JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机

2013-08-20 12:07:12 23点赞 15收藏 25评论

首先还是要感谢SMZDM这个平台,让无数购物达人跳入了一个新的无敌坑。。。 但是从战国上来说,还是收了不少的好东西。

这是我第一次晒单。。。因为要码字,所以比较懒,如果这篇可以上榜的话,我会再接再厉,把其他的好东西晒出来了~~~

言归正传,今天我要晒的是JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机。 正如首页里面推荐的所说,好评无数,那我就趁朋友在日本,让他入一个帮我人肉带回呗~ 我尽量从每个角度都去给这货拍了照片,没有瓦力的助阵,比别人的减色不少啊~ 大家可以慢慢看正面无码图正面无码图

正面无码图

近照内部细节近照内部细节

近照内部细节

头顶支撑细节头顶支撑细节

头顶支撑细节

最后想说一下使用感受,这款产品的唯一不足可能就是线有些短,稍不小心,可能就会被拉直,或许是因为日本人矮的缘故?

本人对于音质也不是很有研究,只是觉得带在耳朵的感觉还不错,不像以前买的SONY的套头式,耳朵会疼,这款戴了2个小时,基本没有任何异样。

我的入手价就是SMZDM上推荐的价格, 我在日本的朋友也入了同样的一款。

最后放一张同样是人肉带回来的 刀。。。。。 我会找时间也晒下这把刀的故事。。。 居然好基友没有把刀架给我。。。 我是不是先要把菜刀的刀架拿来暂时用用呢~~~JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机

第一次晒单,有什么缺失望大家见谅~~~~再次感谢SMZDM~

JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机

• 你的头一定很小(怨念…

我晚上回去给你上张上头照。。。。 我一般的机车头盔带不下的。。。。 [呵呵]

• 你是不捅死了全部安检人员才带回来的

估计是我的好基友。。。用了不可告人的方法。。。才通过海关的~ [糗大了]

• 看帖正好带着这款耳机。。。煲开之后真心不错

请教大师,你用什么歌煲这个耳机的

• 惊现管制刀具,一般人不敢晒 [呵呵]

• 这居然带得回来.....

• 第四名。。。。。。。。。

• 严重期待楼主的管制刀具晒单

• 这么大的刀,没被没收。

• 现在这样的晒单也能通过啊,小编的节操呢?

• 偶带着就夹头很厉害

• 管制刀具哟,怎么过关的? [惊吓]

• 这个夹头厉害呀

• 从刀柄长度来看,貌似刀身不长,肋差?

貌似是肋差, [呵呵] 楼主用来切腹...

那应该更短一些吧?

• 嚯~打刀~怎么不搞把野太刀啊~

• 疑似珍珠鱼皮包柄?看起来不错的样子,日本带回也不一定是肋差,说不定是把奇葩的唐刀呢~

• 楼主耳机多少钱入得啊?感觉好棒,在国内都找不到好看的,有就是贵。

• @underneath 自然听,听几个月就好。想煲的话 找不同音乐风格的歌随便放,前几十个小时 音量小点 比正常听小点 后边 慢慢增大到正常音量 。也可以开个收音机找个没信号的频道 。一般建议5小时 休息一小时 一次别放超过十小时。 200小时一般都能煲好,前期别放纯钢琴曲类的可能损坏耳机。
    提交成功。