随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

匿名用户 2015-03-28 22:45:52 291点赞 79收藏 349评论

各位值友好!在最近【翻包】晒片大潮中,为了赚点金币的我冒死也来翻个包随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 大家不要嫌弃我啊~

为啥想到要翻包呢,因为我想赚金币(看!我多实在!),为啥想赚金币呢,因为看到值友们的众测晒单好眼馋!为啥选择翻包呢,因为翻包最方便!嗯哼,就是这样。随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

下面就开启我们的这次翻包之旅吧!哦对了,作为一名高中学理大学学文的妹子,我的汉字组织能力奇迹般的不好。。。莫问缘由,吾亦不知,众位莫怪随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

先来张全家福吧

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包(全是暗色系的随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

应小编要求补个整齐明亮的图(都已经整齐明亮了那就顺便p个特效好了~)

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

包是某宝上面300大洋入的(链接已经木有了),ANNE KLEIN的,说是原单货,进口十字牛皮,但是谁知道呢随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 不过质量还是蛮好的,用了两年多了,很耐操,随便丢随便划依然坚挺如新随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

里面的容量也够用,就是没有拉链不防盗。一共两层,外面一层放放钥匙交通卡啥的方便易取,中间的相比之下就比较宽敞,一个充电宝+俩包子+俩苹果+一个kindle妥妥的。 包里面有两个小插袋(放唇膏、笔橡皮、创可贴这种小物)、一个暗袋(钱包归属地圣神不可侵犯随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 )。包的背面还有个拉链袋,我主要是放u盘、票据啥的。

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

(包的基本构架就是如此,暗袋、插袋各位自行脑补可否随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 ,不要太在意这些细节嘛~)

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

这个是钱包(废话!随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 )也是在我大某宝买的!(木有链接,已卖完)三折,一层,放一千大洋没问题。卡位挺多的,就是插太多会合不上(。。。这话好像有点小淫荡啊随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 )当初买它就是觉得小巧方便好带!塞口袋里拿上手机钥匙就能出门了(不过如此汉子真的好么。。。随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包这牌子度娘告诉我叫科尔士百货,土逼表示没听过随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 。皮质很软,就是挺粗的,都是毛孔,家里开皮鞋厂的温州富二代同事看了眼很嫌弃的告诉我是猪皮。嗯哼,标价16美刀,我才20块人民币买的,便宜又耐操,还要啥自行车!随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

翻包无kindle,何以来**随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 没错,每天带着就是**用的,白天上班时间忙里偷闲的能看几页书?不过最近在看《无限恐怖》,看的欲罢不能,随身带着在领导眼皮子底下偷偷看随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

套子是某宝上面随便买的,40块钱,就不贴链接了

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

包里小物一:护手霜(手美皮肤好随便用用啦~随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 哈哈,真不要脸),u盘(16g,单位发的 [商品:闪迪(SanDisk)酷刃 (CZ50) 16GB U盘 黑红] )、压片糖屈臣氏第二件加一元撸了四盒,味道还行,吃了东西嘴巴里有味道的时候丢一颗)、创可贴(muji的,主要是看中了这个袋子,想着用完了还可以自己买邦迪往里面放,但是到现在一片都没用。。。)、唇膏(迪奥的变色唇膏,这个基本都塞衣服口袋里,懒得拿出来拍了,脑补吧。。。)

随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

小物二:口罩(冬天用,最近天气好了准备洗洗收起来了,老妈在药店买的,木有链接),车钥匙橡皮和笔(顺的单位的),餐巾纸钥匙

作为一名全日制大学四年毕业、上班两年半的90后,买车必然是父母出的钱,没错,就是啃老(不自豪但也不羞愧)。一开始拿到车真的无比开心,但是渐渐地幸福指数就没有那么高了,甚至可以说比以前没车的时候还要低。冬天发动机声音响了恐慌,机油尺看错以为没机油了恐慌,车子蹭到划到恐慌。。。对这车子好像没有哪方面是不恐慌的随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 某天夜深人静的时候仔细想了下,发现还是因为自己能力不够,无论经济能力还是心理承受能力。当一样东西给你带来的负担大于幸福时,说明它还不属于你。这车给我的负担太大,尤其是心理上的,每当有点我搞不懂的小问题(没错!我就是大众dsg随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 )就夜不能寐饭不觉味,实在是心累。。。看来只有自己历练来的,才是真正属于自己的,我还需要一步一个脚印从头走起,直到hold住它们(不仅仅指车。。。还包括人。。。跪求男票!)随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 。所以,年轻人啊,没能力还是不要**,要**还是买kindle吧,便宜还能长知识随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

基本上每天带的就是这些,充电宝没晒,不一直带,经常是放在单位充电的(看我多机智随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 )。手机没晒,因为。。。没有相机、备用机如何晒随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 上面的图片都是手机拍的,港版5s,16g,银色,恩。。。。前男友13年圣诞节送的,结果去年315分了随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 妈了蛋的,从此射手座一生黑!随大潮,糙妹子无畏的翻了个包

好了,各位值友,此次翻包就到这里,感谢各位的耐心观看,爱你们呦~随大潮,糙妹子无畏的翻了个包 随大潮,糙妹子无畏的翻了个包