状无感的话可以无视。懒得拍照晒单,借楼简单说下
    1.吸力比家里原来小狗有线的还好,这也要归功于直驱吸头,真是吸头一转,灰尘不见V(^_^)V
    2.买之前最担心的是电池续航短,用过之后才知道担心是多余的,一般吸力下把家里的地面吸一遍完全有富余,不用怕吸不干净,我们用的可是直驱吸头V(^_^)V ,只有两次是吸过地后再强力吸沙发的时候才用到没电,所以关于电力续航想必Dyson的工程师是经过详细论证的,绝对适用绝大多数家庭。
    3.清倒集尘盒是个麻烦事,一开盖儿一股烟儿,谁让咱家灰大呢 ヾ(-_-;) ,然后就是拆下集尘盒,比较好的是这个可以水洗,之后就是内部不能清洗的部分了,怎么办呢(⊙_⊙?),咱不是还有小狗呢么,现在就专门放在没人的角落负责吸Dyson的“内轴”(不知道那部分具体叫什么,胡乱起个名字(ーー;))了,功率开至MAX配合小狗毛刷吸头,分分钟清理干净,这正是废物再利用,没钱也可以这么任性(シ_ _)シ
    4.最后就是很多前辈一直夸的壁挂充电座,就不重复说了,谁用谁知道。

以上,不过分的说,本产品绝对是小弟今年入手最满意的一件神器,把今年PS4的预算花在这东西上也值了,就再多蹂躏一年三公主和三红姬吧✍(՞ټ՞✌)

• 349入的,还没寄出来捏 [得意] 第一次买这么高大上的吸尘器

一样,握手 [击掌]