2015-03-10 09:04:05 32点赞 41收藏 56评论

本来已经不准备再买低价耳机(塞)了,偶尔看到发现频道爆料中亚Z秒杀的IGRADO GRADO 歌德 igrado 采用s... ,被介绍中的“具有Hi-end音质的低端耳机”蛊惑,HI-end?这怎么会和低端扯上关系?再加上299的价格,不说了,先买再剁手。

其实这款耳机也算是闻名已久了,早在IPOD流行的时代就颇受瞩目。搜了一下,大妈这里还有没晒单,就有了下面这篇。

中亚速度挺快,第二天就到了,箱子不小,分量很轻。

有空气袋保护

主角登场

看到没,咱是“牌子”。没有条形码了,不过都说歌德无假货。

特别提醒,挂轴是装饰性的,不能调整。

线材收纳,中规中矩

开放式结构,透过金属网能看到里面的单元

线算粗的了,据说里面有防拉扯结构,希望不要太短命。L型插口适用性更广些。

标志据说原来是贴上的,现在直接印刷在塑料杆上了。

做工是真心一般,这毛刺不能处理干净点儿吗?

手机简单听下,没煲,音质中规中矩吧.

祭出多年前的CD机,好不容易才找到电源

已经很久没买CD了,春节去台北旅游,在茉莉二手书店影音馆收了一张《海上钢琴师》完整版原声碟。

非常熟悉的音乐了,但这次开声有惊喜,非常温暖,这张原声音乐类型很丰富,钢琴、管乐、弦乐、人生,甚至还有些电子隐隐打底。IGRADO听音非常舒服,没有过分渲染,只是让人沉浸在音乐里。至于评价中备受诟病的夹头,已经按照某网友的方法,用开水浸烫大法解决了,本人戴眼镜大脑袋长时间听音无问题。音质实在不是一个可以客观评价的东西,只能说这幅耳机确实物有所值,戴上以后能让人沉浸在音乐里,这不就够了么?

最后放上LD的真人秀,请勿评价其他“具有Hi-end音质的低端耳机” GRADO 歌德 igrado 开箱

GRADO 歌德 SR325e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 银黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 我也来说下,买这耳机好多年了··也闲置好几年了··耳罩已经老的风化了··一摸就碎·· [皱眉] 当时老款时候的线太容易缠绕了,导致接触不良~再就是带久了夹耳朵,不舒服,音质方面最突出的就是声场那叫一个宽啊··现场感很强,声音很有弹性。因为是开放式的,完全不隔音~以音质来说这是款很赞的耳机 [亲亲]

佩戴就是个屎,铭牌3天就掉了,一个月后又掉了一边的盖子,本人用耳机从来爱惜无比,这耳机的做工绝对史上最差之一。

铭牌不知道现在的款是什么材质的,以前是个金属片,我的也是掉了··我盖子到没盖过··

• 买歌德要忽略其做工,买到做工太好的可能是假货

• 除了丧心病狂的佩戴,音质在这个价位真的是无敌了。
    我感觉歌德的做工不是差而是草,但质量杠杠的

欧美风格吧。。。说粗犷也比较合适

• 顶一下歌德耳机,很喜欢igrado的声音 [击掌]

• 支持第一次有妹纸晒耳机,更重要的是,你没有其它晒耳机er都说的那句“本人是个木耳”这句!大赞一下! [献黄瓜] 希望以后再有晒耳机啥的时候,去掉这句,爷们一点,自信一点!

• 和q460比较,如何?

完全不是一个味道,这耳机的声音颗粒感重,喜欢的非常喜欢,讨厌的一分钟都听不下去,另外漏音严重,地铁上戴半车人听得见。

这不叫漏音··本来就是个开放式的耳机···

• 有妹子就会火~

• 肿么不买爱丽丝

• hi-end就有点太丧心病狂了。歌德的调音根本听不惯

• 买了个sr225,大家都说是买复读机送的

• 歌德的老爷子好像刚去世不久 [哭泣]

• 说HIEND,还是稍微夸张了一点。

• 歌德永远逼格满满

• 除了夹耳朵和漏音大外,igrado是个好耳机

• 原来是妹纸,顶你 [惊喜]

• 小编又藏图了 [大囧]

• 小编,把图交出来,我保证不打死你。

• 当时也看到了秒杀,不过手头上有M1了,不剁手了,呵呵。歌德,典型的美式风格,热情、温暖、粗扩,做工不叫差,那是糙,呵呵,不过影响不大,一副好耳机沉浸在喜欢的音乐里面,足够了,PS. 歌德的耳机很耐操的,玩个十年八载完全没有问题,除了海绵套需要定期换。

我也剁手了m1,当初跟80之间纠结了很久。。为什么到手感觉还没有我的k450听的好听呢?人声有点靠后啊

我去,我也入手了,感觉比我的Q460好很多啊!

• hi-end耳机只有大奥一款 这玩意就连hifi都及不上 还hi-end。。。

• 很多年前买过老版,对线材的强度和夹头度感触太深了