【真人秀】铲发神器——PHILIPS 飞利浦 QC5570/40 电动理发器

2014-01-10 10:22:58 29点赞 38收藏 54评论

自从smzdm推了几次Philips的几款理发神器后,心中的省钱计划就开始漫漫的萌芽,直到smzdm推了 历史低价!PHILIPS 飞... 历史低价,还能水洗,还能十几个刻度调节,果断的就从萌芽状态直接结果了.然后又果断的在smzdm的海淘专区找几件美亚的凑单品凑足35元,然后就开始了漫长的等待~~~~直到这个周五,因为有点迫不及待,就早早的第一个到公司打完卡,然后再浏览多几遍smzdm的主页,看看公司邮箱的邮件(其实是看看邮箱里推的新闻),然后就背起包直奔香港了。关于海淘香港自提,晒物广场有前辈已经晒过了,我就不怎么提及了,直接进入正题吧。

好吧,我想说这个是伪开箱,但可以保证文中所有图片都为原装正版。部分细节可参考晒物广场@westbrook的文章 【真人秀】搬砖屌丝...

虽说是神器,但真要自己一个人来,还真就搞不定,你要是理个1mm左右的,那还算好,但是如果是要理个9mm以上的,两鬓跟后脑勺部位的就比较难了,所以lz只能是坐为一个坐着的人,然后临时搬请我大哥为理发师,才勉强的完成了文章倒数第二张的杰作。

神器的操作还是蛮方便的,只要调好尺度,然后就可以在头顶肆无忌惮的铲了,因为本人头型为非完美的圆形,所以不能只是顺着一个方向铲,如果是只顺着从前往后铲,会出现波浪形。。。然后建议理发前先用洗发水洗头,因为为洗头前,部分头发会处于非直立状态,所以理完之后再洗头会发现理完圆圆的头上会零落的竖着几根“长发”。

总结,神器的操作还是蛮方便的,还能水洗,这个清洁起来会比较方便。但如想理得像外包装上的魔豆那样的发型,自己来是搞不定的,特别是两鬓跟后脑勺部位,所以建议找人帮忙修理,要求不会太高。声音是有点的,但跟以前去理发的时候,那些理发是用的声音差不多,属可接受范围。如果说家里有小孩要经常铲个短发的,建议可以入手一个,不到一年的时间就可以省回来了,如果说有好几个小孩的,那不用几个月就可以省回来了。好,总结完毕,上图~~

伪开盒之外包装伪开盒之外包装

伪开盒之外包装

神器包装里面的全家福。神器一个,套头两个(一个已装到机身),充电器一条,刷子一把,说明书一张,彩色图纸一张。神器包装里面的全家福。神器一个,套头两个(一个已装到机身),充电器一条,刷子一把,说明书一张,彩色图纸一张。

神器组装前。身体一具,套头两个,机头一个,刷子一把。。。。。神器组装前。身体一具,套头两个,机头一个,刷子一把。。。。。

大的套头有好7个刻度,可以从分别是从3mm-15mm(取基数)大的套头有好7个刻度,可以从分别是从3mm-15mm(取基数)

大的套头有7个刻度,分别是从3mm-15mm(取基数)

小的套头有五个刻度,从1mm-3mm(去0.5mm刻度)小的套头有五个刻度,从1mm-3mm(去0.5mm刻度)

小的套头有五个刻度,从1mm-3mm(精确到0.5mm刻度)

小的套头有五个刻度,从1mm-3mm(去0.5mm刻度)

小的套头有五个刻度,从1mm-3mm(去0.5mm刻度)

听说要有真人兽才能up bang。。所以~~~

最后来个小黄人与神器的合照~~最后来个小黄人与神器的合照~~

最后来个小黄人与神器的合照~~

• 铲发神器,这词哪淘来的

小編想出來的。。。。

• 楼主这个是不是很难一个人操作?我的买了还没到手~!十几天了 [皱眉]

Sylen

作者

zdy1

一個人很難。。。。。

zdy1

Sylen

作者
    好吧~!我买了一个还没到~!还打算一个人在家里铲的 [冷汗]

• 撸主你的错别字能再多一点么。。。

10%以內都是可以接受的。

• 请教一个问题 为什么我的大卡尺和小卡尺都不能固定住 怎样才能定好刻度就不让他再移动了呢。。。?

拧到那个刻度就可以了呀,只要不碰到刻度圆盘就不会动

我刚收到 貌似有问题 根本卡不住。。。妈蛋。。。

• 楼主 香港自提 求教

• 我买过5580,老实说吧,买回来就理过一次,理的太搓了,就扔那了,用处不大

多少钱转手,我需要

• 为啥什么晒单里都有little黄银

• 夏天三毫冬天六毫圆寸深度爱好者帮顶

• 图挂撸主脸上毫无违和感

• 哎呀~ 乍看有点像B哥欸~! [观察]

• 想买这个但是被老婆一直否。。。 [伤心]

• 能剪长发就好了

• 我总觉得,我买这个是被包装盒上面的广告形象给骗了! [苦恼]

• 短头发加黄色马褂=劳教

• 自己剪得头型和包装盒上差的太多了点……

• 感觉还好啊,没一点卡顿,保护套也很好容易控制尺寸,让别人帮着推很好很快。

• 松下c70已用两年

• 上周刚到,立马就剪了,效果出奇的好。

• 我和楼主的一样的,昨天理了,感觉推起来好快,机器噪音有点大。。。总体来说理发还是不错的!

• 买了一个国产理发器,长度5MM-39MM

求链接 啊 啊