2015-02-28 15:01:33 39点赞 49收藏 64评论

首先,在这里要感谢张大妈!认识张大妈之后,通过大妈辛苦的筛选、介绍和各位值友无私的分享、传播,我的生活品质的的确确提高了一截,更是涨了不少姿势。在这里更要感谢我的女友——准媳妇,没有她晒出我们的故事,更重要的是没有她的好运气,也得不到这份意外的情人节礼物准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链

以上是开场白准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链,这个事情是这样的,大家听我慢慢道来:媳妇在年前参加了张大妈举办的一个活动,就是微博晒出自己的爱情故事,被选中的幸运儿呢就可以从张大妈提供的一堆奖品中挑选一个自己喜欢的,然后当然是好心的张大妈包邮到家咯~没错,我家媳妇儿就是仅有的三名幸运儿之一!准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链(内个啥,为了避免引起围观,获奖微博就不截图了准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链)然后媳妇从大妈提供的奖品中挑了一件自己喜欢的,就是今天晒单的主角:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链,链接在此

[商品:BlueNile 14k 白金双串粉色淡水养珠手炼(8.0-9.0 毫米)]

话说情人节过后的某天早上(貌似第二天),撸主和媳妇儿还在睡梦中,顺丰小哥就风雨无阻地送货上门了。本来撸主还在上,是媳妇儿迷迷糊糊地去开的门,然后听见媳妇儿大叫一声:老公快来~我的礼物到了!然后撸主赶紧翻身下床,掏出爪机就开拍了。

首先是快递单,媳妇也是没拆封的时候看到这个就知道送来的是啥

大妈很细心地备注了,顺丰小哥也是十分给力,那天早上貌似还下着雨

打开包装,气泡膜是很厚实的那种

高大上的快递,估计张大妈是原封直接转寄了

拿刀划开快递袋,里面是这个样子的

这是个盒子,是上下关合的。放到旁边,里面还有一层包装

打开盒子,手链就静静地躺在里面

来几个细部特写,扣具是少不了的,细节的地方做得不错(爪机能力有限,见谅准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链

另外一头

盒子也是很精致

珠子拿在手上,媳妇儿说感觉不错,应该有强光基本无暇的样子,正圆也是基本没有问题(我对这个一无所知,欢迎懂的大神赐教准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链

上手图当然是少不了的

这张离手腕太远了,正常情况下应该是这个样子

反过来再拍拍准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链

缩回去再拍拍

这款手链跟衣服的确是蛮好搭的,也不显得突兀或者抢眼,档次又在那里。在我看来,这就是一款好的产品所必须具有的基本特征。

最后附送一张媳妇儿在除夕夜给做的点心,全家坐一起看电视的时候吃点老婆亲手做的点心,真的是很惬意,味道是超级好的我会说?准时的礼物&迟到的晒单:BlueNile14k 白金双串粉色淡水养珠手链

本次晒单就到这里,祝各位值友新年一帆风顺!