汉子的护肤品之洁面大赏

2015-01-15 21:44:45 120点赞 428收藏 203评论

上次给大家讲了我的一些护肤品,在文章最答应大家要教大家一个油脸洁面的方法,今天这个文章就来晒一晒我的洁面,哈哈哈哈,至于是不是汉子,今天我也真人漏给你们看看,答应我要先看文章哦!!!我个人对于洁面产品的感觉就是要洗的干净就好,至于什么美白啊保湿啊我觉得在脸上最多三分钟时间不太可能靠这些产品进行,所以我的唯一评判标准就是是否能洗干净,和洗的感觉是否爽!肯定有朋友说皂基的不好之类的,但是只要洗的干净,我觉得后续步骤是可以弥补的,当然这是我个人看法啦,至于有不同看法的,您能拿我怎么着,文章是我写的,哈哈哈哈哈哈~~~

先来秀现在用的一些产品,今天也主要说说这些东西啦~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

其实我是皂控,但是真的肥皂都被洗的好丑,就不拿出来了。。。。

汉子的护肤品之洁面大赏

这第一件就是这个货,丝塔芙http://item.jd.com/423643.html [商品:丝塔芙(Cetaphil) 洁面乳237ml(官方正品 原装进口 干湿两用 温和清洁不刺激 男女适用洗面奶)]

好评坏评都有,但是说真的,我身边的好基友基本人手一瓶,虽然没见他们怎么夸过,但是貌似都有用,见过最夸张的一个朋友是买了全套的sk2,但是洁面是这货,对于这货的洗感我真的不知道怎么说好,正常用也能洗去部分油脂,好就好在,脸上真的哪天红红的或者过敏就可以用它,还有就是我经常挤在手上拍照片,至于原因嘛,看过丝塔芙的你懂的~~~至于买不买,我觉得真的是可以买的,可能第一次用洗起来没有平常那些洗的清爽的感觉,用的久了真的会发现还真的不错的~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:欧舒丹蜡菊亮肤洁面泡沫150ml(又名:活颜洁面泡沫)]

欧舒丹洁面,按压的我很喜欢,但是味道和整体洁面感觉我觉得还是不要浪费钱了,我真的很不喜欢洗完脸上假滑的感觉,但是这个就有,每次假滑我就感觉没洗干净,所以我对有这种洗感的洁面没有好感,不推荐你们买了,那个味道我也不喜欢。。。。

汉子的护肤品之洁面大赏

当初看上他是因为一直对旁氏洁面有好感,这个也还不错,旁氏 [商品:旁氏(POND'S)清透净白系列 净澈 卸妆摩丝165ml]

虽然这个产品说可以卸妆,但是我劝大家如果奔着这个去的还是算了,卸妆你就好好卸妆吧,这洗洗就可以了,怎么说呢,就是一个很中规中矩的产品,指望他变白不可能,洗感也就一般般,不假滑但是洗的也没有很干涩的感觉,算了还是不要买了,这价格买这货我真的觉得不值啊~~

[商品:KOSE高丝雪肌精美白洗颜乳140ml]

这个是我最近还蛮喜欢的一个产品,按压出来很少量就可以用全脸,而且泡沫蛮细腻的洗完没有假滑的感觉,不干涩但是可以感觉到干净的感觉,如果是正常的洁面我觉得是够了,白不白,不知道,反正可以买了用,如果要给值得买的东西里面打个分,我给这个打8.5 ,综合一下价格大家可以各自考虑喽~~

汉子的护肤品之洁面大赏

MUJI的卸妆油,那么这个我就要给大家好好介绍一下了,也就是要说的怎么洗大油脸,我现在反正用的是这款卸妆油,我不是用来卸妆的,大油脸会有个困扰每天洗脸之前用水湿脸的时候就感觉到脸上一层薄薄的油脂,出油多的时候甚至手上都可以摸下白白的一层,洁面用完之后,会感觉油脂虽然去掉了,但是有白头一样的在脸上,用指甲轻轻刮还是有白头一样的油脂,这个怎么都洗不掉,我要说的这个洁面方法就是大家用完洁面之后擦干脸,再用一次卸妆油,认真的洗一洗,然后再用水冲掉,这时候你就会发现脸上是真的干净了哦,是不是很简单呢~~~哈哈哈哈,也就是卸妆油用在洁面之后,因为我不化妆,如果化妆,或许你可以用两次,肯定有朋友说过渡清洁什么的,但是我大油田不洗干净真的好难受,我宁愿洗的干一点啊啊啊啊~~~至于这个办法适不适用,大家还是自己试一下喽~~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:BIOTHERM碧欧泉男士水动力洁面啫喱125ml]

碧欧泉当家产品这个应该可以算一个吧,洗的干净不干涩不假滑,但是味道真的太大了,价格也就还好,给9分,条件允许你就买呗~~~肯定也是不后悔的~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:Clinique 倩碧男士洁面皂 洗面皂 液体控油洁面皂200ml]

我真的是倩碧黑,这个是来拔草的,倩碧做活动送我一整套男士系列,这个还没拆全新,以前就用过倩碧,这个洁面真的不喜欢,洗起来假滑冲不干净,而且清洁力也不是很足,算了还是不要买了,倩碧黄油我也不喜欢,倒是水我觉得二次清洁还不错,这个不要买哦~~不要买~~~躲远点~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:Neutrogena露得清深层净化洗面乳100g(油性及混合性肌肤适用 洁面)]

肯定很多朋友说哎呀大皂基,洗了敏感,干涩,但是说真的我还蛮爱这种感觉的干涩的话我迅速补水,至于敏感,倒是确实会,但是我洁面很多,只是偶尔用用真的还不错,价格这么白菜,你就买回来洗耳朵都可以啊~~~买买买~~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

这个是香港带回来的,MUJI洁面,还有一个带磨砂的两款都有,这两款总的来说男生油皮可以考虑入,磨砂和不磨砂两款内容物都是一样的,磨砂的就是多一点小颗粒,不能每天使用,洗起来就是肥皂的洗感,干干的,去污很强很强~~~~~买不买看着办吧,如果你是大油皮,不妨试看看呢~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂授权正品)]

这款算是大众又大众了吧,泡沫细腻程度真的很棒,洗起来也蛮好,但是有没有觉得刚开始用还不错,但是洗着洗着就是没有最初的洗的清爽的感觉了,所以还是要配合其他产品换着用啊,我感觉清洁用品都有这个感觉~~不知道大家是否这样,价格合适的时候,没有更多预算的时候你就买这个吧,蛮好的~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:旁氏(POND'S)亮采净白系列 米粹润白 洁面乳100g]

这款呢我来给油皮拔草,以氨基酸洁面著称,但是真的油皮洗不干净,而且有点假滑,所以还是算了,油皮不要买~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

MUJI的敏感肌洁面泡沫,没有链接,这款我真的是要主推,香港带回,要配合他们家的起泡器使用,泡沫不算太细腻,但是洗的干净不干涩,而且可以用蛮久的,没有香精,也不会敏感,重点是清洁力也不错,所以大家可以买买买~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:Olay玉兰油 Pro-X微晶亮肤洁面仪补充装(热能按摩啫喱50ml+柔肤按摩棉头1支)]

这个蛮神奇的,用在脸上热热的,小小的颗粒磨砂,配合洁面刷的海绵刷头,可以很好的去除角质,我大学时候班主任自打我推荐这给她,她就再也不用其他去角质的了,综合价格考虑,大家按需购入~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:Biotherm碧欧泉男士去角质啫喱40ml清洁洗面奶]

这个是小样,去角质的产品其实都差不多,无非是颗粒大小,碧欧泉这个是男士适用颗粒更大一些,同时有洁污的功效,可以出差时候带上,不错的产品按需纳入吧~~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:欧莱雅(LOREAL) 男士控油调理液体洁面皂 150ml (控油干爽 适合敏感油光肌)]

不想多说,不要买,假滑~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:BIOTHERM碧欧泉男士净肤细致洁面膏125ml]

看他被挤成这样就知道我多爱他,男生用很好用,是类似泥一样的物体,挤起来比较吃力,因为膏体厚重,可以敷在脸上做清洁面膜哦,买买买~~~清洁力很好,不假滑不干涩~~~

[商品:DHC蝶翠诗橄榄蜂蜜滋养皂90g]

这款是不是清洁力过度了,有时候用完脸上会疼感觉有化学品加入,具体我不清楚,虽然用在脸上时候很细腻,但是用完之后会感觉不舒服,还是不要买了~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

[商品:Olay玉兰油 Pro-X微晶亮肤洁面仪套装(旋转手柄+刷头+亮泽洁面乳)]

洁面刷有钱的就买C家的,没钱的买这个偶尔用用也不错,别指望能洗去黑头痘痘什么的,最多就是洗的干净一点,不能天天用,会皮薄的~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

最后来说一下这个,当时某宝买的,用的也不错,推的时候可以把脸上的小白头都推出来,但是我感觉我用个薄薄的铁片在脸上也可以做到啊!!!重点是我用了仨月不到,五次不到,她就坏啦,一点反应没有,某宝客服让我给他寄回去说如果真坏了可以送去美国修,来回四百运费我自己出,我傻啊!!!!这叫什么售后!!!所以某宝真的太可怕了~~~~

汉子的护肤品之洁面大赏

左面三个上到下是 碧欧泉水动力洁面啫哩 ,旁氏米萃,prox磨砂膏

下面绿色开始左至右是 碧欧泉男士去角质啫哩,欧莱雅男士洁面,露得清洁面,雪肌精洁面,和资生堂洁面。

上面三个泡泡左至右是 旁氏 欧舒丹 MUJI

汉子的护肤品之洁面大赏

这张是对比我觉得还不错的三个产品的清洁力 洗的是眉笔画出的竖线,清洁产品从左往右依次是 雪肌精 露得清 和MUJI泡沫,可能因为是泡沫的原因,MUJI的清洁力比我想象的还要好,当然我也真的很主推这个~~~

清洁产品我一直本着量大的观点,因为有的产品用着用着就没感觉或者不合适了,再换下一个,然后再回头你又觉得那个很好用,而且我觉得清洁产品本质就是清洁啊,真的没必要加入什么保湿什么,通常保湿的都有洗不干净的感觉,所以以上信息仅供参考,大家仁者见仁智者见智,找到自己最合适的最好!!我的链接都是JD的,包括上一篇的产品 我基本都不是JD购入,店铺居多,大家选购产品时也多多参考~~

好了,真人秀,给你们,你们给我介绍个男朋友可好~~

汉子的护肤品之洁面大赏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶精华液美白淡痘印烟酰胺淡斑护肤品

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士护肤套装 (劲能醒肤露50ml+水能保湿滋润乳50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)男士耀白多效精华液体验装15ML

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列男士护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿水凝露50ml+回购券

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿水凝露50ml+回购券

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (洁面膏+爽肤水+保湿乳)

巴黎欧莱雅 男士新款氨基净澈洁面啫喱50ml

巴黎欧莱雅 男士新款氨基净澈洁面啫喱50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士控油哑光霜护肤品套装水乳洗面奶面霜脸部补水保湿礼物

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻水乳护肤套装(紧肤露+润肤乳)紧致保湿 生日礼物送老公

2000元起