2015-05-19 16:07:27 125点赞 309收藏 51评论

苦逼策划狗每天看各种屏幕超过十个小时,经常会眼睛干涩发痒甚至疼痛,比如 给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液 或者 给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液 或者给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液 最为简单直接粗暴的方式就是 给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液 随意揉搓眼睛,然挤出眼泪湿润继续码字,但并不总是适用,有一次直接眼睛疼痛无比,直接无法直视屏幕大半天……

自从老板买股票发财给我涨了工资,妹纸迷恋日淘,时不时往家里搬些不知道名字和用途的瓶瓶罐罐。上个月妹纸给我拿了两瓶号称是【人气推介】的药用品,就是今天的主角,来自小林制药的Aibon W Vitamin mini 100 mL洗眼液(官方名称:アイボンWビタミンミニ 100 mL )

还有500 mL的

以及一瓶蓝色的100 mL (以下链接是 500 mL,就是瓶子更长更粗)

除此之外,还有浅绿色的,日亚没找到,贴一个apo-select的链接

日本調剤の通販サイトアイボンマイルド 500ml: OTC/医薬品|アポセレクト医薬品の専門家、薬剤師のおすすめ商品のセレクトショップ。アイボンマイルド 500ml健康関連商品・日用品の通販なら日本調剤の公式通販アポセレクト。お近くの日本調剤薬局での受け取りで配送料は無料!www.apo-select.jp去看看

长的这个样纸

最后有一款浅蓝色的

不同颜色代表不同的功效:

安利完了一整个系列,自己先用了粉红色的,以下开始正式的使用体验

开箱很简单,没有说明书,一瓶本品 和 一个蓝色的小袋 ,后者因为有塑封口便于外出携带

360度无死角摆拍

瓶盖和瓶身分开,瓶盖是卡扣不是旋钮

瓶盖也做容器使用,贴合眼眶造型,边沿有一圈厚实的密封胶条,防止使用时液体漏出

外包装有使用说明,所以不带说明书了

外包装的另一侧介绍设计特点

拉一张近距离,日语一级的同学请在评论里翻译造福大家~~~给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液 给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液

外包装盖上的信息 ← 继续求翻译求造福

外包装底部出场时间和序列号还有条形码(放倒了,乃们就将就一下吧)

使用的时候按照说明书,倒出一定量的液体(用量很少)

将容器轻压在眼眶位置,使容器的造型和眼廓相吻合,然后慢慢倾斜到四十五度,让液体浸没眼眶并渗入眼部

眼睛转动几下,让液体在眼内部流动~~(这里就没法上图了 给眼睛做个小SPA:小林制药 Aibon W Vitamin 洗眼液

如果液体不够的话,可以仰头,让液体充分进入,眼部眼球滚动一下,大约持续10-15秒就好了

进过液体,用过之后眼睛会有一点红,用纸巾擦去就好了的(照片非本人……为了拍照就让妹纸做模特了)

说完了使用过程,下面说使用体验

1. 舒缓的效果还是比较明显的,感觉眼球滚来滚去的时候不再干涩

2. 虽然用的是刺激性第三档的,但是眼睛没有感觉什么刺激(之前一直用曼秀雷敦眼药水,每次滴进眼睛觉得被挤了一颗柠檬,要流好多眼泪来清场子……

3. 我自己滴眼药水的时候,药水会经常通过鼻腔留到嘴了。 一嘴苦味还要漱口……但是用洗眼液就没有这样的情况(用了一个多月,每天平均一次吧 )

4. 这玩意是无味的,因为某一次使用的时候,我没压进盖子就流出来,我就嘴贱尝了一口……嗯,是无味的

• 味道其实还是有一点的,淡淡的咸味。

我以为就我是吃货……

• 为嘛不用正大的?

我除了这个还有一个乐天的,没用过正大的,回头再试试看

• 浅蓝色用户表示用了没什么大帮助,还不如每天滴参天来的舒服

我在等着开深蓝色的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没用过诶,传送门来一个

• 最近也在看这个 这个是应该睁着眼睛洗 还是微眯眼睛

微咪然后把眼睛浸水里

• 不知道为什么用日本的眼药水眼睛会痒 用了2款 不同牌子 但是用医院开的就很舒服。。。感觉这玩意还是不能瞎用

遵医嘱呗 这种东西还是谨慎一点比较好 我之前用曼秀雷敦的也不太适应

• 洗眼液时间长了好不好

好像建议时间是一次10秒

• 尝了一下…… [没看见] 吃货无疑。。

• 去霓虹国时带了几瓶,分给朋友自留了蓝色盒子的,清凉款,我这对薄荷敏锐的眼,一用就内留满面 [哭泣]

• 哈哈,粉红的我也一直在用,不过我的怎么没有送那个密封袋,我一直是淘宝代购的,你让我的心瞬间纠结起来。。大瓶的

500ml大瓶的没有吗?

没见那个蓝色密封袋

• 鼻子上的黑头跟我有的一拼。。。。

• 妹子长得不错

• 这么吊!!用量是不是很大啊?用前是不是要先把眼睛周围洗一洗啊

洗完脸用…

我都是看电脑看累了就用用,神清气爽

• 学习记号下,紫薯紫薯

• 评论里的回复真是无聊透顶,人家是晒洗眼液,你们说的什么,有关系吗?神烦。PS:我用洗眼液很多年了,化了眼妆卸妆的时候就要洗一下才舒服,必须的!

• 我用过洗眼液,不过不知道是不是这个牌子,的确很舒服,戴隐形眼镜的时候一直用,现在不在日本也买不了

萌购 030buy 可以直邮国内的 但是100mL的好像不能买 只能买500mL的

• 给妹子买个眼霜····

我也是这么想的哈哈

• 不会日淘,某淘上的小林洗眼液现货会不会有假

• 洗眼液不要跟他人混用。楼主给妹子用了一定程度上存在交叉感染的风险 [不说话]

• 洗眼液一般推荐戴隐形的使用,不过不戴隐形的使用也很舒服 [高兴]

是戴隐形前后洗一洗吗?我最近带隐形明明洗的很干净了,却会莫名其妙感觉里面有异物,拿出来再洗,一带进去又是那个地方难受,估计眼睛里面有什么东西

妹纸是隐形眼镜带完洗的,因为戴了之后会很干涩

• 转运费多少

诶……妹纸没说诶,很多东西合在一起的