#原创新人# Creative 创新 In-Ear 3 plus 简易开箱

2017-03-24 18:33:45 7点赞 8收藏 30评论

几天前,张大妈就推了这个

国内新低价:Creative 创新 In-Ear 3 plus 附带麦克风 入耳式耳塞599元包邮(799-200)双平衡电枢驱动单元,用券新低。京东目前售价799元,可使用满699-200优惠券,最终实付599元。值友爆料原文:创新双动铁单元经典款式ie3的加强版。现在799可用值友特供的699-200券,599可以到手,历史最低价,美亚最低价都在100美金左右。(也可以用499-150,649接近最低价630藐藐眯| 67 评论163 收藏73直达链接查看详情

新低价哦,下单付款还有12期分期免息哦,刚好身边没有好一点的入耳式耳机就下单了这款。害怕奶茶东耍花招突然降价,我就先付款推迟一点收货。今天快递刚到,于是就有了这篇晒单。

说来也巧,对于创新In-Ear系列的耳机也有蛮不错的好感的,几年前读大一时买过In-Ear 1,当时也就尝个鲜,对动铁耳机也没啥了解。不过到手后发现小巧可爱,佩戴舒适,隔音也不错。可惜后来不小心在宿舍弄丢了,找了好久也没找到。只剩下这个订单截图了#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱 ,当时买好像是京东最后一批货。清仓特价过了一段时间就下架了。

过了一段时间,发觉没耳机戴还是蛮难受的。(PS:而且我习惯戴着耳机休息,没有听歌我是很难入睡的)。物色了蛮多其他耳机,蛮纠结的。这时张大妈推了这条优惠

国内Creative 创新 Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞+凑单品309元包邮(409-100)经典的aurvanaIE2,虽然可能和某些喜欢清凉感的人相性不合,但仍然是一款值得尝试的入耳式耳机。精准的动铁单元和符合耳机声学特征的格栅设计使声音更加精确,细节更为丰富,低音澎湃而富有弹性。温暖而更全面的声音表现适合各种乐器及人声。和IE3相比各有千秋,动铁初心者可入。京东售价399元,跟10元的FOXLANDER| 36 评论20 收藏48直达链接查看详情

用上微博抽奖中的50元JD卡,最后入了In-Ear 2,那时还是只有旧版的没有带麦克风。上手发觉除了那个长长的腔体在侧躺时会膈着一点点耳朵有点难受之外还是对这耳机蛮满意的。用了蛮久一段时间,In-Ear 2神奇的又不见了,我都忘记它是怎么样不见的#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱 易丢东西这个特性从小到大都跟着我,我又能说些什么?#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱

抱歉了,没办法让你们一家三代同堂。

和之前还保存的很好的2代包装盒的对比,可以看出3代高档了很多。#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱

也没有啥好的前端,就随意拿5C来听听就好了。听感这东西比较直观,加上本人木耳。就说一下简单感受吧:低频确实很弱,当时也不是一点也没有,只不过本人不喜欢动次打次所以就比较讨好。人声比较近,听久了可能会有点累。其他也就差不多吧,佩戴舒服,隔音出色,我就满足了。不过说到这里,还是下面这位大哥最Q C.哈哈#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱

599这个价格虽然是新低价,不过我觉得还是贵了一点,加上创新这几年在京东优惠力度大不如前。(好久没见到过Aurvana Air优惠到349这个价格了#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱 ),不过还是早买早享受吧。希望这耳机可以再陪伴我久一点,别再弄丢了#原创新人#  Creative 创新 In-Ear 3 plus  简易开箱

• 我也买了这个,感觉听着就和白开水一样。而且这线材是包了一层编织线,带耳朵上怎么都不服帖,橡胶塞选大的隔音是好,但听诊器效应太强,耳朵也不舒服。选小一号的舒服了但听着真个苹果自带耳机一样。

绕耳的戴法比较服帖一点,听诊器效应的话感觉只要是好一点的动铁耳机都无法避免的样子 [无所谓]

我也买了这个,一年之后一耳朵没声音了,现在吃会,带着真难受,耳朵疼

• 创新的品控是硬伤,

是么?我从一代用到三代貌似都没遇到过啥问题,总体做工还是对得起他的价格的。 [ok]

• 有个一代的, 耳朵小带最小号的耳朵还是很痛

我带着很舒适哦,感觉这个因人而异的。反正我带EarPods时左耳一直很松,稍微动一下就会掉。 [无奈]

• IE3分辨力高,能听出很多细节,另外人声偏年轻

对啊,对比二代分离度好很多,细节感也有增强。

• 有个in ear 3 ,低音是硬伤,打击乐啥的挺不错的。

低频弱是动铁的通病,不过选择动铁耳机的人听乐目的都是比较明确的。

• 这线真这么差?

线的材质很好啊,编织线的材质估计也算蛮顶级的。就是听诊器效应有点严重。

看起来这样而已

• air 349的价格我撸过一条,后来搬家不知道扔哪儿去了,现在找到了,线子都黏糊糊的力

air是个好耳机,不过平头塞隔音不好比较局限听乐场所,容易闲置 [吐舌]

• 耳机是不错的,前端要好,不然有底噪,这个是底噪探测器

对啊,动铁都这样 [苦恼] ,看来是时候入个好一点的前端了。

• 听hiphop和流行可以么....

感觉不太合适~~~

• 我的ie2每次听完都把线绕好放在那个小收纳盒里,所以到现在保护一直都还不错 [抽烟] 但现在已经无法满足于它的音质,就买了X1S [哭泣]

听久了感觉声音有点单薄,感觉也要再买一个圈铁来试试 [亲亲]

• 我也有一个的 可以丢了啊 可惜了

我丢着丢着丢的多了,居然不以为然了 [亲亲]

哈哈哈哈 最近想整个降噪耳机呢 不太喜欢耳包那种的

• 创新靠着这货赚了不少钱啊,都多少年了还没停产