招行撸到大羊毛:掌上生活APP积分新手礼0积分换购进行中

2015-11-04 11:15:55 29点赞 70收藏 47评论

今天分享一个楼主莫名其妙巧遇的招行撸羊毛活动!

总工花销2199积分,换购到双立人水果刀两把+双立人16CM奶锅一只,很值有木有!

话不多说,先晒晒礼品

是不是很赞~

为了回馈广大值友,现贴出撸羊毛活动手把手教程!

STEP 1

下载招商银行掌上生活APP,注册,绑定你的招商银行信用卡

STEP 2

进入首页,下拉菜单,找到“积分新手礼”活动,点击进入。

别急着选礼品,点击右上角资格查询。

如果显示达标,请继续往下看,如果不达标,sorry,这次羊毛撸不到了~

STEP 3

如何完成满1000积分兑换?

举个我的例子。

返回首页,下拉菜单,找到“品牌专区”,点击进入,点击“双立人”,可以随意换购啦,如果跟我界面不一样,请点击右上角积分筛选试试。

招行撸到大羊毛:掌上生活APP积分新手礼0积分换购进行中

完成换购起当日开始计算,后天下午四点整,你就可以去之前那个页面抢0积分的双立人啦,每天都能参加,直到抢中为之!手快有手慢无!锅子难度还是有一点大的,退而求其次,弄个新秀丽背包也是不错啊!

切记,所有兑换抢到后都要前往“我的礼品”,待支付页面进行支付,即使所谓0积分也要进行一下这步骤。然后会有引导你填写收货地址信息之类,之后就坐等收货吧,速度还是很给力的,不用查询订单,基本两三个工作日就到了。下面晒晒我抢到的记录。

招行撸到大羊毛:掌上生活APP积分新手礼0积分换购进行中

具体细则还是建议大家去看一下活动页面哦。

活动截止日期:2015年11月14日。大家抓紧时间了~

祝各位成功!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 张大妈里的老手某资格

可能因为这个原因,我当时抢起来还挺容易的!可以介绍给家里的信用卡新手~

• 煮泡面神器

是啊是啊!最爱的锅型,没有之一! [击掌]

• 我7000多积分从来没兑换过,我想知道目前这锅没货了,还会补货么?

每天都会补货的,现在换成双手柄20cm锅了,一天六个,活动页面都会更新的,每天关注一下就好

• 等于要先兑换一个东西然后才能参加0抢购,是这样吗

是的,如果不想浪费积分就换个1000出头的。如果分多就挑自己喜欢的呗

• 双立人的锅每天都会有吗?

每天有,只不过刚开始每天15个,现在升级成20cm双手柄的每天只有6个了,还是可以抢抢看。很多人不知道这个活动。

我擦.....15个变成6个了......这能抢到么......不过早上还是兑换了你的这二把刀,下午有资格抢吗?6个应该还是有希望吧?

• 我会告诉你,抽奖花了2300多积分吗

男默女泪 [喜极而泣] 明年再战!

• 求抢锅姿势啊

活动一放出来的时候最好抢,还有就是等最后三天人也少,我没有技术的,只能分享点经验。

• 288元抢了个iPhone6S,这才是大羊毛。

可遇不可求,运气实力都得有啊。先佩服一下~

• 我明明从来没有参加过积分兑换啊,为什么我第一天都没达标?

你第一项符合了吗?是不是参加了什么自己忘了?第二项是要到两天后才达标的

就是第一项都不符合 [哭泣] 显示“还差一笔”。知道哪里可以查到积分消费历史吗?

• 招行20块一分……我啥也不想说了撸主 [大吃一惊]

你是觉得不划算还是什么?正常银行积分价值大概是500:1,我花2000来分也就是消费了四万多元,对应兑换到80几元的商品,就是那套水果刀。然后参加活动白得一个几百块的双立人锅子,应该是值得吧,不知道哪里算错了?至于说条件不足的话,这个活动本来就不是适用面很广的那类,大家各取所需呗~

不能理解师奶的心 [不好意思]

• 招行信用卡用户平时没参加过9积分招牌惠,然后还能看到参加这个活动的...这两个圈子的交集看来比我想象的还要再大一点...

• 1300积分的哭了,平常感觉积分没用被我抽奖了都....欢乐个竹纤维毛巾

• 2300分换了个美旅的洗漱包

• 锅子没了.......明天还有不?有资格,积分够.......妹妹的,AE卡的积分弄2200多分不容易啊

• 花了3000多分换了一套西餐道具

• 掌上生活app做的特别讨厌 各种自启 卸了以后手机电池抗造了不少

• 呜呜,木有资格。5月份换万象城的抽奖活动了

• 换购是不是并不是真实下单,只是抢一个新手抢兑的名额?并不实际支付积分?

还是说换了1000积分以上的东西才有资格0分购?

• 只有233积分 [哭泣]