American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004 到手晒单

2013-08-03 11:40:01 14点赞 24收藏 19评论

每个故事都有一个起因,我这次买这个箱子是被@光年 大神的日莫瓦给刺激的!!!本来就一直想拥有一个日莫瓦,有人明明不需要还免费得了一个。。。好吧,我承认我的心态有点不健康。

作为一名真屌丝,日莫瓦对我来说还是太奢侈了,趁着亚马逊有箱包满减,寻觅了一阵。结果找到了这个:AmericanTourister美旅箱包 金属质感ABS+PC万向轮拉杆箱76A*35004银色拉丝24寸,样子不错,品牌也不错,款式可以冒充日莫瓦。亚马逊售价599,可满减150,最终¥449拿下。京东当时也有活动,同款满减后也要¥599,现在¥899。亚马逊的价格优势非常明显,立刻爆料再下单,结果反馈无货了,看来是我买走了最后一个American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单

American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单结果等待了一个多星期才送来,难道当时下的单是全国最后一个?看箱子上的标签是从厦门到昆山,再从昆山到上海。

American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单开箱咯,金属质感显现:

取出,这样看是不是很像日莫瓦American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单(日莫瓦也不全是金属箱,也有塑料箱的,同样“金属质感”)

为什么没有灯光反射就没有金属质感了呢?American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单American Tourister 美旅箱包 中性 金属质感万向轮拉杆箱 76A*004  到手晒单

看来还是要躺倒

海关锁

底部,轮子是万向轮

拉杆箱,拉出了杆才名副其实

打开,内部没什么惊喜,中规中矩

左侧拉链拉开,里面比起日莫瓦还是有不小的差距啊

质保书

材质其实是ABS的

最后来个logo收尾

总结:现在市面上拉杆箱从几十到几千都有,质量也良莠不齐。这款箱子外观符合本人的审美,质量应该是可靠的(之前用的箱子也是这个牌子,无奈帆布箱积灰严重,决定换掉),价格方面,因为是有满减+折扣的双重优惠,449的价格相当于市场价半价,原价的三分之一。虽然相对于不知名的品牌,这个价格还是性价比很一般的,但449买到这样一个箱子,本人还是满意的。

最后问一下@光年,你那箱子舍得用了么?