SONY 索尼 MDR-1RMK2 头戴式耳机

2014-09-17 19:34:00 7点赞 26收藏 49评论

都说索尼大法好,我觉得是有道理的。骚尼的大部分产品的外观都很勾人,工业设计是它的强项,质量也都还不错。但终究还是日货,理性购买SONY 索尼 MDR-1RMK2 头戴式耳机

这个1rmk2是在骚尼官网大范围bug价时购入的,也算买了有一段时间了。虽说买了这么久,真正在我手上的日子却不长,大部分时间都在gf,偶尔的时候她会睡前听听音乐。官网bug价时我在网站上无法成功购买,总之网页是各种错误,能买到也是人品好;当时我的人品显然是余额不足的,但胜在智商还算够SONY 索尼 MDR-1RMK2 头戴式耳机 ,果断查询了骚尼的客服电话,拨通了人工台让客服人员帮忙人工下了一单,两天后顺利到手,价格是1099。在当时看来算是很不错的价格了,但1rmk2相较1r更新不大,导致价格哗啦啦的降,如今升级产品1a又快要上市SONY 索尼 MDR-1RMK2 头戴式耳机 (亲,这是耳机,不是手机啊,有没有必要更新这么快!!!) [商品:索尼(SONY) MDR-1RMK2 头戴式耳机 黑色]

好吧,废话不多说了,先上图:

首先是耳机的外包装,跟1r相比多了个Hi-Res audio的标志首先是耳机的外包装,跟1r相比多了个Hi-Res audio的标志

从外部纸盒里抽出内包装,黑色的纸质看起来很有质感从外部纸盒里抽出内包装,黑色的纸质看起来很有质感

打开盒子,1rmk2像个美男子一样安静地躺着打开盒子,1rmk2像个美男子一样安静地躺着

同价格对比,骚尼的包装跟akg啊森海啊之类的比还是胜一筹的同价格对比,骚尼的包装跟akg啊森海啊之类的比还是胜一筹的

耳机拿起之后,底下还装着线材和说明书耳机拿起之后,底下还装着线材和说明书

配备三条线材,线外部材质很好,不打结,结实,看起来上档次配备三条线材,线外部材质很好,不打结,结实,看起来上档次

正面证件照正面证件照

转过身来照一张转过身来照一张

侧脸照侧脸照

头梁不压头,压力分配均匀头梁不压头,压力分配均匀

近照。耳机孔设置很有风格近照。耳机孔设置很有风格

耳机材质其实是塑料,但是塑料感不强,看起来像金属耳机材质其实是塑料,但是塑料感不强,看起来像金属

近照一张。近照一张。

调整长短的地方是金属的,阻尼适中,推动的时候手感相当好调整长短的地方是金属的,阻尼适中,推动的时候手感相当好

唯一有线控的一根线材,这个线控适合各种手机系统唯一有线控的一根线材,这个线控适合各种手机系统

耳罩里面的黄色不太和谐,是液晶振膜的外表吗?耳罩里面的黄色不太和谐,是液晶振膜的外表吗?

耳机上并没有标着1rmk2,仍然是1r耳机上并没有标着1rmk2,仍然是1r

这耳机的外观确实是美!这耳机的外观确实是美!

耳机在我这的时间不久,但我还是有认真地听过一段时间。个人觉得这个耳机还是值它1000的价位,声音较甜,十分松软,低频也带着松软感,但是听起来很舒服,是我喜欢的低频的类型。1rmk2算得上是一个十分耐听的耳机,我可以戴着它听一下午,在佩戴舒适感和声音上都不会感觉累。它对流行的演绎已经相当到位了,这就足够了,我也不听交响啊古典啊。。。这个耳机已经被晒烂了,其他的我也就不多说了,该有的网上都有,以上仅是个人感受。

最后,预告一下下一期要晒的耳机吧

结束!