Gunnar RPG Advanced 防疲劳眼镜

2014-02-05 16:36:01 46点赞 63收藏 56评论

苦苦等待的Gunanr 终于又上sMZDM了,仍然是大姨妈式的woot GUNNAR 几款防疲劳眼... ,每月一次,此前压根儿就不熟悉这个牌子,无奈工作中常常对着电脑,下班又一直追着smzdm,guannar的大名就是在上面一遍遍推荐、晒单中所知晓的。

经久不变的那句介绍:GUNNAR OPTIKS是一家专门为数码设备用户开发眼镜的整体解决方案公司,成立于2005年,在2009年生产出全球第一款数码视频光学眼镜,专为长时间需要面对电脑的人群设计。GUNNAR和美国游戏联盟(全球最大的专业游戏世界联赛之一)结成战略合作伙伴。

天杀的,当上smzdm已成x惯,不免看的什么新奇玩意都想撸一把,如LEGO,卑鄙的你。

话说价格,35刀加五刀运费,为了省运费,小弟又不喜找人凑单,所以一下就撸了三发。好不容易躲过了年前的大坑啊,可喜可贺,在年前骚了一把。Gunnar RPG Advanced  防疲劳眼镜Gunnar RPG Advanced  防疲劳眼镜Gunnar RPG Advanced  防疲劳眼镜 如图所示,工作第一天就戴过去了,同事早就熟悉了我这海淘er的各种奇怪物事,只是迟迟不敢在领导面前晃,本人又非程序猿,大家都对这种骚黄骚黄的眼镜没啥兴趣。

Gunnar RPG Advanced  防疲劳眼镜

小弟曾经也是近视眼,六百度加散光,后来做掉了,从此走入一个全新的世界,已经几年没带眼镜的说,这个眼镜一戴上去就感觉重重的,颜色都话适应了倒没什么差别,可能图片工作者会比较介意,文字工作者可以忽略,

整个眼镜做工还是相当好的,沉甸甸的,用料十足,而且银色是看上下金属质感很好,本人尤其钟爱,可惜同事们不懂欣赏,Gunnar RPG Advanced  防疲劳眼镜

所谓的琥珀色,有点增加对比度的效果,另外一个效果就是暖暖的,在冬天里感觉很温情的说,tutu

一开始那几天,天天开车,上班,恨不得睡觉都戴着,后来觉得有点重就戴得少了,毕竟告别眼镜男几年了,突然觉得有个东西架在鼻子上感觉有点不愉快。

个人评价:很潮的,做工不错,适合放在电脑旁边,恩恩,这个rpg镜片包裹不错,可以骑车或者做实验时戴,有人告诉我,这是玻璃吗?xxi

最后,祝大家新年快乐,红红火火Gunnar RPG Advanced  防疲劳眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 近视手术花了多少钱,手术后没什么异常吧,早就想摘眼镜了~~~~(>_<)~~~~

也就广东佛山某医院,08年的时候3500两眼,曾经有过一段时间要滴眼药水,容易疲劳,现在不需要了,也没什么异样

+1,不过是在广州做的,价钱也差不多

• 笑死 开车也戴,没出车祸算好运的了

何出此言 。。

这个东西只能用在座椅跟电脑屏幕之间这段距离里面使用的,超出这个范围看远处的话会眩晕,就好像视力正常的人突然戴上有度数的近视眼镜一样会头晕眼花的,而且来方车辆的灯光照射太强也会造成镜片反射,试问在这样恶劣的状态下开车会不会容易被撞死?

• 近视眼做掉后感觉如何?散光也可以做掉吗?我也是散光

• 又上了,好开心

• 别晒了好么,晒物广场太多了

• 晒了就上,晒物广场以后要看质量啊

• @CrisTsau 350出一个同款RPG黑色框的现货。QQ519118851

• 别晒这个眼镜了,实在太多了,审美疲劳了,再说这个眼镜真有那么神,感觉是被值得买炒起来的东西。

• 我觉得Gunnar的镜片不太好擦干净...用的是擦镜头的布和水...求方法... [大囧]

• @风在树梢 禅城还是石湾医院,这都好打听

• 快来,让我体验一把!

• 出同款黑色。。Q26226八八76

• 年前撸了3付,出了一幅,自己近视拆了一副,拆的那幅没用过,250包邮转了。。没拆的300包邮,要的网站短我,谢谢

怎么联系啊。

[冷汗] 没拆的 还有吗 我想要。怎么联系你

• 忘记说了,全是黑框的

那个拆了的还在吗?我想要!QQ188247728

拆的或者没拆的 都还在吗?

• 说说眼镜多宽多大吧?

• @梦想飞翔123 QQ188247728我想要那个拆了的

• 真心接受不了那个黄色…

• 出一个RPG q2876陆八陆陆

• lz自己也出一个,330包邮,qq2275575七四一

• 不是玻璃!!应该算是有机玻璃。。。镜片上电磨会有拉丝效果。。。硬度还算不错。。。的确可以防疲劳,。。戴的太频繁太久会影响颜色分辨能力。。。。别问我怎么知道的,我会告诉你我拆烂一副夹片硬是给配了个框子么。。。