2016-03-19 13:34:20 7点赞 18收藏 68评论

15年未,又一次新的折腾人的周周刷开始了,周交尝到了加长周周刷时间周期的甜头,设置了惨绝人寰的3个月的时长,这让我又想到了前一期的自行车,足足刷到了10W+才稳稳的拿到,这次估计也一样,不到10W不罢休,这一次比上一次更无耻,每周附属卡刷一笔168还能送一笔,这就意味着一周只要刷4笔,这明显就是放水,目的是让你们拼额度又一期的交行周周刷收获季:SUUNTO 颂拓 Ambit 3 Run运动手表 开箱

这次大奖是手表,二等奖是拉杆箱……老婆强烈要求想要拉杆箱,然后我说,我们还是刷手表吧,把手表卖了,再买个拉杆箱,还能多出点钱来呢又一期的交行周周刷收获季:SUUNTO 颂拓 Ambit 3 Run运动手表 开箱 3月10日收到短信说我获得了手表,然后跟我确认收货地址,果断回复“ZZS16”按原地址发送,然后就开始等啊等啊等啊。

周五的时候快递打电话给我了(我们这里是唯品会的快递配送的),然后收货。

一个排球那么大小的盒子,果断“开苞”又一期的交行周周刷收获季:SUUNTO 颂拓 Ambit 3 Run运动手表 开箱

一张祝贺广告纸,拿起果断扔一边,接着是气囊袋,也果断拿掉扔一边,然后正主就出来啦。

打开来瞧瞧,还打算卖掉,要小心拆开。

看着也蛮朴素的,接着拆拆拆!

所有东西,一个表、充电线、质保册子、操作手册、一个小的RUN系列宣传册。重点还是来看下面的手表,整体感觉各处细节做工比较精致,整体设计风格大方,当然也这是国外品牌一惯的品质。又一期的交行周周刷收获季:SUUNTO 颂拓 Ambit 3 Run运动手表 开箱

写在最后,大家有兴趣最近入这个手表的记得找我啊,不找我可以找马云家,和上次自行车一样,估计这阵子又要拉低行业平均价啦!