终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

2014-07-30 11:26:20 59点赞 53收藏 67评论

招行最近有一个9积分+12.24块抢兑海贼王信用卡册的活动,撸主作为一个招行信用卡的老用户+一个十年的海贼王迷到了活动的最后一轮之前才知道,实在是不应该,招行有活动一直会有短信通知的啊,这实在是不科学终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

好在值得买上有同好晒单,我才在最后一次活动开始前被知会,感谢值友,感谢值得买,感谢你们又给了我一次剁手的借口(虽然才十多块),有机会请那个哥们吃个KFC,M记什么的终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册 现在吃最安全了,FUXI曝光以后,你懂的终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

招行这次的条件好简(bian)单(tai),其一是分享一次活动,微信上随便转一下就好了.另外就是要第一次绑定掌上生活APP或者是推荐好友绑定APP成功,这可把我难倒了,早在用苹果的时候我就绑定过了,现在转战安卓了,我抱着IOS和安卓的APP绑定不一样的侥幸心态试了试用安卓APP绑定,发现不行啊~ $@^%&^#*&^$*^$

只好试第二种方法了,这就是强迫我拉人下水,基本身边有招行信用卡的朋友同事都绑定了这个APP,招行这是要哪样终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册 好不容易问到一个远在大连的朋友,而且是他的妹纸没有绑定过,于是,终于,最后,在18号最后一轮活动前一天我搞定了这个资格.那个爽啊,那个嗨啊,其实也就是一本卡册,我也不知道我为什么当时那么兴奋,可能就是海贼基因在作祟啊,我要当上海贼王!!!终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

其实有了资格还不算,到了当天下午三点还要抢,MEI的,现在卖什么都被粗粮带坏了,华为荣耀要抢,中兴大牛要抢,一加要抢,锤子要抢,联想小兴要抢......现在搞个这个卡册也要抢,这是个有钱买不到东西的时代么终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

三点一到,我点点点点点点,怎么点都点不进去,当时正在上班,我又不能点的太明显,老板看到以为我抽风会报120的.然后客户端就一直出错,最后到了3点20分,我绝望之际,再重开APP发现早就抢到了,网络延迟而已,再次~ $@^%&^#*&^$*^$

填地址付款,晚上睡了个好觉,梦里,我成了海贼王,被女帝射中终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册招行第三天发货了,EMS从上海走到广州用了一个星期,还好安全到手,有点小激动,虽然不是值钱的东西.

封面很清新,简约=伟大航路终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册招行和One Piece的LOGO

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册翻开是黄金梅里和阳光桑尼终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册 终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册展开以后,整个Team成员都有,看着很不错啊,每张卡的正面都是各个成员的通缉令,其实基本海贼迷都是信手拈来,倒背如流终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册第一页是路飞和索隆,最先出场的两位终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册 终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册 终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册接下来是乔巴和乌索普,终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册 乌索普狙击王的这个造型不错终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

下面是两个活宝,其实整个Team都是活宝终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

最后一页是香吉和两个大美女,招行真是解风情,把他和两个女人放一起,再挤他也乐意终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册每次看到这张通缉令我都想笑,每次都要了这哥们的命...

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册每张卡的用户名都是Xiang Ri Kui(向日葵),招行的那朵菊花,是么?

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

卡自然都是不能用的,VOID

终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册

上张合照,还有我自己申请的阳光桑尼终于有了集齐海贼王的机会:招行积分兑换的海贼王信用卡册个人觉得这套卡册对于海贼迷来说有一定的收藏价值,偶尔拿出来翻开还是有一点纪念意义的.值不值见仁见智了。